ID работы: 6976837

auroral particles

Фемслэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

с тобой мне всегда спокойно.

Настройки текста
«Конечно, Лорен. А теперь покорми меня» вертится в голове у Лорен несколько дней без остановки. — Лорен, ты как, с нами? — Люси помахала рукой перед лицом лучшей подруги. — Неа, она не с вами. Она вся в мечтах о свидании с Камилой, — произнесла Дайна, присаживаясь между Лорен и Зейном. После той вечеринки ребята очень неплохо сдружились и теперь на обеде садились вместе. Что, конечно же, было на руку Лорен: ещё больше времени с Камилой. — Какое свидание, что? — Зейн возмущённо посмотрел на зеленоглазую. — Я жду объяснений. — Ладно, — вздохнула девушка. — Возможно, только возможно, на следующее утро после вечеринки я предложила Камиле сходить на свидание. И, возможно, она согласилась. — Ого! Лорен! И ты нам даже не сказала?! — воскликнула Люси. — После этого я даже не знаю как к тебе относится. Как после этого я могу называть тебя своей лучшей подругой? Ты разбиваешь мне сердце, — в доказательство своим словам кареглазая положила руку на грудь. — Не утрируй. Я просто не знала, что для вас это важно, — девушка продолжила ковырять салат, чувствуя себя некомфортно под таким давлением. Ладно ещё Люси и Зейн, но здесь были и друзья Камилы. — Серьёзно? Не важно? Дорогуша, ты что, первый год с нами знакома?! В любом случае, я рад, что ты после стольких месяцев решилась, — мягко сказал парень. — СТОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ?! — вскрикнула Дайна, подпрыгнув на месте. — Детка, осторожней, твой бутерброд чуть не угодил мне в голову, — сказала Нормани, невозмутимо отодвигая руку девушки от своего лица. Такое чувство, будто ей было всё равно на такое громкое и эмоциональное поведение подруги, и на то, что половина лужайки обернулась на них. — Не важно, прости. Так ты, Хурэги, сохнешь по нашей Миле несколько месяцев и только сейчас пригласила её?! — продолжила девушка. — Неожиданно. Глупо, но всё же неожиданно. Но в любом случае, ты лучший кандидат из тех, кто ей когда-либо нравился. — Так Лорен нравится Камиле? — переспросил парень. — Надо было всё-таки спорить на что-то, — он изо всех сил пытался сыграть разочарование. — И давно? — О, поверь мне. Последние несколько месяцев мы только и слышали «А Лорен то, а Лорен это. А Лорен такая замечательная» и так далее, — ответила Элли. — Я рада слышать, что не одни мы это терпели. — Говоря о Камиле, где она? — как бы невзначай спросила Лорен. — Задержалась после литературы по поводу своей диссертации. Поэтому мы и тут. Просто хотели сказать тебе быть осторожной и знать, что мы следим за твоей задницей, — серьёзно проговорила Дайна. Девушка сидела в ноутбуке и искала лучшие места для свиданий. Впервые в жизни она так серьёзно относилась к этому. Впервые в жизни она хотела сделать всё идеально. Первое в списке Лорен было найти цветочную с лучшими подсолнечниками. Это было, наверное, самое сложное. Девушка обзвонила уже 7 магазинов, но всегда получала отрицательный ответ. Разочарованная, девушка включила музыку и откинулась на подушки. Телефон завибрировал. Скорее всего Зейн и Люси опять спорят в групповом чате. Однако когда вибрация повторилась несколько раз и стала раздражать зеленоглазую, та решила послать друзей, тем самым выместив своё разочарование из-за не очень хорошо идущих планов. Камз: Хей, Ло. Чем занимаешься? Камз: Надеюсь, не спишь. Потому что с моей стороны было бы глупо стоять у дома спящей подруги. Камз: В любом случае мне нужно было выгулять Лео. Камз: Просто зная твоё отношение к собакам, я думала ты оценишь. Ло: Выхожу. Лорен быстро попыталась привести себя в адекватный вид. Выглядела она, конечно, не лучшим образом: домашняя толстовка, спортивные штаны и собранные в неаккуратный хвост волосы. Зеленоглазая открыла дверь, её тут же встретил радостный лай и лучезарная улыбка. — Надеюсь, ты не замерзла. Я думала это Люси и Зейн устроили очередной