ID работы: 697600

Человек

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек. Ведь мы все говорим это с гордостью, да? Мы убиваем, мы воюем, мы получаем власть и правим себе подобными, называя их отбросами. Ведь это и значит быть человеком, так? Мы насмехаемся над всеми, кроме себя, мы ненавидим всех, кроме себя. Сейчас деньги решают всё, и даже если ты его терпеть не можешь, ради денег подожмёшь свой хвост и будешь крутить перед ним своим задом. Окруженный, взятый в плен, Загнанный и обездвиженный, Исколотый, обескровленный, Уничтоженный и повешенный. Застигнутый, настигнутый, Выслеженный и отвлеченный, Подстреленный, выпотрошенный, Набитый и подвешенный... Это всё ты, человек. Ты, кто говорил о себе с такой гордостью, ты, кто стоял на вершине всего существующего на Земле, ты, кто ничего не боялся. Ты пал, признай это уже! Теперь ты на самом дне, жалкое насекомое. Позволь мне растоптать тебя. Человек... Ты держишь свой Мир в руках, И сражаешься, прислонившись спиной к стене, Ты убиваешь и умираешь за свою страну, Но так и не найдешь себя... Человек... Ты подчиняешь себе мир, А затем, когда дело сделано, Ты глядишь на себя в зеркало, Смотри, только там ты узнаешь себя. Давай, загляни внутрь себя! Что ты там видишь, кретин? Твоё раздавленное «я» молит о пощаде, куда же делась гордость? Несчастный, ты словно загнанный зверь, бьёшь по стенам с той стороны зеркала, не в силах докричаться до внешнего мира. Я хочу, чтобы ты сгнил там, чтобы сгнила вся твоя сущность, чтобы Ты знал своё место, чёрт возьми! Ты убиваешь то, что родило тебя на свет. Ты убиваешь всё, что окружает тебя, ты ни с чем не считаешься. А теперь посмотри, что осталось. То же самое, что вскоре останется и от тебя самого, ничтожество! Ублюдок! Ублюдок! Ублюдок! Ублюдок! Смотри! Вот отражение Творца! Знай своё место, Человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.