ID работы: 6976263

Отпуск для андроида

Слэш
NC-17
Завершён
276
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 66 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть восьмая — Признание на диване

Настройки текста
Утро. За окном где-то далеко поют птицы, но в доме их почти не слышно. За вчерашний вечер и ночь ничего не поменялось, Коннор и Хэнк так и лежали в обнимку. Видимо, мужчина действительно устал, потому что проспал половину вечера до раннего утра. Сейчас он только вяло открывал глаза, часто моргая. «Черт подери, который сейчас час?.. ” — это первое, что пришло ему в мысли. Телефон. Время можно посмотреть на телефоне. Он хотел выбраться из-под тела Коннора незаметно, но тот видимо уже все равно «не спал». Андроид секунду что-то напряжено обдумывал, и его диод горел ярко-желтым. Но спустя миг, его черты лица расслабились, и он улыбнулся Хэнку. — Доброе утро, Хэнк! Как ты? Все в норме? — Скороговоркой спросил он, смотря тому в глаза. Хэнк, теперь не скованный телом Коннора (тот сидел напротив лейтенанта), сладко потянулся и поочередно ответил на все вопросы друга. — Сам-то как? — Неуверенно задал Хэнк встречный вопрос. Коннор заулыбался еще шире. Его переполняла искренняя радость, он был рад, что Хэнк не отверг его вчера. Да, это еще не было признания в любви, но Хэнк поддержал его. У Коннора еще никогда в жизни не было такой сильной эмоциональной связи с кем-то… он был готов снова расплакаться от сильных чувств, на этот раз фантастически позитивных. Хэнк недоуменно наклонил голову, так и не дождавшись ответа. Он уже был готов извиниться за вопрос, все же для него вообще есть непривычным — интересоваться чьим-либо состоянием, а тут еще и вчерашнее давило навязчивыми мыслями. Для Хэнка это был еще один переломный момент. Он и не думал, что будет иметь человека, за которого будет беспокоится. Он чувствовал, что еще последняя капля, и он сорвется. Хэнк знал, кого касаются эти чувства, но еще не мог до конца признаться самому себе в этом. — Я чувствую себя лучше, чем когда-либо в своей жизни! — перебил тишину Коннор. — А знаешь, почему? Его голос звучал взволновано, и это волнение передалось и Хэнку. Несмотря на то что ответ и вопрос был, по сути своей, обычными, они обе слышали за этими словами подтекст. — Не знаю. — Хрипло ответил Хэнк, одновременно боясь и желая услышать ответ… Его грудь поднималась и опускалась от тяжелого дыхания, а сердцебиение ускорилось. Что это? Почему он так нервничает? Что сейчас должно произойти?! Ну же, не медли, Коннор! Но Коннор не ответил сразу. Его глаза бегали по дивану, полу, и, наконец, остановились на Хэнке. Тот поднял голову и устремил свой взгляд прямо в глаза мужчине, как любил часто делать. Но сейчас его глаза были как два беса, они не могли остановиться на одном предмете, постоянно бегали, осматривая лицо Хэнка. Снова тишина. На этот раз она была очень тяжелая, да так, что Хэнк решил что бы ни стало прервать паузу, думая в этот момент, что если не заговорить — и эта тишина продлится еще хотя бы несколько секунд — он потеряет все. — Почему? Коннор почувствовал, как дрожь-тире-вибрация прошлась от пят до макушки. Время для него остановилось. Он должен решить, говорить правду, или подождать, сведя разговор в обычное русло. Возможность успеха: @&7#Системный сбой. 1π%.¿ … Невозможно вычислить, да и зачем? Давай, действуй! — Может это прозвучит глупо, но… Лучшие дни в моей жизни те, которые я провел с тобой, Хэнк. — Сказал Коннор через силу. Он зажмурил глаза, чувствуя взгляд Хэнка на себе, от чего мурашки пробежали вновь. Боясь, что тот не понял его слова, Коннор добавил: — Лучшие дни, проведенные с любимым человеком, были с тобой. Хэнк, вот почему я так счастлив. Небольшая пауза. — И я тебя люблю, кстати. Хэнк широко открыл глаза. Да, он надеялся, что Коннор скажет именно это, но… В груди стало очень тепло, а на лицо просится улыбка. Коннор нервно перебирал рубашку в пальцах, пребывая в жутко напряженном состоянии. Но стоило ему снова поднять взгляд на Хэнка, как все прояснилось. Установив зрительный контакт, Хэнк наконец-то произнес заветный ответ: —Я тоже тебя… люблю. — Его голос слегка дрожал, но слова прозвучали довольно уверенно. Давно он не говорил такого. Коннор смотрел на него уже совсем другим взглядом, не как обычно. Но медлил. Но растерянно-радосный вид Коннора напротив заставил сердце Хэнка снова участиться, а его владельца — подсесть поближе. «Вот и все?..» — Подумал Коннор. «Вот и все.» — Думал Хэнк, приближаясь к его лицу. Их губы были уже в минимальном расстоянии, еще один толчок — и они уже целуются. В мыслях все лишнее исчезло, теперь только это волнующее чувство. Хэнк обнял Коннора, их тела прижались друг к другу, и поцелуй стал глубже и жарче. Коннор понял — это был его первый и самый лучший поцелуй в его жизни. Задание выполнено на 100%. Итог: больше никаких заданий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.