ID работы: 6976447

Гарри Поттер! Что это за хрень?!

Джен
G
Завершён
122
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гарри Поттер! - громогласный крик Джинни-пока-ещё-Уизли огласил просторную кухню Поттер-мэнора, - ты что, пьян?! - Ага... ик... пьян... - то ли промычал, то ли пробормотал вышеозначенный объект, старательно пытаясь держаться на ногах и идти ровно, - а чо... Я .. ик... был на празднике! Разозлённая Джинни приложила начинающего алкоголика мокрым от посуды полотенцем и заверещала: - Каком празднике?! Сегодня мы ничего не празднуем! Поттер-который-совсем-ничего-не-соображал счастливо ответил будущей супруге: - Так я... Кажется, я был... ИК... на дне ва.. не, ра... рождения, во! У Ма... ик... Малфоя! Рыжеволосая девушка застыла, не в силах оторвать взгляд от Героя. Кажется, она решила, что он сошёл с ума. Окончательно сошёл с ума. Затем она сделала несколько глубоких вздохов и сказала: - Дорогой, я понимаю, ты сходил в бар и набрался там со своими коллегами. Ты делаешь так уже не первый раз. Иди поспи, прошу тебя. - Но... ик... я... - забормотал удивлённый Поттер. - Иди! - прикрикнула Джинни, старательно помахивая полотенцем, чтобы в случае чего попытаться образумить безумца. Когда парень всё-таки вышел из кухни, мисс Уизли вздохнула: это же надо такую отговорку на пьяную голову придумать! Как будто такие высокомерные пижоны как Малфои пустили бы Гарричку на порог своего мерзкого, вычурного дома.

***

Утром следующего дня Джиневру Уизли ждал самый страшный сюрприз. Вечером она не обратила на это внимания, но утром... Утром девушка с ужасом увидела, что на пальце её, нет, вы не поняли, ЕЁ Гаррички — КОЛЬЦО. Обручальное кольцо. И не какое-нибудь простое, о нет. По кольцу вполне себе ясно было видно, что оно очень дорогое. - Гарри Поттер! Что это за хрень?! - возопила Джинни, едва осознав происходящее. Проспавшийся и пришедший в себя герой собрался было отвечать, когда вдруг ощутился сильнейший удар по защите родового поместья. - Твою мать, - выругался Поттер, - Джинни, тебе лучше уйти. - Чего?! Я никуда не пойду, пока ты не объяснишь мне всё! - Полагаю, - раздался позади пары холодный голос Люциуса Малфоя, - это вы должны мне объяснить по какому праву вы удерживаете МОЕГО мужа в своём доме. Окинув девушку брезгливым взглядом, мужчина внимательно посмотрел на Поттера: - Ты же хотел сказать ей, что между вами всё кончено и вернуться? - Да я... Перебрал твоего любимого виски, Люц... - виновато пробубнил Гарри. - Ясно. В общем так, юная леди, - цепко обхватив героя за талию, разозлённо вымолвил Малфой, - вы сейчас пойдёте собирать свои вещи. Этот мэнор всё ещё принадлежит Поттерам, насколько я помню. То есть моему мужу и, отныне, мне тоже. А мы не желаем вас здесь видеть. Будьте добры, покиньте наш дом в ближайшие два часа. Совершенно ошалевшая, Джинни только молча кивнула и, быстро прошмыгнув мимо ненормальной парочки, побежала вверх по лестнице — собирать вещи и возвращаться к маме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.