автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Предупреждение (вместо пролога)

Настройки текста
Эволюция. Неотвратимый поток изменений. Люди всегда пытались удержать ее стремительный порыв, но развитие неизбежно. Преображается природа, совершенствуются живые организмы. Сменяются эпохи, и ныне на планете Земля царствует не только человек; теперь общество стало во многом разнообразнее. Генетическая мутация пробудила сверхспособности в значительной части населения. Такая причуда эволюции обернулась спусковым крючком для множества конфликтов из-за желания обыкновенных людей сохранять статус-кво и стремления некоторых мутантов поработить человечество. Однако эта история не коснется войны между людьми и носителями Гена-Икс. Перед тем, как столкнуться лицом к лицу с трагическими событиями, что поджидают нас в одном из сюжетов Хроники Бесконечности, лишь добавим, что в настоящий момент мутанты скрываются от посторонних глаз, опасаясь травли. Некоторые же из них приняли бой с куда более серьезным противником, имя которого вызывает трепет даже самых храбрых сердец... В этой истории не будет места одному злодею. За углом во тьме ждут существа, погрязшие в жестокости и честолюбии, а в руках у них лишь разрушения и нескончаемая боль. Если вы не хотите испытать горе, свалившееся на плечи мутанта, гения или старого солдата, то советую вам немедленно отложить этот текст. Найдите то, что будет вам по душе. Если же вы достаточно отчаянные, чтобы погрузиться в эту историю с головой, то пора браться за дело. Все началось из-за страха…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.