ID работы: 6976011

Джокеры? Их два?!

Vocaloid, Kaitou Joker (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча Джокеров

Настройки текста
И так наша история начинается с того, что наша Мико шла по улице Токио и видит, что один мальчик прыгает с крыши многоэтажного дома, та сразу превратилась в ангела подлетела к нему, поймала его на руки и заодно его друга Хачи. Позже она поставила возле его кабриолета, он с Хачи в шоке от того, что она ангел Мико представилась: — Здравствуй, меня зовут Джокер или Мико и мне 16 лет, да я ангел и что с того ты чуть жизни не решился?! — Ахаха, это…как тебе сказать я Джокер и я фантом-вор… — Ты фантом-вор? — Да, а что есть претензии? — Просто я всегда хотела стать фантом-вором, но не могла хотя бы одного, а можно мне тоже стать фантом-вором? Кстати меня тоже зовут Джокер. — Что?! Тоже Джокер, кстати ты выглядишь точно как я только женщина…придумал ты тоже можешь стать фантом-вором если за 10 секунд сможешь раздобыть алмаз. — Джокер знал что это невозможно. — Джокер-сан, а это не слишком? — Хачи — Ничего если хочет то сделает. — Джокер — Конечно мне даже секунды будет достаточно… — Мико — Что?! — они Мико достала из-под юбки большой алмаз — Этого будет достаточно? — Мико — Откуда? Как? — Джокер — Ох, забыла сказать, что все драгоценные камни на этой земле произвожу я так, что все камни что вы видите это всеволишь экземпляр моих изделий, все настоящее хранится на небеса октуда я родом. — Мико — Тогда…ты принята! — Джокер — Отлично! — Хачи — Но у меня одна просьба… — Мико — Какая? — Джокер — Когда мне было 3 меня забрали из детского приюта в Русскую армию и там до 16 лет я училась и жила меня освободили буквально 2 месяца назад так, что я еще не знаю Японию и хочу попросить чтобы вы мне сделали экскурсию, конечто за мой счет, но это еще не все… — Мико — А что еще? — Джокер — Просто я была воспитана как машина для уничтожения человека и это произойдет через год так что если это случиться (даёт ему ангельский пистолет), это пистолет который был изобретен для уничтожение ангелов выстрели в меня если это произойдет, хорошо? — Мико — Эм, я попробую. — Джокер — Хорошо, и какой у нас маршрут? Я плохо знаю землю так, что я лишь твой помощник. — Мико — Нет… — Джокер — Что? — Мико — Я говорю, что ты мне не помощник… — Джокер — А кто тогда если не он? — Мико — Ты теперь мой друг! — Джокер — Друг? А что или кто это такой? Я просто ничего не знаю такого у нас в армии не у кого не было друзей. — Мико — По пути объясню, а сейчас наверх. — Джокер — Наверх? — Мико Мико посмотрела на верх и увидела большой аэроплан. Мико взяла за руки Джокера и Хачи и приземлилась прямо к входу. Хачи провел её в гостиную, Мико спросила кто этот человек с фиолетовыми волосами. На что тот ответил что он Пика известный мистический вор, а кто она? Мико представилась и сказала что она Джокер, Пика поперхнулся чаем когда узнал что она тоже Джокер. — Ты тоже Джокер?! — Пика — Ну да, но только это не прозвище, а профессия, знаешь Джека Потрошителя так вот это мой друг, у нас работа такая убивать людей. Но у него убивать всех людей, а у меня лишь только плохих или кого я не люблю. — Мико — Вот как.- Пика — Джокер опять ты кого-то притащил! — Дама Дама зашла в комнату и увидела Мико. Дама разозлилась потому, что подумала что это Джокер опять превратился в женщину, но в комнату вошел сам Джокер и Дама была в шоке. — Ч-что два Джокера? Как? — Извини, что я Джокер, но можешь звать меня Мико. — Хорошо. Давай будем подругами? — Хорошо. — Мико-сан прости, но мы еще не освободили нечего если ты одну ночь поспишь на диване? — Хачи — Ничего страшного. Ночь. Все спят, но нашей Мико не спиться из-за того что она покинула свой дом и то, что начинает жизнь мистического вора. На утро все сели завтракать и Пика спросил такой странный вопрос: — Мико, а сколько людей ты убила? — Тебе честно? — Да. — Тогда около 1 миллиона, может и больше. — Что?! 1 