ID работы: 6976171

любовная история серверо делов

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История дружбы, переросшая в историю любви.

Настройки текста
      Богдан как обычно ложился спать после очередного дня на сервере “Ох ну я и вымотался сегодня, три раза прорывало дамбу сегодня, наверно с утра что-то не то сожрал, ну и хуй с ним посплю и всё пройдёт” -думал про себя Гамаз. Как вдруг неожиданно зазвонил дверной звонок, Богдан нацепил футболку с Half Life и пошёл открывать дверь “Кто там ёбанаврот?” -Спросил тихонько Гамаз и посмотрел в глазок, там стоял мужчина лицо которого было трудно разглядеть из-за падающего света в подъезде “Кто там?” -Натужно спросил Гамаз “А что так не понятно?” -С нотками злобы и чсвшности ответил неизвестный, Богдан сразу узнал этот голос. “Открывай сцуко” -Сказал неизвестный, Богдан тут-же открыл дверь и в квартиру вошёл старый знакомый Богдана, это был Сергей, со-овнер велсора. “Нихуя себе какие гости, ты чё тут забыл?” -пытаясь не выдавать радости спросил Гамаз. “Да вот по делам ездил и вспомнил твой адрес и решил заехать, го погуляем?” -Не дав Гамазу возможности ответить Сергей потащил Богдана в подъезд. “Чи шо конченый я же в трусах” -Прокричал Гамаз на Сергея “Ой прости пожалуйста я что-то даже не заметил” -Растерялся уверенный в себе Сергей. “Ничего заходи, ща я переоденусь, пиво принесу выпьем, потом может пройдёмся” -Сказал Гомез и ушёл с кухни в другую комнату, Сергей остался на кухне осмотрелся и решил приготовить хрючева на них обоих, в холодильнике были только пара банок советской тушенки, банка красной икры и батон хлеба. “Ну ладно ща что-нибудь сделаем” -Подумал про себя Сергей. “Сергей! Ты че не разулся? Вон наследил везде а мне убирать” -Зашёл недовольный Гомез на кухню и увидел как Сергей в футболке готовит им хрючево Гамаз слегка покраснел от того что Сергей готовил ему еду “Так Гамаз, почему у тебя в холодильнике нихрена нету?” -возмутился Сергей “А ты какого хрена делаешь? Ты почему в моём холодильнике лазаешь?” -С интонацией настоящей цундере Гамаз спросил Сергея “Так пиво всегда лучше под что-то, тем более “жигуль” ” -Гамазу нечего было ответить, он пытался скрыть от Сергея свою радость. “Ну что Гамаз, что планируешь делать с велсором? Что с SCP RP? Ты действительно решил закрыть его?” -Осыпал вопросами Сергей Гамаза. “Да я действительно думаю закрыть SCP, нельзя сидеть на месте пора делать что-то новое!” -Сергей был удивлен этой новостью. После трёх полторашек пива язык у них развизался ещё сильнее. “Бля как я ненавижу ебаного Изю” -Сказал пьяный Сергей. “Постоянно лижет тебе задницу, пошёл он нахуй” -Со злобой сказал Сергей “Тиха тиха я конечно всё понимаю, но он хороший Админ и я бы не сказал что он хоть раз лизал мне задницу, просто он исполняет свои обязанности администратора” -Сказал пьяный Богдан “Слушай Гамаз..” -Сергей осёкся “Что такое?” -Спросил Гамаз “А.. Нет ничего, пойдём потусим на улице” -Быстро сменил тему Сергей “Ну пойдём хули делать?” -Согласился Гамаз, они шли по улице и говорили о разном об способах пиара сервера, об улучшении хоста, о том как сделать РП процесс лучше. Как вдруг полил дождь, Гамаз и Сергей забежали под остановку, они были там только в двоём, уже начало темнеть а дождь всё лил не прекращая “Вот же блядство” -Ругался Сергей “Как же холодно!” -Ворчал Сергей. Лил дождь, в свете ночных фонарей всё лучше и лучше были видны черты лица Сергея, капли дождя стекавшие по лице Сергея оставляли влажный след на щеках и лбу со-овнера, Гамаз чувствовал как его сердце бьётся все сильнее и сильнее, его лицо залилось румянцем он уже не мог контролировать себя, он резко подошёл в плотную к лицу Сергея “Чт.. Что такое?” -Покраснев сказал Серёга “У меня что-то на лице?!” -Взволнованно спросил Серёга, Гамаз вместо ответа быстро поцеловал Сергея, он всунул свой язык ему в рот и принялся будто донаты там собирать, от неожиданности Сергей даже не понял что произошло, но когда до него дошло что Гамаз засосал его, он резко оттолкнул его “Ты!! Ты чег.. Ты чего блять делаешь?!!?!” -Гамаз лишь посмотрел на него грустными глазами и спросил “Тебе не понравилось?” -Сергей понял что Гамаз разделяет его чувства, однако он не мог в это поверить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.