ID работы: 6976263

Отпуск для андроида

Слэш
NC-17
Завершён
276
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 66 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть пятая — Постель и виски

Настройки текста
Вернувшись домой, Хэнк даже не ужинал. Он был уставшим, но в довольно хорошем настроении. — Наверное, пора спать? — Улыбнулся мужчина Коннору. — Мне сон не нужен. А вот тебе очень даже. Так что да, пора. Хэнк кивнул и пошел в ванную. Коннор пошел в спальню расстелить постель, но в комнату вошел Хэнк, и спросил: — Коннор, эм… Ты не помнишь, куда ты положил мое белье? — Конечно помню. Под раковиной находится корзина, там все есть. — Спасибо… Он ушел, и через какое-то время в другой комнате зашумела вода. Коннор, прислушиваясь, аккуратно расстелил постель Хэнка, а потом и свою. Он решил, что отключится в спящий режим прямо в кровати, имитируя сон. Когда Хэнк снова вошел, Коннор уже сидел на кровати в своей фирменной позе «солдатика». Он повернулся к Хэнку. У того были мокрые волосы, собранные сзади, влажное полотенце на плечах, и домашние шорты с футболкой. Коннор проводил взглядом мужчину, и, не сдержавшись, сказал: —Тебе идет этот хвостик. Мужчина дернул бровью, и неуверенно ответил: — С-спасибо, но… С чего вдруг ты такое говоришь? — Просто донес свои мысли к тебе. Извини. — Коннор повернулся, и поднял одеяло. — Ничего! Не извиняйся… Хэнк подошел к своей кровати, и уже хотел залезать под одеяло, но заметил, что Коннор ложится в постель, даже не переодевшись. — Эй! А снять эту одежду? Коннор остановился, недоуменно посмотрев на Хэнка. — Снять? Зачем?.. — Ты в ней на улице, в автобусе возился. А сейчас в чистую постель ложишься? Я, конечно, не чистюля, но… Короче, надень что-нибудь другое. — У меня только одна пара штанов. И плавки… Но, думаю, я нашел другое решение. Он пошел к шкафу, достал другую футболку, вернулся к кровати. Неумело начал расстегивать пуговицы на рубашке. Хэнк снова уставился на понемногу оголявшееся тело Коннора. — И тебе не стыдно?.. Может пойдешь в другую комнату переодеваться? — Зачем? У меня нет чувства стыда. — Зато у меня есть, Коннор! — Нервно ответил мужчина, но продолжать выгонять андроида не стал. Это понравилось Коннору, и он активней стал раздеваться. Он хочет смотреть на лицо Хэнка сейчас, когда понемногу снимает с себя одежду, оголяясь. Ему нравится наблюдать, как взгляд мужчины быстро и неуверенно, будто общупывает его кожу. От этого все тело моментально прошивает приятными молниями, что будоражат сознание и заставляют мелко дрожать. Справившись с рубашкой, он откинул ее на кровать около себя, но надевать футболку он не спешил. Продолжая недостриптиз, Коннор попытался снять штаны, но это ему удалось только на четвертый раз. Это вызвало нервную улыбку Хэнка, что молча смотрел на Коннора странным взглядом. В комнате был выключен свет, и только прикроватная лампа освещала двоих мужчин теплым и мягким светом. Одного, уже в одних трусах, и другого, с непонятным блеском в глазах. Коннор встал, и на какой-то момент Хэнку показалось что тот идет к его постели. Он нахмурился и быстро выпрыгнул с кровати из комнаты, пробурчав что-то вроде «охренел что ли». Коннор взял футболку и надел ее. На его лице застыла глупая улыбка. «Видимо, даже у людей порой происходят сбои.» Он сложил одежду в аккуратную стопочку, и положил ее в шкаф. Тихо, на одних носочках, он подошел к двери, выглянул из спальни. Но там никого не было. Хэнк оказался на кухне, сидя в темноте за столом, на котором стояла маленькая бутылка с этикеткой виски (интересно, как он смог незаметно от Коннора привезти алкоголь сюда?) и стакан. Под ногами Хэнка сидел Сумо. — И какого хрена, Сумо, а? Ну не может такого быть… Ну не мог же я… Чееерт… — Очень тихо бормотал Хэнк, видимо собаке, или самому себе. — Сраный Коннор… До чего же ты меня довел… Черт возьми, еще чего, дрочить на тебя буду. И нахера вас таких красивых делали?.. И какого ты ко мне лезешь… Чтобы… Я еще… В… Тебя… Влюбился… — Речь не прекращались, но она становилась все более тихая и медленная. Коннор слушал. Слушал, слушал, и отходил понемногу в спальню. Желание подойти к Хэнку и обнять (а может и что-то большее) росло с каждой минутой, пока он слушал слова мужчины, но это делать сейчас не стоит. Так что он вернулся в кровать, выключил свет, и стал ждать Хэнка, думая стоит ли ему что-то говорить сейчас мужчине. Тот вернулся через небольшой отрывок во времени. Андроид уловил легкий запал виски, что и стоило ожидать. — Коннор? Ты это, там… Еще включен? — Да. Хэнк неуверенно постоял немного напротив кровати Коннора, и пошел к своей. Упал на кровать. — Эмм… Я это… Выпил немного. Иии… Извини меня. Я такой идиот… — За что ты извиняешься? Я понимаю, что ты не сможешь сразу полностью отказаться от алкоголя. Серьезный тон Коннора немного протрезвел Хэнка, уверенность пропала, и он замялся. — Нет, я не об этом… Ай, ладно, проехали. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Хэнк. Мужчина повернулся к стене, и в комнате стало тихо. Через пару минут слышалось только сопение Хэнка. Коннор нажал на свой диод, и тоже погрузился в небытие. *** От стонов и голоса Хэнка Коннор проснулся. Он быстро поднялся, и обернулся к другу. Хэнк стонал во сне, нервно перекатываясь с боку на бок. Коннор подметил, что пульс и дыхание мужчины участились. Видимо, Хэнку снился плохой сон. Не долго думая, Коннор встал с кровати, и попытался разбудить Хэнка. Это было сложно, но все-таки мужчина проснулся. Он секунду не понимал что происходит, видно, еще не отойдя от сна. — Коннор? — Да, это я, Хэнк. Все хорошо. Это был только сон. — Коул… Бедный мой мальчик… — Хэнк потер глаза. — Спасибо, что разбудил меня. — Не за что. Кажется, тебе нужно успокоиться. Слушай, подвинься немного. — Эм… Зачем? — Спросил Хэнк, но просьбу Коннора исполнил, освобождая место на кровати. — Я полежу с тобой, и буду будить тебя, если тебе снова приснится кошмар. — Коннор, я уже не маленький, чтобы… Андроид накрыл обоих одеялом, создавая шум. Видимо, у него были свои планы. — Спокойной ночи еще раз, Хэнк. Спи спокойно. Лейтенант матернулся, повернулся к Коннору спиной и затих. Тот лишь улыбнулся. Возможность успеха: 56% Новое достижение: С Хэнком в одной кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.