ID работы: 6976474

Camellia flowers

Слэш
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин и представить не мог, что всё, в конце концов, обернётся так. Сейчас же, стоя в душном лифте, он проклинал всё, что только мог. Тэ и эту его просьбу помочь в организации банкета какой-то там фирмы. Тогда Чимину не хватило ума спросить, какой именно. Да и зачем… Чёрт бы побрал этого массовика-затейника! Юный омега проклинал течку, которая вот-вот должна была начаться дня через два-три. Парень даже успел пару раз про себя обозвать букеты камелий, уютно расположившиеся у него в руках и закрывающие ему обзор процентов эдак на 100. Но больше всего в этот момент он ненавидел парня, которого не видел из-за пышных букетов, но прекрасно чувствовал запах альфы. Мин Юнги, как оказалось, зам. директор компании, нанявшей Тэхёна организовать банкет в честь удачно прошедшей сделки. Как оказалось, истинный Чимина… Лифт звякнул, оповещая о прибытии на нужный этаж. Чимин так и остался внутри, делая вид, что ему вообще-то на другой. Юнги, не задумываясь, вышел в коридор из лифта, наполненного манящим ароматом камелий, чтобы вдохнуть глоток свежего воздуха и согнать наваждение. Парень, спрятанный пышным убранством нежно-розовых бутонов, нажал кнопку, обозначающую этаж выше. «Спущусь обратно по лестнице», – подумал он. Миновав лестничный пролёт, Чимин, задыхаясь, ворвался в зал, где должен был проводиться банкет, ища взглядом Тэ. Всучив цветы мимо проходящему Чонгуку, по совместительству парню 4д катастрофы, он направился к Тэхёну, сосредоточенно что-то проверяющему на планшете. – Ким Тэхён, ты всё знал! Поэтому то и попросил меня помочь, ссылаясь на «нехватку» рабочих рук! – в ярости начал Чимин. Тэ, чувствуя приближающуюся катастрофу, начал искать пути отступления, на ходу оправдываясь. – Ничего я не знал! Сначала… А когда узнал, было уже поздно что-то делать. Ты уже согласился, да и рук вправду не хватало. Я сам увидел Юнги только позавчера, когда попросил Чонгука сходить к директору Киму уточнить тематику банкета. Чимин засомневался на пару секунд, а Тэхён уже мысленно праздновал победу. – Ну подумай, Чим-чим! Разве смог бы я поступить так со своим бро? У? – Конечно, мог бы! Я тебя с детства знаю. – Что? – парень в театральном жесте приложил руку к голове. – Я ведь и обидеться могу! – Ну-ну, обидится он. Ладно, я тебе верю. Но что мне теперь делать? – озадаченно спросил омега своего друга. – А ты подумай! Может быть, это судьба даёт тебе второй шанс, – усмехнулся, подмигивая в ответ, Тэ. Второй шанс… Может быть. Тогда Чимин не думал о судьбе, он вообще просто не думал. Парень поступил в тот же университет, что и Тэхён с Чонгуком. Он немного завидовал, что Тэ нашёл свою пару так быстро, но был искренне рад за друзей. Те всегда поддерживали его и защищали от нападок некоторых личностей с потока, которые любили издеваться над другими. Чимин был не совсем обычным омегой. К своим 18 годам он не имел запаха, у него ещё не было течки. Вдобавок, парень был немного полноватым. Это совсем не смущало его, но часто служило поводом для насмешек. Он прекрасно ощущал запахи других омег и альф, но, не имея своего собственного, иногда чувствовал себя зажато. Сходив к врачу, парень выяснил, что у него проблемы с гормонами и ничего страшного нет. Врач выписал ему таблетки, чтобы выровнять гормональный уровень, и назначил лёгкую диету, сказав, что месяца через три всё должно прийти в норму. Впервые Чимин увидел Юнги, когда всех первокурсников вместо занятий отправили на университетские соревнования по баскетболу. Тогда Тэ просто не мог угомониться, радостно визжа своему другу на ухо, потому что это была первая игра Чонгука. Но Чимин не слушал его. Всё, что он мог делать, это смотреть на капитана баскетбольной команды их университета, судорожно сжимая и разжимая свои ладони. Тэхён, заметив состояние своего друга, незамедлительно всё понял. – Чувааак, он горяч! Но Гуки, конечно, горячее! Только не говори мне, что… – Тэ, мне нужно выйти… Срочно! Чимин чувствовал этот запах мяты и лайма сквозь весь зал. Кто бы мог подумать, что он встретит своего истинного в университете. Вдруг, он почувствовал на себе пристальный взгляд тёмных глаз и поспешил отвернуться. Парню резко стало плохо: у него поднялась температура, жар охватил всё тело, а голова кружилась так, что если бы не Тэ, тот давно бы оказался на холодном полу. – Чим, может, в медпункт? – обеспокоенно спросил Тэхён. – Домой… – только и смог выговорить осевшим голосом омега. Чимин не появлялся в университете недели две. Всё это время он был дома, страдая от внезапно начавшейся первой течки, а потом восстанавливался после изнурительной недели. В университет омега вернулся с огромными синяками под глазами, немного похудевшим, но со стойким запахом камелий и бергамота на заднем плане. На следующий день после возвращения он узнал, что Мин Юнги улетел учиться в Америку в качестве студента по обмену. Ему не оставалось ничего, кроме как продолжить учёбу. Тэ и Чонгук понимали, как тяжело парню, и старались отвлекать того от грустных мыслей, как могли. Вскоре, Чимин понял, что киснуть дома перед телевизором, смотря дорамы с кучей бумажных салфеток под рукой, не дело. Как-то возвращаясь вечером из университета, он заметил объявление о новой танцевальной студии прямо на углу возле его дома. «Почему бы и нет?» – резко подумал парень, фотографируя кусок бумаги на телефон. Так он познакомился с Чон Хосоком, немного ненормальным и солнечным парнем. Бета очень быстро вписался в их компашку, и скоро Чимин на пару с Чонгуком уже вдвоём вытаскивали друзей из передряг, возникавших из их сумасбродных идей. Как итог, сейчас, спустя 4 года, Чимин имеет вполне прекрасное, атлетически сложенное тело и аппетитную задницу. Конечно, его щёки и губы навсегда остались такими же пухлыми, но теперь – это его гордость. Спустя 4 года, Чимин снова встретил своего истинного.

