ID работы: 6976260

Только друзья.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Алиса пришла домой, сразу же полезла в телефон. К ней в друзья добавился Андрей, но начала общение она. Общались они не долго, ведь было поздно, и жутко хотелось спать. На следующий день, первое что увидела Алиса, это сообщение от него. "Доброе утро". Она не могла его проигнорировать, не хотела огорчать его. Через некоторое время, она тоже заинтересовалась им. Вечером, она ушла гулять, но на этот раз они захотели сменить место нахождения, и пошли играть не на лужайке, а на заднем двору школы. Подходя к ней, они увидели, что там играют мальчики в футбол. Но им это не мешало. Среди всей толпы, Алиса разглядела Андрея. Недолго поиграв в стороне, Алиса и её подруга ушли на лужайку. За ними следом шёл Андрей, они были не против. Они все вместе поиграли, и подруга ушла домой. Андрей решил проводить Алису домой, на прощанье обняв её. Так же он написал ей, как только пришёл домой. Но написал он ей не то, что Алиса ожидала увидеть: -А ты милая.. -Кто, я??? -Да, и общением, а внешностью особенно.. -Ты тоже милый.. -Нет, ты врёшь. Ты это написала, потому что нечего было ответить. -Нет, я правда так считаю!!! -Ну ладно..) Легли спать они поздно, но не потому что не хотели спать, а потому что думали друг о друге...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.