ID работы: 6976870

Внеочередной доклад

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разница в росте или в звании не имеет значения, когда речь заходит о взаимных чувствах. Точнее о взаимном влечении. Периодически, но с заметной регулярностью капитан Фазма совершала неотложные доклады. В каюте генерала Хакса. Как только двери закрываются – шлем снимается. После чего каждый подобный доклад начинается с поцелуя. Это своего рода ритуал. По его силе и продолжительности можно судить о настроении партнера. Зачастую Хакс всегда на взводе, Фазма также не отличается спокойствием – нервная работа и высокие должности сказываются на обоих. Поэтому стартовый поцелуй мог продолжаться до тех пор, пока кто-нибудь из них не начинал задыхаться. Этот раз не был исключением, однако в неизменном действии буря безумия и страсти не набирала обороты. Так проявилось удивление генерала. Он почувствовал легкий вишневый привкус, который необычным образом переплетался с его горьковато-терпким. Армитаж мысленно усмехнулся – Фазма накрасила губы специально для него, ведь никто больше не видит бравого капитана без шлема. В этом мужчина был уверен абсолютно точно, также как в ее преданности Ордену и лично ему. - Ты опоздала на 15 минут! - Виновата, Генерал. Разрешите принести мои глубочайшие извинения? - Разрешаю. Этого было достаточно, чтобы резко оттолкнуть Хакса в сторону кровати. По пути верхняя одежда со сверхсветовой скоростью оказалась на полу. В такие моменты исключительная генеральская педантичность и правильность уступали место всепоглощающей страсти. Тем временем Фазма, оставшись только в белье, села на колени перед Армитажем. Тот уже был достаточно возбужден – член заметно выпирал под тканью форменных брюк. Быстро расправишься с застежкой, она провела по нему рукой, отчего сорвался стон с уст Хакса. Мягко обвела головку члена большим пальцем, собрав предварительную смазку. А в следующий момент поцеловала, вбирая в себя, тем самым превратив невинное действие в очень откровенную ласку. Тело генерала отреагировало мгновенно: бедра рывком двинулись по направлению рта девушки. Дышать стало трудней, поэтому она отстранилась. Однако проделала все то же самое заново, поглаживая рукой по всей длине для лучшей стимуляции. Отчего член заметно увеличился. Поймав нужный ритм – посасывая и поглаживая – капитан заставила генерала задыхаться. Чувствовалось, он близок. - Фазма… Постой… Не так… Быстро… Она услышала мольбу, оторвалась от своего занятия, хитро прищурилась, при этом шумно сглотнув. И совершила неожиданное – подалась вперед и вобрала член на всю длину, чем вызвала крик Армитажа. Затем медленно стала выпускать его из рта, «случайно» проводя зубами по сверхчувствительной коже. Оргазм мужчины не заставил себя ждать. Комната наполнилась тяжелым дыханием разгоряченных любовников. - Ты превзошла саму себя. – Хакс притянул девушку к себе и поцеловал. Благодарно. Нежно. Теперь ощущая свой вкус. Положил ее на спину, оказавшись сверху. И прошептал: – Извинения приняты, капитан. Но кажется, я вам должен. Сняв с себя остатки одежды, он принялся дораздевать свою любовницу. При этом покрывая поцелуями и любовно оглаживая почти каждый открытый участок тела.Неумолимо продлевая сладкую пытку, Хакс спускался все ниже. А чтоб по полной программе насладиться женскими мучениями, он пропустил сокровенный участок и уделил внимание ногам. Поцеловал каждый пальчик, щиколотки. Подарил легкий массаж голеням и бедрам,после чего развел их в стороны. Приник губами к промежности, практически сразу находя клитор. Настала очередь Фазмы судорожно вздохнуть. Но мучитель и не думал оставлять свою жертву. Прошелся языком по влажным складкам, пробуя на вкус начинающееся удовольствие девушки. Затем в работу пошли пальцы. Капитан уже знала, что руки генерала достаточно искусны и могут подарить незабываемые ощущения. Но впервые