ID работы: 6976837

auroral particles

Фемслэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

love me.

Настройки текста
Девушка направилась на кухню. Раньше она всегда бегала по утрам и ходила в спортзал. А теперь? А теперь её физические упражнения ограничиваются дойти до магазина за пачкой сигарет либо бутылкой чего-нибудь. Она взглянула на себя в зеркало. В кого она превратилась? Волосы взъерошены и не похоже, что их вообще возможно расчесать. Майка помята и в каких-то пятнах, со штанами та же история. Огромнейшие синяки под глазами и побитый вид. Отвратно. Не такой жизни он ей желала, определённо не такой. Внезапно девушке стало стыдно за всё это. За своё поведение, за то, что не оправдывает надежды. Она всегда считала себя сильной, но не смогла. Оказалось, она совершенно не сильная. Она решила взяться за учёбу, вернуться в прежнее русло. Написать друзьям, они ведь так пытались первое время, пока она их не оттолкнула. Нужно наконец написать ей. Она ведь старалась больше всех, а в итоге получила невероятно много некрасивых и, что самое главное, не правдивых слов в свой адрес. Внезапно ей стало так стыдно, что она не знала куда себя деть. Определённо ей стоит с ней поговорить не по телефону.

***

Лорен ждала кареглазую у входа в парк, когда кто-то закрыл ей глаза ладонями. Девушке не надо было даже гадать, она узнает кареглазую из всех людей этой планеты. — Ты не долго ждала? Я немного задержалась, не могла найти телефон, — проговорила младшая, улыбнувшись. — Куда пойдём? — Честно говоря, я невероятно голодна, — проговорила Лорен. — Можем сходить в закусочную, тут недалеко. Заодно и расскажешь наконец про своё свидание, — последнее слово она выделила, поигрывая бровями. Это заставило Камилу засмущаться, а её щёки покраснеть. Это выглядело очаровательно. — Да, неплохая идея. Я умираю, как хочу мороженое, — кареглазая протянула Лорен руку. — Веди, я плохо знаю этот район. Девушки сидели в кафе. Камила заказала мороженное с шоколадным сиропом, а Лорен лазанью. Конечно с той, что готовит бабушка она не сравнится, но есть можно. Девушки уже обсудили такие темы как любимые фильмы и сериалы. Лорен была совершенно не удивлена, что девушка безума от Дневника памяти и Русалочки, в то время как Камила не могла понять в чём интерес смотреть ужастики и как вообще можно любить этот жанр. Однако с сериалами было немного проще. Девушки обе любили Милых обманщиц и Скуби-Ду. Лорен на свой страх и риск посоветовала посмотреть Оранжевый хит сезона, скрестив пальцы под столом. Всё шло довольно мило и спокойно, к счастью Лорен Камила почти не говорила о свидании, а если даже и затрагивала эту тему, всё плавно переходило обратно к нейтрально беседе об интересах девушек. — И внезапно он предлагает мне пойти в парк, у него как раз с собой гитара, — восторженно говорит кареглазая. — Конечно, только Шон Мендес может взять с собой на свидание гитару! — воскликнула Лорен и засмеялась. — Но для меня это был невероятный сюрприз. Ведь я очень люблю петь и тоже умею играть на гитаре, — улыбнулась младшая. — Ты? Вау, не знала. Это невероятно круто, я всегда хотела уметь играть на гитаре, — вздохнула девушка. — Ты много чего обо мне не знаешь. Но если хочешь, я могу тебя научить, это проще, чем кажется, — пожала она плечами. — Можно просто выбрать день, либо даже пару дней и заниматься. Всё требует времени. Лорен вернулась к своему блюду, не сразу заметив взгляд кареглазой. Та сложила руки на столе и просто наблюдала за старшей девушкой, не отрываясь. Камила была невероятна очарована этой девушкой. Умна, и в то же время не занудна, может поддержать фактически любую тему разговора и так красива. Лорен многогранна, а Камила впечатлена. В школе Лорен преподносит себя совершенно иной. Она серьёзная и, местами, холодна со всеми, кроме её компании. Лорен редко улыбается и не бросает слова на ветер. Совершенная