***

Ким Намджун, директор компании, был в самом разгаре своей благодарственной речи Тэхёну за этот прекрасно организованный банкет. – Он вызовет нас на сцену, – внезапно проговорил Тэ на самое ухо Чимину. Глаза омеги моментально округлились и начали искать пути отступления. Но зажатый с одной стороны Тэхёном, а с другой его альфой, Чимин только и мог делать, что нервно сжимать края рубашки Гучи, любезно предоставленной ему Тэ для такого случая. – А теперь давайте поприветствуем господина Тэхёна и его команду! – голос директора прозвучал набатом в голове Чимина. Он не помнил, как оказался на сцене, не помнил, что говорил Тэ. Чимин чувствовал лишь этот пронзительный взгляд своей кожей, который то ли поедал его заживо, то ли обещал что-то такое… Возможно, что всё и сразу. Парень очнулся лишь тогда, когда приятный голос вывел его из ступора своим вопросом. – Это ведь вы занимались оформлением зала цветами? Мне очень понравился ваш выбор, – произнёс модельной внешности омега высокого роста. – Меня зовут Ким Сокджин, супруг директора компании. Хотел лично поблагодарить вас, Чимин. Знаете, камелии – мои любимые цветы с некоторых пор, – улыбнулся мужчина и стрельнул глазами в Намджуна, разговаривающего с представителем какой-то фирмы неподалёку. – А, да… Это я. Спасибо, мне очень приятно, – смущённо произнёс Чимин. – Ну что же, не буду портить вам вечер. Развлекайтесь. Чимин понял, что ему нужно немного охладиться. Парень нашёл глазами выход на балкон и, вздохнув с облегчением, направился к нему. Выйдя наружу, он почувствовал лёгкое дуновение ветра на своём лице и блаженно прикрыл веки, пока до него не донёсся аромат мяты с лаймом. Спустя несколько секунд, он почувствовал тяжёлое дыхание на своём затылке. Всё его тело пробила крупная дрожь. «Течка!» – в панике подумал омега. Со всем этим он совсем забыл про неё. – Я ни на чём не настаиваю, но, может быть… Подберёшь пару растений для моего лофта? – немного шепелявый голос добрался до омеги, словно сквозь пелену. – Юнги… – блаженно произнёс Чимин, поворачиваюсь к альфе лицом и утыкаясь носом куда-то в район его ключиц. – Я помню тебя… Тот симпатичный омега с баскетбольного матча. Куда же ты делся потом? Я так долго искал тебя, перед тем как уехать, – произнёс Мин, прикасаясь ладонью к щеке парня. – Чимин, так? – Я… Чимин не успел ничего сказать, как его заткнули поцелуем. Вначале осторожный язык лишь слегка прошёлся по губам парня, а потом требовательно начал протискиваться внутрь. Одурманенный омега слегка приоткрыл свои пухлые губы в стоне, что как раз было на руку альфе. – Так ты согласен на моё предложение? Что, если, так сказать... Ты будешь заниматься оформлением моего лофта всю… Ммм, жизнь? Ну так как? – ухмыльнувшись, произнёс Юнги, крепко держа истинного в своих руках. – Ещё один поцелуй, и я даже буду согласен делать это бесплатно, – незамедлительно ответил Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.