вечерний спор в чате, поэтому не отвечала, — проговорила Лорен, обнимая младшую девушку. — Ой, а кто это у нас такой хорооший? Ты не замерз, малыш, — зеленоглазая присела на корточки и стала гладить щенка. — Какой же ты хороший мальчик, а кто это у нас такой милый? Даа, это Лео, — щенок вертелся и счастливо прыгал вокруг девушки. — Кмх, — кареглазая попыталась привлечь на себя внимание, однако Лорен всё так же сюсюкалась с щенком и чесала его за ушком, не обращая внимание на подругу. — Я так понимаю, мне тут необязательно быть. Я пойду? — усмехнулась Камила, наблюдая за тем как девушка играет с Лео. — Прости. Просто он такой милый. Прямо как его хозяйка, — Лорен встала и приобняла смущённую девушку за плечи. — Пожалуй тебе пора привыкать и перестать смущаться, — она подмигнула младшей девушке и они втроем медленно двинулись вдоль улицы. — Знаешь, на самом деле я волновалась, что ты откажешь, — нарушила тишину зеленоглазая. — Я имею ввиду то, что ты часто гуляла с Шоном. Думала, у вас что-то намечается там, — девушка засунула руки в карманы, смущённо топчась на месте. — Как я уже говорила раньше, Шон неплохой парень. Просто мы разные, я не чувствую себя комфортно рядом с ним, как когда я с тобой. Именно поэтому я и согласилась. С тобой мне всегда спокойно, — Камила взяла подругу за руку, и они направились дальше. Два дня поисков дали свои плоды. Лорен нашла немолодую семейную пару, которая владела маленьким цветочным магазином. Там они собирали великолепные букеты из подсолнечников. По плану Лорен она должна заехать за кареглазой домой и оттуда уже девушки направятся на побережье. Лорен даже заглянула в учебник астрономии и попыталась подсчитать время заката и так далее. Однако после получаса глупых расчётов девушка плюнула и нашла всю информацию в интернете. В конце Лорен должна привезти Камилу в целости и сохранности домой до полуночи. Всё должно было быть идеально. И чем ближе было к назначенному дню, тем больше зеленоглазая нервничала. Подшучивать над этим стало постоянным делом её друзей, что несказанно раздражало девушку. День икс наконец настал, и к тому времени Лорен успела раз двадцать пересказать свой план Зейну, немного подкорректировать его и посоветоваться с Люси, оценила бы такое кареглазая. Реакция девушки была непонятной для зеленоглазой. — Лорен, всё прекрасно, перестань себя накручивать. Это разве твоё первое свидание, что ты так паришься? — Ты не понимаешь. Это первое свидание с человеком, в которого я влюблена и… — Лорен осеклась. Она не думала, что произнесёт это вслух. Когда произносишь вслух, то всё становится материальным, реальным. А зеленоглазая не хотела этого. Тишина. Звенящая тишина и расстроенный взгляд Люси. — Оу. Ясно. Хорошо. Некомфортно. Лорен не понимает, что произошло. — Так ты влюблена в неё? — тихо спросила Люси. — Не знаю. Наверное? — девушка пожала плечами, смотря куда-то в сторону. — Я впервые чувствую что-то такое. Думаю, мне пора. Поговорим позже. Лорен быстро закрыла крышку ноутбука и легла на кровать. Влюблена? Возможно, ещё рано судить, но именно так зеленоглазая ощущает себя. Камила была взволнована. По сути, это второе в её жизни свидание. Даже несмотря на то, что она всегда чувствовала себя комфортно и защищённо в компании Лорен, кареглазая боялась сказать что-то не то. Либо как обычно сглупить, или показаться слишком неловкой. А что, если Лорен поменяет мнение о кареглазой после этого свидания. Девушка не хотела потерять зеленоглазую. Лорен обещала заехать в 8 вечера. Уже 8:05, а девушки всё ещё нет. Камила начинала волноваться, ведь Лорен всегда была крайне пунктуальна. Может что-нибудь случилось с зеленоглазой? 8:20. Камила решила позвонить девушке, однако в ответ получила только голосовую почту. 8:50. Может это всё была шутка? Глупый розыгрыш от Лорен Хурэги и её компании? Камз: Всё в порядке? Ты не отвечаешь на звонки. Ответь мне, пожалуйста. Я волнуюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.