ID работы: 697602

Дружба

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Как много значит это слово. Не знаю как для вас, но для меня так точно. Я не мыслю свою жизнь без друзей, знакомых, я постоянно с кем-то веду беседу. Мои друзья часто меня подкалывают, говорят, что я болтаю без умолку. Наверное, это на самом деле так. Подойти к незнакомому человеку и завести с ним разговор может далеко не каждый. Для меня это не составляет особого труда. Именно таким образом я знакома со многими своими приятелями. Дорожить людьми, вот что должен уметь делать каждый человек, вне зависимости от своего пола, возраста, внешнего вида или национальности. Лично я не понимаю разделения людей на группу по каким-то определенным признакам. Кто вообще придумывает эти стереотипы? Человек может вообще из себя ничего не представлять, но он будет иметь уважение, потому, что принадлежит к знатной группе людей. Такова и обратная сторона, человек из бедного района, но достаточно умный и имеющий богатый жизненный опыт не будет воспринят обществом всерьез. Довольно глупо и несправедливо, не находите? Многие из нас становились жертвами общественного мнения и бредовых устоев. Проблема только в нас. Это на нас строится вся эта конструкция. Мы просто не задумываемся об этом, на обращаем внимание. Вообще мы на многое не смотрим, привыкли жить в своем мире и остальное нас просто не волнует. Печально звучит. Все обиды и нервные срывы, все это благодаря мне, тебе, всем нам. Все что сейчас есть у нас в духовном и материальном плане, все это, только благодаря нашим усилиям. Духовные качества страдают первыми, в том числе и дружба, которая существует только благодаря верности, честности и достоинства. Если выпадет хотя бы одно из качеств, это будет примерно тоже самое, что построить дом на дне моря и быть уверенным, что его никогда не затопит. Будьте благоразумны, цените то, что у вас есть до того как потеряете, и жить будет куда приятнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.