ID работы: 6976653

Мечтают ли духи о свиданиях?

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Tohka Yatogami

Настройки текста
SpiritNo. 10 Uniform-Home Type Особняк духов. Глубокая ночь. В своей комнате у себя на кровати лежала «Принцесса». В качестве ночника сегодня она носила старую физкультурную форму Шидо, а именно синие штаны и футболку с замком. В особняке тепло из-за кондиционеров, поэтому ей не нужно было накрывать себя одеялом, даже одежда Шидо могла бы быть лишней. Но Токе, как и остальным духам, не особенно сильно нравилось спать в нижнем белье, а ее личный ночник был отстиран недавно и еще не высох. — Уум… Тока легла на бок и еще крепче обняла свою любимую подушку в форме хлеба, уже изношенную, а точнее прокусанную во всех возможных местах. Эта мягкая игрушка — самый ценный подарок, который делал ей Шидо. На лице Токи появилась улыбка; похоже, ей снится что-то приятное.

***

Кухня и Шидо. Разве может быть еще более идеальное сочетание? Парень приступил к готовке, как только вернулся со школы, даже не сняв свою школьную форму, просто накинув поверх нее фартук. Прошло совсем немного времени, и уже можно обедать. — Ого! Только что приготовив говяжий бифштекс, Шидо с помощью вилки аккуратно взял кусок мяса и положил его на тарелку с рисом. Сидящая за столом Тока, одетая в свой домашний наряд (розовая футболка и джинсовые шорты) восхищенно наблюдала за тем, как парень медленно наливает на ее порцию соус Тонкацу. — Вот, готово. Пока Тока с нетерпением ждала свою еду, жадно постукивая по столу вилкой и ножом, Шидо взял в руки ее и свою порции, после чего положил их на стол. Парень сел напротив Принцессы, и они одновременно поклонились, соединив ладони рук. — Итадакимасу! — Итадакимас. И они приступили к обеду. Тока быстро разрезала кусок мяса и положила его в рот; говяжий сок, смешавшись с соусом Тонкацу, в сочетании с рисом и обжаренным мясом имели потрясающий вкус. Да, Тока не всегда соблюдала этикет за столом и не произнесла положенный по правилам «Вкусно!», но Шидо по ее радостному лицу заметил, что она очень довольна. Шидо закончил свою порцию раньше и направился к холодильнику. Пока Тока доедала последний кусочек мяса, парень спросил ее: — Хочешь десерт? — Конечно! Вернулся Шидо уже с нарезанным шоколадным тортом на тарелке. Тока сразу взяла в руки сладкое лакомство целиком, хотя парень подал ей чистые нож и вилку. Шидо немного нахмурил брови и тихо посмеялся. — Слушай, Шидо, а где все? — А, ну, это… — парень застенчиво посмотрел по сторонам, после чего продолжил. — Котори и Рейне попросили помощи во Фраксинусе кое с чем, вот они и туда пошли. — Почему нас не позвали? Странно, если нужно, я тоже хочу помогать. — Насчет этого не волнуйся, Тока. Уверен, они и без нас справятся. — Думаешь? — Конечно. Давай лучше прогуляемся после того, как ты покушаешь. — Ну, хорошо! Тока с радостью начала уплетать торт. В это время Шидо с интересом смотрел прямо на нее, даже не притрагиваясь к своему стакану, наполненному апельсиновым соком. Тока смутилась из-за такого пристального внимания. — Ты чего это, Шидо? — Нет, просто, ты так мило кушаешь… — Ты что несешь?! Тока совсем покраснела после его слов и, отвернувшись, сделала очередной укус. — Фто ва? Вот только полностью прокусить лакомство у нее не вышло, так как внутри десерта был посторонний предмет. — Фидо, фто это? Тока с тортиком во рту смотрелась довольно забавно, из-за чего Шидо улыбнулся. — Не знаю, давай проверим. Девушка положила на стол недоеденный