ID работы: 6976640

Ушастик

Слэш
PG-13
Завершён
399
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 17 Отзывы 53 В сборник Скачать

/БОНУС/

Настройки текста
– И как же ты его назовешь? – на коленях седого мужчины уснуло маленькое нечто, пряча носик под лапками. Андроид долго размышлял, а потом невозмутимо ответил, чуть склонив голову и наблюдая за товарищем: – Хэнк. – Что? – Я назову его Хэнк. – У тебя пружина по пути из магазина выпала что ли?! Какого черта называть его моим именем? – В интернете указано, что имя должно быть короткое, звучное, такое, чтобы животное откликалось на него, и главное, оно должно быть приятно хозяину. Ваше имя мне симпатизирует, поэтому я решил, что оно идеально подойдёт для котенка. – Коннор, ты идиот, – мужчина раздраженно ткнул сидящего рядом андроида в плечо, и котенок пошевелился, растягиваясь всем телом на широких коленях Хэнка. – Это значит нельзя? – Подумай еще. Пушок, там, например. – Ушастик. – Господи, Коннор, это даже не имя. – Его уши превышают отметку в 3 см, проанализировав породы кошек, я могу предположить, что котенок смесь дворовой кошки и Мейн-куна. – И ты просто по ушам это определил? – Так точно. Котенок спрыгнул с колен и, встряхнув головой, побежал по своим делам. Звонок на сотовый отвлек мужчину, и он встал, расхаживая туда-сюда и слишком повышая голос на абонента. – Коннор, у нас новое дело. Видимо, опять какой-то бомж накидался. – Лейтенант, Вы недавно спросили меня, люблю ли я его еще, поэтому во избежание недопонимания, я бы хотел уточнить, Вы имели в виду себя или Ушастика? – Коннор, ты с ума сошел что ли, определенно я имел в виду... – мужчина остановился на полуслове, тщательно обдумывая и с интересом смотря на андроида. – ...себя. – Да, Хэнк, я всё еще люблю Вас. – Придурок, – тихо прошептал полицейский и возмущенно подтолкнул коллегу к выходу, надеясь, что все-таки когда-нибудь Коннор поймет смысл этих слов и перестанет ими разбрасываться направо и налево. А то как он будет оправдываться перед начальством, если андроид подобное прилюдно выкинет? – Хэнк, Вы разозлились? Хэнк? – Коннор, заткнись и садись в машину, – отрезал мужчина и усмехнулся, пряча улыбку за спиной неподозревающего напарника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.