ID работы: 6976112

Sorry

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хён, можно войти? - тихим голосом говорит Тэхён и стучится в студию. Он стоит у этой, кажется, запертой двери, и от неё веет холодом. Через пять минут с характерными для Мина ругательствами, он поднимается с кресла и плетётся открывать. - Опять ты? - Юнги вздыхает и пропускает гостя в свою обитель, из которой он днями не выходит. А Тэ на это тошно смотреть - куча пустых упаковок от лапши быстрого приготовления на полу, а на столе банка кофе и грязная чашка. Стоп, а когда Мин успел принести сюда чайник? - Я принёс тебе покушать. Знаешь, в этот раз я сам готовил, без помощи Джин-хёна, - Ким с надеждой в глазах смотрит на Юнги, которому совершенно плевать на рассказы младшего. - Ага, спасибо, но я не голоден, - холоден и неприступен, как всегда. Тэхён становится совсем грустным, а после сердится, пытаясь отругать хёна. - Юнги-хён, это ненормально! Ты почти круглыми сутками сидишь тут, обедаешь чёрт знает чем! - Ким осматривает упаковку от рамена. - Когда ты в последний раз видел солнечный свет?! Когда последний раз нормально спал?! - Заткнись! Мне не до тебя! - Мин продолжает сидеть за компьютером, игнорируя младшего. Тэхён вскипает. Он уверенным шагом идёт к креслу Юнги и разворачивает его лицом к себе. - Но, хён, я же переживаю за... - звонкая пощёчина заставляет щёку Кима пылать, обрывая его речь. - Убирайся отсюда! - кричит Мин и возвращается к своей работе. Хрустальные слёзы льются по щекам Тэ, а он стоит и не может пошевелиться, взглядом буравя спинку чёрного кресла, на котором красиво написано "SUGA". Парень просто не понимает, за что хён так груб с ним. Ведь он ходит каждый день и приносит ему что-нибудь, спрашивает о самочувствии... И за это всё Тэ разве заслужил такое отношение к себе? Ким уходит, оставляя после себя лишь бенто, приготовленное с огромной заботой.

***

Юнги скучно. Скучно и одиноко. Никто больше не приходит; не гладит тонкими пальцами плечи, предлагая массаж; не расчёсывает спутанные волосы, нашёптывая просьбы отдохнуть. В студии стало совсем пусто - остался лишь Мин и его, потерянное с уходом Тэ, вдохновение. И только сейчас парень гневается на себя и покрывает трёхэтажными ругательствами за то, что так поступил с младшим. Юн просто не умеет принимать помощь от кого-либо, всегда добивается всего сам и отталкивает все попытки содействия. Он ненавидит сожаления и сочувствие, не умеет принимать заботу. Когда такое происходит, в его голове буквально что-то щёлкает, и Мин неожиданно становится очень грубым, даже по своим меркам. Парень всё же берёт то бенто, оставленное Кимом на низком столике, и в душе умиляется - всё красиво уложено, украшено и кажется, что это угощение будто вытащили с экране какого-нибудь сёдзё-аниме. Юнги подрывается с кресла и выходит из студии, стремительно двигаясь в комнату младшего. Ему уже было плевать на всё: на мемберов, которые удивлялись его появлению за пределами студии; на менеджеров, что пытаются вовлечь его в разговор. Мин хочет лишь дойти до этой чёртовой комнаты на другом конце здания и извиниться. Извиниться за всё то, что он говорил. На пол пути он видит Тэхёна, медленно бредущего по коридору. Такой мрачный и совсем не освещённый коридор. Юн хватает младшего за руку и просит остановится. - Хён? - удивлённо и чуть улыбаясь, спрашивает Ким. - Что ты хотел? - Извиниться! - выкрикивает Мин и шёпотом добавляет, - и тебя увидеть... Тэ всё равно слышит эти слова и в душе мгновенно растекается тёплое чувство. - Не стоило, хён, я не обижен, - весело говорит Ким, но встречается с грустным взглядом собеседника. - Стоило... Прости, пожалуйста. Я виноват, - холодными пальцами Юнги касается щеки младшего, успокаивающе поглаживая, - я не хотел... Приходи вновь... - Разве я тебе не помешаю? - шепчет Тэ, прикрывая глаза и наслаждаясь каждым прикосновением парня, в которого так давно, но безответно, влюблён. - Какой же ты всё-таки идиот... Мин тянет младшего за галстук, заставляя слегка нагнуться и сравнять рост, а после впивается своими губами в губы напротив, затягивая во влажный поцелуй. Нежный, но требовательный и такой собственнический. Тэхён думал, что Юнги не чувствует ничего, что он холодный и никогда не изменится. Ким уже терял надежду на ответ, ведь все его попытки привлечь внимание старшего были безуспешны: Мин даже в его сторону не смотрит, а всё своё свободное время либо спит, либо сочиняет. А сейчас... А сейчас Тэ утопает в сладком, тягучем поцелуе с хёном, забывая обо всём, прижимаемый к стене худым телом. И кажется, Ким начал верить в исполнение желаний, ведь только недавно он мог лишь мечтать о простой благодарности или похвале, ночью плача в подушку. Вот только он не знал, что у Юнги тоже есть чувства, которые он так умело скрывает. Так же умело, как сейчас целуется. Утягивая младшего в долгий, страстный поцелуй, он сплетает языки в диком танце и отстраняется, когда кончается кислород и дышать становится не возможным. - Хён... - протягивает краснеющей и рвано дышащий Тэ, пытаясь успокоить сердце, что отбивает бешеные ритмы в груди. Руки предательски дрожат, ноги подкашиваются и стоять ровно плохо выходит, поэтому Ким прислоняется плечом к стене. - Чего? - в своей привычно грубой манере спрашивает Мин. - Ты меня любишь? - глупо задавать такие вопросы, очень глупо. - Помнишь, я как-то сказал, что в мои идеалы может вписаться не только девушка? Ну вот... Ты и есть мой идеал, - не дожидаясь ответа, Юн берёт руку Тэхёна, сплетая пальцы, и двигается в сторону своей студии, - очень люблю, придурок! А у Кима в уголках глаз собирается влага и снова текут слёзы, только на этот раз - от счастья. Он смотрит на хёна и на его лице появляется фирменная квадратная улыбка, которую любил Мин. Мин любил в Тэ всё: и эти мягкие щёчки; и его характер; глупое поведение; всю ту милоту, которую младший дарил миру и даже маленькую родинку на носу Юн тоже любил. Любил его всего, целиком и полностью, без остатка. И сейчас он ведёт парня в свою студию, показать песню, что все эти бессонные ночи писалась только для него одного - для Ким Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.