ID работы: 6976083

Crazy Love

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пальцем вниз по её бледно-розовой коже, такая нежная - на ощупь и как до сих пор он не замечал, насколько она уязвима перед ним. Такая бойкая снаружи, и так притягивает изнутри. Крепко сжать грудь услышать над своим ухом, - сдавленный девичий стон. Языком провести ореол вокруг соска, оставив мокрую дорожку. Прикусить его, чувствовать пульсацию её тела. Спуститься ниже, кусая кожу осыпать поцелуями каждый миллиметр. Спуститься еще ниже, чувствовать под пальцами проходящий ток - сгибая ноги в коленях и разводя их в стороны, поднять свой жадный взгляд словно в последний раз, - и вкусить запретный плод который сладок. Еле ощутимо коснуться губами лобка, и - наконец выпустить на свободу свой шаловливый язык. Кончик языка проникнет между её половых губ, прижмется к клитору своим основанием, да начнет дразнить эту невинную девчонку - своими грязными действиями. Заставляя извиваться на постели, чувствовать свою власть над ней и её телом. Пальцем правой руки войдет в её лоно, осторожно - стараясь не причинять боли. Она сожмет его изнутри, от страха - перед неизвестным - расслабится, слушая его голос и принимая его ласки. В комнате поднимается температура, - скоро станет нечем дышать. Скоро они, - окончательно утонут друг в друге. Она приподнимется убирая мокрые пряди волос с лица, увидит как пот маленькими каплями течет вниз по его обнаженному торсу. Прижмется своими пухлыми губами к его груди, поднимется выше и языком завлекая сосок в свой рот, прикусит его. Он закинет голову назад, отпуская тихий стон со своих губ. Она спуститься ниже, возьмет руками его разгоряченную плоть, но он не в силах более терпеть - опрокинет девушку на кровать. Нависая над ней встретиться взглядом, - с этими потрясающе яркими и любимыми глазами, в его глазах она увидит - всепоглощающий пожар. Прежде он закинет ее ногу на свою руку, и плотью надавит на её испускающее соки лоно. Кажется прошла вечность, прежде чем он надавил сильнее и, - после вошел до конца. Её оглушительный вскрик наполнил их обитель страсти, и впрочем другие помещения - слеза разрежет кожу большим пальцем руки он утрёт её, и наклоняясь ниже поцелует желанные всем сердцем - губы. Она почувствует как он покидает её, и - снова входит. Насаживает до основания, она будет стонать нестерпимо в его жадный поцелуй, впиваясь ногтями в его спину - раздирать кожу парня. Слышать его возбужденное рычание, и ощущать что движения становятся интенсивнее. Он набирает темп, впивается зубами в её шею - оставляя на коже еле заметный след от своих зубов, поднимается закидывая ноги девушки себе на плечи. Проникнуть как можно глубже. Заполнить её полностью, чтобы кричала и выгибалась всем телом - из последних сил сжимая пальцами простынь. Переворачивая ее на живот, заставляет встать на четвереньки. Прикасаясь ладонью к губам, чувствует влажность - вводит средний палец, слышит сдавленный стон, дразнит. Чувствует свой бешенный пульс, и со стороны свое сбитое дыхание. Еще миг, и он входит в нее - снова и снова, заставляя её голосовые связки срываться от безудержного наслаждения. Впутывает свои пальцы в её волосы, притягивая к себе и насаживая еще больше, хотя кажется словно дальше уже просто некуда. Он оставит красный след свой ладони, - на ее правой ягодице, после еще один и еще один. Услышит как девушка просит, - своим слабым кажется изнеможденным голосом, - Ещё. И он продолжит, приносить им обоим наслаждение. А, после - лежа в одной постели - абсолютно мокрые станут прижиматься друг к другу, и говорить слова любви. Заражаться дикими страстными поцелуями, углублять их и откидывая простынь, - начинать заново. Этой ночью они - точно не смогут уснуть, на пике наслаждения она станет выкрикивать его имя, чем будет сводить с ума еще больше. Ему начнет казаться, что он совсем потерял с ней голову и сон. Тогда, - на рассвете эти двое наконец уснут, но прежде он погладит тыльной стороной ладони по щеке. Скажет тихо, так чтобы слышала только она - о том что сумел полюбить её, и в жизни никогда не покинет теперь. Ведь он её первый мужчина, а она его первая женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.