ID работы: 6976701

Ревность

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Soryu Maiden бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бьякуя

Настройки текста
Аой спокойно шла к горячим источникам, где её уже ждал господин с бутылочкой вина. Когда она уже почти дошла к источникам, то услышала чей-то мужской голос. Девушка прислушалась и поняла, что смех исходит из бамбукового леса. Шатенка как-то понимала от кого могут исходить эти звуки, но все же решила проверить наверняка. Она ушла с тропинки и пошла на голос. Чем ближе Аой подходила, тем громче становились звуки, и теперь там было слышно какое-то мяуканье. Девушка шла тихо, чтобы её не услышали, а уже через пару минут Аой увидела откуда доносились голоса. Девушка увидела очень милую картинку, от чего просто не смогла сдержать улыбку. Посреди маленькой поляны сидел мужчина в белом и кормил летающий ёкаев, которые окружили его со всех сторон, попутно тиская их. Один ёкайчик даже перевернулся на спину чтобы ему почесали животик. — Боже, как это мило, — не смогла удержать восторг от этого умиления Аой, но при этом сдала себя. От голоса сзади, Бьякую сильно передёрнуло, глаза полезли на лоб, а сами ёкаи разлетелись кто куда. Парень нервно повернул голову назад и увидел улыбающуюся в кустах Цубаки. — Опять ты, Цубаки? — спросил испуганным голосом беловолосый, быстро поднимаясь с земли. — Ой, спалилась, — добродушно сказала Аой, вылезая из своего укрытия. — Что ты здесь делаешь? — задал другой вопрос испуганный Бьякуя, беря в руки свой веер. — Я шла на источники, а ты видимо снова кормил этих милашек, — мило улыбнувшись, добавила Цубаки, увидев прилетевших ёкаев. — Вот ты где, Аой, — донёсся за спиной девушки голос хозяина. — Оданна! — Оданна-сама! Произнесли Аой и Бьякуя одновременно и отскочили друг от друга. Огр подошел к своей невесте и прижал её за плечи к себе, сама Аой уже начала нервничать. «Ну вот, опять.» — подумала Аой. Сам глава бухгалтерии быстро искал глазами ёкаев, но их, слава Богу, уже не было. Парень быстро закрылся веером и сделал серьёзное лицо, и посмотрел на господина, который в свою очередь пристально наблюдал за действиями последнего. — Прошу меня простить, Оданна, у меня мало времени, — строго сказал Бьякуя, и быстро начал уходить. — Я тоже так подумал, — немного грубо ответил черноволосый. Когда Аой осталась наедине со своим женихом, она строго посмотрела на его. — Что? — Ты опять ревновал? По тебе было видно. — сказал она отойдя от него. — Может и ревновал, теперь это будет продолжаться до свадьбы. От последних слов у Аой голова закружилась. Теперь это ох как не скоро закончиться. Держись, Аой, держись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.