ID работы: 6976579

Мой кумир - Чон Хосок.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон первый.

Настройки текста
"Знаешь,а я так люблю его улыбку...Его походку..Его голос...Его танцы.. Его фигуру..Я люблю его целиком и полностью.." - проговариваю я,адрисовывая воздуху. "Увидеть бы его..Хотя бы из далека..Всего лишь одним глазком.." * * * Я шла по улице витая где-то между своих мыслей. Из этого транса меня вывело столкновение с человеком. -Извините,впредь буду осторожнее.. - Неловко поднимаю взгляд. Внутри меня рвутся ниточки которые раньше держали моё сердце. Одна за другой. В ушах лишь отдается стук упавшего куда-то на дно, органа. До сих пор я не верила в то,что моя мечта станет реальна. -Девушка,с вами всё в порядке?-Голос,который я узнаю из тысячи. Голос,который всё для меня. -Это...сон..-Говорю я тихо,себе под нос. -Девушка? - Парень начал активно махать руками перед глазами застывшего рядом тела. -А..Извините..Но..Вы ведь Чон Хосок,да..? -Вы совершенно правы,- Улыбнулся он,настолько любимой и доброй улыбкой. -Я ваша фанатка...,-Румянец предательски выступил на моих щеках. Никогда бы не подумала,что смогу это сказать... -Мне очень приятно. -Вы..Мне очень...нравитесь...,- Я опустила взгляд куда-то вниз,он казался невыносимо тяжёлым. -Неожиданно,- Чон опять улыбнулся. Я опять подняла взгляд на его лицо,такое идеальное,такое невыносимо красивое.. -Возможно это будет не прилично с моей стороны,ведь мы видим друг друга первый раз,но...,-В горле резко пересохло,на минуту я уже решила забросить и не продолжать дальше. -Но? -Можно ли Вас обнять? -Сказать,что я удивлён,ничего не сказать. -Я.. -Можно. Ответ не сразу дошёл до моего сознания,а потом я улыбнулась так счастливо и бросилась в объятия,в которые давно мечтала попасть. * * * -Я очень люблю твои песни,я очень люблю твои танцы,я очень люблю твою улыбку,я люблю всё,что ты делаешь.- Я открыла глаза и села на кровать,лихорадочно осматривая комнату. Всё было как в тумане. Тело упало на постель,ровно тогда,когда я вспомнила, то что со мной произошло. Дорожка слёз потекла по щеке и прокручивая все эти моменты в голове я зарылась лицом в одеяло и продолжала тихо плакать. "Так это был сон..Ну да..Такое только во сне может стать реальным.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.