ID работы: 6976464

Не притворяйся взрослым передо мной.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отбрось свою маску

Настройки текста
Чонгук проснулся от раздражающего, пищащего будильника. Заткнув его рукой, Чон посмотрел на время, и сразу спохватившись, побежал в душ. На часах показывало 7:40. Чонгуку нужно быть на работе через 20 минут. Подставив тело прохладным струям воды, парень зажмурился от удовольствия. Выйдя из душа, он высушил свои волосы феном, и быстро взяв салат и клубничное молоко, на перекус, Гук оделся в чёрный пиджак, чёрные брюки и галстук, красующийся у него на шее. Выйдя из многоэтажки, юноша сел в такси, протянув деньги таксисту, Чон сказал маршрут, и через пять минут они уже были на месте. Выйдя из машины, чёрноволосый посмотрел на часы, которые находились на его руке. Отлично. 7:55. Зайдя в небоскрёб, он запрыгнул в прямом смысле этого слова в лифт и нажал на кнопку «100». Гукки невольно зажмурился. Потому что представил, как бы он падал с 100-го этажа на первый в лифте. Причём, такие случаи уже бывали. И нередко. Как только лифт остановился на нужном этаже, чёрноволосый облегчённо и испуганно выдохнул. Облегчение было из-за того, что он доехал без происшествий. А испуг — от того, что время показывало ровно 8:00, а его начальник — страшен в гневе, и непонятно, что он сможет сделать с ним. Выйдя из злосчастной кабинки, Чон остановился около двери и постучал. С той стороны послышалось хриплое и басистое «войдите». Брюнет дрожащими руками потянул ручку дверцы, после чего та отварилась. Парень робко прошел в кабинет, и остановился посреди удушающего жарой кабинета. Его ноги подкосились, когда сидевший на стуле начальник, повернулся к нему лицом. — Здравствуйте, Господин Мин… Прошу простить меня за опоздание… — тихо пробормотал юноша сверля взглядом пол. Мужчина в строгом костюме встал из-за стула и подошёл к опоздавшему. Их расстояние сократилось до не больше вытянутого мизинца. — Надеюсь у тебя есть серьёзная причина опаздывать. —  грубо произнёс Господин Мин. — Я… Я проспал… —  под серьёзным взглядом директора, работник не смог соврать. — Из-за чего? —  вальяжно спросил кудрявый брюнет. Гук промолчал. Он не мог сказать. Просто не мог. — Это… Не столь важно… —  тихо сказал Чонгук потерев своё предплечье. Похоже, ответить так было самой роковой ошибкой, которую парень мог когда-либо совершить. Ибо в следующий момент был прижат спиной к столу, а колено Мина было поставлено промеж ног бедного Чон Чонгука. — Раз не столь важно, то кто дал тебе право опаздывать? —  прорычал чёрноволосый, поглаживая талию опешившего Гукки. — Всё равно не скажешь причину? Как жаль. —  разочарованно причмокнул хён, прикусывая мочку ушка пассива. — Ч… Что вы творите, Господин Мин?! — простонал чёрноволосый парнишка, похожий на маленького, невинного и беззащитного крольчонка. Он пытался оттолкнуть от себя своими маленькими ручками похотливого извращенца, но руки Чона были успешно перехвачены начальником, который положил их на свой пах. — Перестаньте! —  чуть ли не взвизгнул миловидный юноша, когда Мин начал двигать своим коленом. — О, да… Тебе нравится, нравится ведь? И называй меня Юнги-хёном. Т-так будет проще… —  простонал Юнги, опаляя ухо младшего своим горячим дыханием. А стон вырвался потому, что Гук случайно дернул рукой, скользнув по паху. С губ Чонгука вырвался сексуальный, возбуждающий стон, когда хён залез тому в штаны и стал надрачивать. — Прекра… Ти… Ах! —  хрипло выдавил макне, и простонал, когда Юнги надавил на головку. О боже… Мокрый, стонущий, с немного поднятой вверх рубашкой и пиджаком, который уже наполовину сполз с работника и затуманенным взглядом слишком заводили Мина. И тут-же вытащил руку из штанов Гука, потому что тот был близок к разрядке. Юнги ухмыльнулся, когда Гукки захныкал, ибо ему не дали кончить. — Поможешь папочке кончить? Крольчонок? И я сделаю приятно тебе. Приятно настолько, что ты будешь стонать от нереального наслаждения, пока я буду трахать тебя. —  прорычал Мин Юнги, впиваясь в сладкие, как сахарная вата губы его Кролика, углубляя поцелуй сплетая языки в танце. Перенеся хрупкого, наивного и невинного брюнета на мягкий, белый диван. Чонгук уселся на «папочку». Звучит пряжка ремня. Гукки немного приспустил штаны Мина и взяв в рот немаленьких размеров член, начал лизать своим маленьким и розовеньким язычком возбуждённую плоть, и наконец добравшись до головки, начал жадно обсасывать ее, изредка покусывая своими кроличьими зубками. Всё-жё кудрявый брюнет не сдержался и толкнулся бёдрами в рот Чона. В рот полилась белая, тягучая жидкость и Чонгук, проглотил сперму. Мин застонал прижав к себе беззащитного парнишку. — Молодец… О боже… Это было потрясающе, Крольчонок. —  бархатистым басом отозвался Юнги и опрокинул наивно хлопающего глазами Гукки, нависая сверху. У себя на щеке брюнет ощутил чужую, маленькую ладошку. — Не сдерживайся… Прошу, войди в меня… Папочка… —  умоляюще попросил Гук, ерзая на месте, теревшись о колено хёна своим вставшим членом. Это стало последней каплей старшего и он пошло проговорил, снимая штаны с макне. — Для начала, я помогу тебе. Я сделаю тебе самый лучший минет в жизни, о котором ты и мечтать не мог. —  Мин взял в руку набухший член пассива, начиная двигать рукой вверх и вниз, а другой, надавливая на головку проводя большим пальцем по ней, совершая круговые движения. Гукки стонал и извивался, подаваясь бёдрами вперед, и через некоторое время кончил в руку хёна. Поймав на себе благодарный и умоляющий взгляд, старший понял, что тот хочет чтобы Юнги вошёл. Вот, Мин вошёл без растяжки, без смазки, полностью и попадая сразу по простате, от чего Чонгук громко застонал, возбуждая начальника еще больше. — Какой ты тесный… —  усмехнулся Мин, сжимая ягодицы пассива и вылизывая шею Гука, заставляя стонать еще больше и громче. Еще пара раз попадание по простате и оба кончают. Кролик излился на свой живот, а Юнги — внутрь младшего. Наконец выйдя из него, хён улегся рядом с его собственностью, обнимая за талию и покусывая шею, оставляя кровавые засосы. — Я люблю тебя. —  улыбнулся кудрявый дожидаясь ответа. — Я тоже люблю тебя, Юнги-хён… —  произнёс Чонгук, густо краснея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.