ID работы: 6976561

Чужие

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ветер, ветер, ты могуч!

Настройки текста
Сегодня меня разбудила мама. Нет, со мной точно что-то не так. Сначала встала ни свет ни заря, потом проспала. Так как мама дала мне "потрясающую" возможность поспать подольше, я опаздывала, кое как собрав волосы, выбежала на улицу, и увидела ужасную картину, открывшуюся мне. Дул сильный ветер, голые деревья качались из стороны в сторону. Листья, оставшиеся на некоторых деревьях, были прожжены кислотным дождем. Черт! Пыль в глаза залетела. Приведя себя в порядок, я направилась в школу. Из всего отряда у нас была только половина детей. Ну что же, нам лучше! Я заметила Алину, у нее на лице был пластырь. В общем, мы высказали друг другу все, что думаем об этом дожде и его последствиях и разошлись по отрядам. Сегодня тоже не обошлось без ссоры, но не такой масштабной. Все разговоры были о последствиях кислотного дождя. Если у нас были совмещенные мероприятия, то как правило делились по полам. Первый отряд со вторым, а третий с четвертым. Так вот, у нас был совмещенный спортивный час. Для детей была приготовлена программа. А вожатые решили поиграть в баскетбол. Начали Гриша и Рома, к ним подтянулась и я. Учитывая, что мальчишки были в паре, а я была одна, никакого шанса победить у меня не было. К тому же у нас все мальчишки были выше девчонок. По сравнению с этими столбами, я была просто малюсенькой. Заметив мои нещадные попытки отобрать низ мяч, ко мне присоединилась Кристина. Она была повыше меня и один раз ей удалось забрать мяч, но до меня он не долетел, его перехватил Рома. Мы слезно умоляли мальчиков чуточку поддаваться, но Илюша Скворцов сказал, что так не интересно. Он тоже решил поиграть. И представьте на чьей стороне? На нашей! Игра пошла жаркая. В конце, дети уже стали болеть, то за нашу команду, то за противников. Мы классно сыграли! Пару раз, конечно, Илья чуть не налетел на меня, да Рома с Гришей чуть не надавали мне по рукам. Зато было классно! Возвращаясь домой, я жутко околела. Дул сильный ветер, срывающий маленькие камешки с земли. Как раз таким камешком мне прилетела в скулу. Я реально не фортовая! По щеке скатилась капелька крови. Я взвыла проклиная погоду.Я добралась до дома, мама обработала ранку, сказав, что будет синяк. Час от часу не легче!!! Когда же это закончиться?! Поев, довольная и уставшая, я добралась до кровати и отрубилась здоровым молодецким сном. Я не знала, что меня ждет дальше. Эта неделя превратилась в ад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.