ID работы: 697624

Знакомьтесь — Кушина Узумаки!

Гет
PG-13
Завершён
484
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда родители перед отъездом попросили Минато приглядеть за приехавшей из-за границы дочкой их знакомых, парень, даже не думая, согласился. В конце концов, ему не трудно. Покажет город, поболтают, весело проведут выходные. Все равно все разъехались, а так не скучно будет. Однако почти сразу все пошло не так, как предполагал Намикадзе. То есть совсем не так. Уж непонятно почему, но парень ожидал тихую полненькую девочку лет двенадцати с темными короткими волосами и в очках. Но перед ним стояла совершенно другая девушка. Во-первых, ей было шестнадцать, как и самому Минато. Во-вторых, у нее были красные волосы, ядовито красные, и Минато почему-то подумал, что цвет натуральный. В-третьих, у нее была хорошая фигурка, с не такой большой — парень не мог не заметить, — но аккуратной и красивой грудью. Глаза у нее были теплые, чуть лукавые, синие. Черт побери, Кушина Узумаки была редкостной красавицей! — Ты Намикадзе Минато? — спросила девушка, подходя к нему и пристально разглядывая. — Я, — во рту пересохло. — А ты Кушина, да? Девушка фыркнула, кивнула и резко приблизилась к нему почти в плотную. Она грозно шепнула на ухо: — Не дай бог, ты что-нибудь скажешь про мои волосы, своих тут же лишишься, — мягким даже дружелюбным тоном заявила она. Минато понял, что влип. Спокойно погуляют? С ней? Ха! *** — Итак, — офицер внимательно посмотрел на них. Он был еще молодой, двадцать шесть лет всего, но уже занимает важную должность. — Минато, от кого, от кого, но от тебя не ожидал. Ты же никогда не потворствовал подобному, а сейчас? — Фугаку с осуждением посмотрел на парня, который низко склонил голову. — Да, но…— Минато запнулся. — Все дело в ней, — шепотом заявил он. Учиха мрачно хмыкнул. Ох, уж эти девушки! — Ее зовут Узумаки Кушина, и мне кажется, что в ней сидит демон, — Минато опасливо огляделся. — Я не понимаю, что я творю, но мне это нравится. Она… — Остынь, — фыркнул Фугаку. — Ладно, давай посмотрим, что вы успели натворить, — мужчина хмыкнул и заглянул в отчет. — Приведите девушку. Через пару минут в кабинете появилась Кушина, от нее исходили волны воинственности, так, что Минато поспешно вжался в кресло. — На каком основании вы удерживаете меня и моего парня, тебане?! — Намикадзе сполз под стул, не смея показываться на глаза. — А ты, что прячешься, трус?! — начала бушевать она, но тяжело вздохнув, села на стул. — Итак, первое, — Фугаку хмыкнул. — Громкие крики в музее современного искусства. И зачем вы попытались разбить витрину с украшениями? — Хм, — девушка гордо задрала нос. — Там паук был, а я их боюсь, вот и решила прибить. Минато сделал несчастные глаза. — Дальше. Вы перепугали всех зверей в зоопарке. Зачем?! — А чего медведь не хотел танцевать под рок, который я ему включила? Сказано же, что он цирковой! У Минато начался кашель. Он позеленел и снова сполз под стул. — Ладно, но зачем вы избили банду байкеров, которые мирно отдыхали в городском парке? — А что для этого нужна причина? — на офицера смотрели честные синие глаза. — Минато, — загробным голосом отозвался Фугаку. — Забирай ее и никогда больше мне не попадайтесь! — А то что?! — воинственно начала девушка. — Я попаду в психушку… *** — Сынок, — симпатичная блондинка поставила сумку на полочку. За ней в дом зашел отец, счастливо улыбаясь. — Мы придумали, кто будет твоей невестой. А то, что это?! Девятнадцать лет, а девушки так и нет. Минато выгнул бровь, наблюдая за тем, как в квартиру входит невеста. Где-то он уже ее видел… — Знакомься — Узумаки Кушина!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.