ID работы: 697633

Ровно год

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже ровно год, как в лавке тихо. Вот уже ровно год, как не слышно цоканья деревянной обуви об пол. Вот уже ровно год, как Юнэ стала жить у семьи Бланш. Да, я сам настоял на ее переезде, так почему уже ровно год мое сердце не может успокоится? Ей ведь там будет лучше! Бланш смогут дать ей хорошее образование, с ними у Юнэ больше возможностей найти свое место в Париже. Она же к этому стремилась! Она ради этого приехала из Японии! Так почему же я все еще сомневаюсь в правильности моего решения отпустить ее?! Как я ненавижу эту вздорную выскочку Алису! Но…но ведь с ней Юнэ будет лучше. Они обе – девочки, а значит лучше друг друга могут понять. У Юнэ просторная комната, своя ванная, которую она может по этим их традициям принимать каждый день, много новой и красивой одежды. Так почему же я не могу просто порадоваться за нее?! Да что же это такое? Почему я постоянно вспоминаю ее прощальный взгляд, брошенный на нашу лавку? В ее глазах было столько грусти, непонимания. Я ведь даже запретил ей навещать меня и деда. Глупо было врать, что я сказал это ради нее. Нет, я сказал это ради себя, чтобы мне не было больно снова и снова смотреть как она уходит… Нет, так дело не пойдет! Давай, Клод, соберись! Ты же сильный, так что хватит раскисать! Уже ровно год ты прожил без нее, значит, и дальше проживешь!!! Но нет, я просто не могу! Услышав звон колокольчика от входной двери, я поднял голову, чтобы посмотреть, кто пришел. Я думал, что это клиент, НО я никак не ожидал снова увидеть ее! Я не видел ее ровно год! Я смотрю и не могу ничего сказать. А она все так же наивно смотрит и улыбается. Улыбается той самой, своей неповторимой улыбкой, от которой на сердце тепло! - Господин Клод… Я ровно год не слышал этого милого моему сердцу голоса! Я не могу ничего с собой поделать и словно против своей воли делаю шаг навстречу к ней, потом еще один шаг, потом еще… и еще. Я чувствую мягкий шелк ее кимоно.Я чувствую ее нежную кожу. Я чувствую мягкость ее, уже длинных, волос. Я чувствую ее теплое дыхание и нежные губы.Я чувствую горький, от наших слез, поцелуй и в то же время сладкий от радости этой неожиданной встречи… Уже ровно год я не был так счастлив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.