противоположность той девушки, что сейчас сидит напротив. — Что? — спросила Лорен, медленно заливаясь румянцем. — Что-то не так? На лице что-то? — девушка взяла салфетку и стала вытираться. — Вау, — засмеялась Камила. — А твой метод работает! Надо же, даже Лорен Хурэги умеет смущаться. — Все мы люди, Камила Кабелло, нам свойственно смущаться, а теперь перестань вот так вот смотреть на меня и ешь мороженое, пока оно не растаяло, — Лорен пыталась звучать как можно строже, но милый смех Камилы был слишком заразителен. — Перестану, только если ты пообещаешь перестать смущать меня на уроках, это сбивает! — возмутилась младшая девушка. — Я знаю, этого я и добиваюсь, — улыбка девушки стала похожа на улыбку Чеширского кота. Покончив с едой, девушки решили просто погулять по парку, благо погода была хорошей. Увидев уличного музыканта, Лорен поняла, что совершенно не знает музыкальные предпочтения своего предмета воздыхания. Что, по её мнению, было огромнейшим упущением. — В кафе ты сказала, что Шон играл на гитаре тебе. Так какая вообще тебе нравится музыка? — поинтересовалась девушка. — Ну… — Камила зарделась. — Как и все девочки моего возраста я люблю Тейлор Свифт с её песнями о парнях. — Ожидаемо, — проговорила Лорен, за что получила в плечо. — Эй, разве я не права? — Ладно-ладно. Тогда дай попробовать тебя удивить. ТНЕ 1975. Знаешь таких? У них невероятная и непохожая на что-либо музыка, — зеленоглазая видела, как с каждым словом загорались огоньки в глазах младшей девушки. Она действительно очень любила музыку. Внезапно у Лорен в голове появилась глупая идея, которую она решила тут же осуществить. Она запрыгнула на ближайшую лавочку и стала имитировать игру на гитаре, что вызвало смех у Камилы. Приняв это за одобрение, девушка стала напевать Love me, всё так же играя на воображаемой гитаре. Это конечно же заставило многих прохожих обратить внимание не Лорен, но сейчас её это совершенно не волновало. Её больше волновала Камила, которая хлопала в ладоши и подпевала. Зеленоглазая была благодарна бабушке, за то, что та отправила юную Лорен петь в хоре. — Я впечатлена! — воскликнула Камила, когда девушка спрыгнула с лавочки. — С каждой минутой ты меня поражаешь всё больше и больше. — Я просто тоже очень сильно люблю эту группу, — произнесла Лорен, пытаясь отдышаться. — Ну и как Вам моё сольное выступление, мисс Кабелло? — Это, конечно, было глупо, но так очаровательно, — проговорила она. — Вообще-то это было великолепно! — возмутилась девушка. — Хорошо, это было великолепно. Так уж и быть. И чей ещё репертуар ты знаешь? — подмигнула Камила. — Хм… Лана. Лана Дель Рей… Не знаю, Эд Ширан? — пожала плечами Лорен. — Вау, круто. У нас очень похожи музыкальные вкусы. А вот Шон совершенно не знает моих любимых исполнителей, это грустно. Но я его не виню, — проговорила Камила, смотря куда-то вверх. — И всё же, так так и не сказала понравилось ли тебе с Шоном. Это всё же твоё первое свидание, — Лорен специально выделила слово «первое». Ей важно было знать, что оно было отличным. Такие девушки как Камила заслуживают лучших свиданий. — Я не знаю, как должны проходить свидания, но вроде бы это было неплохо, — девушка задумалась. — По крайней мере он не давал мне заскучать и много рассказывал о себе. Думаю, он хороший парень. Однако мы немного разные, я не знаю что может из этого выйти. Погуляв до самого вечера, девушки разошлись по домам. Лорен настаивала провести Камилу, ссылаясь на то, что уже темно и поздно, однако младшая девушка была непреклонна. Как только зеленоглазая переступила порог своей комнаты, кровать затянула девушку в свои объятья и та уснула. В то время как на экране её телефона загорелось пару непрочитанных сообщений. Одно из них гласило «Мне очень нужно с кем-нибудь поговорить. Нет, не с кем-нибудь. С тобой. Мне нужно поговорить с тобой.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.