миллион?! Почему и зачем?! — Это было когда я еще в армии была… — Так это ты та самая Кортик?! — Дама — Да. Но на эту тему я не хочу разговаривать. — Тогда мой вопрос. Какое моё настоящее имя? — Джокер Мико улыбнулась и сказала: — Не обижайся если я угадаю…мы ангелы знаем каждого человека на этой земле даже его будущее, настоящее и прошлое. А твое имя Джокер-это Джек. — Что?! Как ты угадала? — Сам себя выдал, да и твое прозвище это за тебя говорит. — Джокер-сан у нас проблема. Двигатель сломан через 10 минут мы упадем. — Что?! — все кроме Мико — Как ты можешь быть такой спокойной Мико и просто пить чай? — Потому, что бессмертная, я могу исправить это если дадите мне печеньки. — На — Дама Мико щелкнула пальцами и двигатель стал как новенький. — Как? — Магия восстановления. На небесах все только так и делается. — Ясно. Спустя 30 минут наши воры прилетели похищать очередное сокровище где-то в Египте, они уже были там и похищали одно, но теперь там появилось еще одно и теперь они тут. Сокровище это корона фараона которая обладала некой волшебной силой слова, когда наши ребята спустились в пирамиду то дверь захлопнулась, но ребята не хотели отступать они прошли в глубь этой перамиды когда пол провалился на две части одно часть была с ловушкой, а другая путь к спасению. Мико, Джокер и Хачи попали в дыру с ловушкой, а Пика, Дама и Рокко к пути спасения. И вот наша тройка попала в комнату там где по ступенькам вверх была видно эта корона. Джокер побежал к короне, Мико заметила леску и магией поменяла местами её с Джокером теперь Мико была вся в ранах, царапин, порезах и крови. Появился большой экран и там появилось лицо Мистера Канэари. — Привет Джокер вижу ты и странную гостью с собой привел уж очень она похожа на тебя, это не твоя сестра? Мико достала из-под юбки кинжал и ударила и по экрану, экран сломался и из двери вышел сам мистер Канэари. — Боже как грубо, но ничего сейчас будет мой ход! На ногах у Мико и Джокера появилась прозрачная цепь и их потащило в огромный бассейн с водой. — Нет только не вода. — Почему? — Вода ослабляет ангелов и они становятся беспомощны. — Хахаха какой я умный! — Канэари — Там плавает моя любимая белая акула так, что прощай Джокер. Мико посмотрела на Джокера и из последних сил воспользовалась магией разрушения и выкинула Джокера из воды. Джокер упал на пол, а Мико вышла на уступочек возле бассейна, но из-за цепи выйти не могла. Мико сказала Джокеру чтобы тот нашел выключатель, но тому помешал зевающий придурок. — Феникс?! — О, давно не виделись Джокер. Как дела? Вижу твоя подружка в беде. — Отстань! Вообщем Мико как-то убила акулу, разорвала цепь и пирамида началась рушиться, Мико забрала корону взяла Джокера и Хачи за руки, превратилась в ангела и вылетила приземлилась возле Дамы и Пики, превратилась в человека и они пошли в аэроплану. Они зашли внутрь и увидели что Феникс сидит на диване. — Йо Джокер, ты не ответил на мои вопросы. Пока Джокер отвечал на его вопросы я с помощью магии залечила себе раны и почистила себе комнату. Вечер. Все пошли кушать, а я осталась тренироваться, после тренировки я села писать письмо которое пишу моему брату Микио и семье когда я отправила письмо то меня сильно напугал Феникс. — Бууууу!!! — Ааааааа!!! -Хахахаха, я тебя правда напугал? — Ты?! Не смешно так подкрадываться, а если бы на моём месте был пожилой человек он бы умер! — Прости, прости хахахаха не знал, что ты так к этому относишься. — Тебе что-то нужно? — Хотел спросить кто ты. — Я Мико Хатсуне, 16 лет и я ангел. — А ты можешь петь? — Конечно, я одно из Вокалоидов если знаешь такую группу. — Знаю, а можешь спеть что-то. — Могу, но завтра когда мы прилетим во Францию, там будет мой концерт, приходи если захочешь. — Приду. — Хорошо, спокойной ночи Феникс. — И тебе. Феникс вышел из комнаты, Микр посмотрела на звездное небо и заскучала еще больше по своему родному дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.