ей удалось это прочувствовать в паре с его языком. Хакс аккуратно поочередно ввел два пальца и стал ими ритмично двигать, при этом активно посасывая клитор. Спина девушки непроизвольно выгнулась, а крик подавить не удалось. Для придания более правильного направления его действиям ее рука опустилась на рыжую голову и уничтожила идеальный порядок прически. По участившемуся дыханию Армитаж понял – пора. Он согнул пальцы, надавив тем самым на переднюю стенку влагалища. Одновременно втянул губами клитор, дразня языком. Такого оргазма Фазма еще ни с кем не испытывала. Пик наслаждения был настолько острый и яркий, что она с силой оттолкнула Хакса от себя. Его пальцы вышли из нее с характерным хлюпающим звуком. Казалось бы невероятное удовольствие должно оставить без сил. Но не капитана элитного подразделания штурмовиков. Один момент и Хакс на лопатках. А она медленно опускается на его член. Он хотел еще раз прочувствовать вкус любимой, и здесь неожиданность. Фазма успела перехватить его руку и облизала эти чудесные пальцы. - Развратная ненасытная женщина. – прозвучало ответом на все ее действия. - От такого мужчины и слышу. - Это можно считать за комплимент? Ответом был ее поцелуй – соединение губ и непонятный танец языков. Вдоволь насладившись предварительными играми, она стала двигаться. Вверх – вниз, вверх – вниз. Хаксу нравилось тело капитана – стройное, мускулистое, с мягкой бархатной кожей. Прикоснувшись к бокам и животу, огладив бока, он обеими руками накрыл грудь девушки. Ее вес и округлость идеальны. Пальцами оттянул соски, вызывая стон Фазмы. В качестве извинения за грубую ласку он приподнялся, накрыл их ртом поочередно и, посасывая, тихонечко обвел языком. Фантазии и силы в этот вечер у обоих оказалось хоть отбавляй. - Я… Скоро… - произнесла, задыхаясь, дюрасталевая леди. И все это время старалась увеличить амплитуду движений. - Погоди… Не сейчас… Армитаж поймал бедра Фазмы во время очередного подпрыгивания и осторожно поднял ее. Никто пока не финишировал. - Давай попробуем кое-что новенькое. – произнес мужчина на одном дыхании. Затем мягко толкнул на кровать, нависая сверху. – Подними правую ногу. – Звучало это так, будто приказ. А они как известно выполняются без обсуждений. При этом он устроился между ее ног перпендикулярно телу девушки. И вошел в нее. – Можешь этой ногой обнять меня. И стал двигаться, постепенно наращивая темп. Оригинальная поза привнесла разнообразие «внеочередному докладу», который делается несколько раз в неделю. Новые ощущения заметно приносили удовольствие – мужская рука на женском плече стала его сдавливать, женская рука на мужском бедре стала впиваться в него ногтями.Учащенное глубокое дыхание затопило все пространство комнаты, смешиваясь с непристойными звуками. Каждый из любовников получил еще раз по оргазму, достигнув его практически одновременно. Охватывание члена стенками влагалища даруют великолепную стимуляцию для незамедлительного изливания. Что Хакс, что Фазма после такого не могли даже пошевелиться. Но он все же вышел из нее и устроился рядом, обнимая всем телом. - Это было неожиданно приятно. – промурчала капитан. - Все для тебя. – ответ сопровождался поцелуем в лоб и шумным вздохом в районе ее волос. Тихая беседа дарила заботу после момента страсти. Ощущалось, что люди сплетаются не только телами, но и душами. Каждый из них поддерживал тем самым друг друга. Возможно, так проявлялась их любовь. Но капитан никогда не ночевала в генеральской постели. Строго соблюдался ритуал расставания – после совместного душа и отдыха он расчесывал ее волосы, облачал в серебристую броню и полировал шлем. Заключительный поцелуй, двери открываются. Хотя, может быть, однажды эта последовательность действий произойдет утром, а «донесение о чрезвычайно важных событиях» превратится в ночь под одним одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.