торт и с подозрением осмотрела его. Внешне ничего странного, но внутри точно что-то было. Забив на аккуратность, Тока пальчиками убрала бисквит с кремом, из-за чего ее руки оказались в шоколаде. Внутри торта была маленькая коробка, которая, похоже, была красного цвета, но вся покрылась молочным шоколадом. — Что это… — Открой ее. Току не волновали ее пальцы в креме, и она вся заинтригованная открыла коробку. Внутри находилось кольцо серебристого цвета. Девушка сразу же взяла его и посмотрела на Ицуку. Тот покраснел. — Тока, ну я это, в общем… — Спасибо, Шидо! — Че… Ятогами просто поблагодарила его и облизнула пальцы левой руки, после чего мокрыми пальцами взяла кольцо, уже покрытое шоколадом. — А ты знаешь, какие подарки нужны делать девушкам! Я всегда мечтала о таком! Тока встала со стола и внимательно осмотрела кольцо. Недоумевающий Шидо также встал и подошел к ней. Но следующее движение девушки заставило его занервничать. — Э, но, Тока… — Что такое? Тока уже хотела надеть это кольцо на безымянный палец левой руки, поэтому Шидо неожиданно схватил ее за руки. Причем он сделал это настолько резко, что Принцесса даже немного испугалась. — Ты что творишь, Шидо? — Это ты что творишь, Тока?! Неужели не поняла? Заметив обеспокоенное лицо Ицуки, Тока сделала озадаченное лицо и начала думать. — Хм… А разве это не правильно, надевать кольцо на палец? Или дело в том, что ты положил его внутрь торта? А, точно, наверно в этом… Шидо, делаешь же ты иногда полную ерунду… — Нифига! — Э?! Шидо успокоился, перевел дыхание и сделал глубокий вздох, после чего выдохнул весь воздух. Ничего не понимающая Тока наблюдала за ним, пытаясь понять, что это он делает. — Шидо, ты в порядке? — Конечно, а вот ты нет! Сейчас бы обручальное кольцо носить, при этом полностью проигнорировать меня! Тока наконец поняла и улыбнулась. — Ах вот оно что! Так это обручальное, ясно-ясно, так и сказал бы сразу! Довольная своей находчивостью Тока даже хотела, чтобы Шидо погладил ее по голове, но после мозг у нее наконец перезагрузился и осознал все. Ятогами удивленно произнесла: — То есть обручальное? Шидо, ты… Еще не успела Тока по полной оказаться застигнутой врасплох, как Шидо заявил: — Тока… выйдешь за меня замуж? Принцесса стояла растерянная секунд десять, после чего закричала: — Ч-ч-что?! Она никак не ожидала нечто подобное и просто не была готова, поэтому ошарашенная попыталась сделать шаг назад, но ударилась об стул. — Ой! — Тока! Шидо схватил ее двумя руками и получил случайный удар по лицу от девушки, после чего они оба упали на пол. Благо, Тока чуток задела его губы рукой, поэтому ничего серьезного. Ударились они об пол гораздо сильнее. — Ай, больно… — Ты в порядке, Тока? — Да, все хорошо. Шидо лежал спиной к полу, Тока же прямо на нем. И она не особо торопилась встать. — Т-Тока? — Ты же что-то хотел сказать, да? — А, это… В общем, я… — Подожди, Шидо, у тебя на губах шоколад. Парень слабо облизнул край губы, и действительно довольно много крема было там. Похоже, как раз из-за того, что Тока случайно задела его лицо тогда. — О, сейчас уберу… Подожди, Тока, так что насчет предложения… — Вот мой ответ, Шидо. Тока не дала ему договорить и поцеловала Шидо в губы.

***

Представляя прекраснейший вкус поцелуя с губами Шидо, покрытыми шоколадом, все еще спящая Тока счастливо улыбнулась. — И-хи-хи, Шидо-о-о… Она даже укусила свою хлебную подушку, после чего ее слюни начали капать прямо на ее любимую мягкую игрушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.