ID работы: 6977055

Mein lieben

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Опять этот дождь..."-пронеслось в голове у девчушки, она в это время мирно лежала в своей кровати, слушая падающие с неба увесистые капли. Развернувшись на другой бок, девушка всё-таки встала с мягкой ложи, чтобы насладиться горячим какао, которое недавно принесла её мама. Взяв в руки приятно обжигающую их кружку, она коснулась губами, показавшегося ей на тот момент, прелестного напитка. Он приятно разливался по всему телу, доводя Леру до мелкой дрожи. Её густые русые волосы были собраны в растрепанный хвост, из которого неаккуратно торчали некоторые прядки, словно колючки у ёжика. Увидев эту картину, девчушка фыркнула и захихикала, глядя на себя в зеркало. Встав на мягкий ковёр и подойдя к компьютеру, она включила музыку, чтобы та играла, пока девушка приводит себя в порядок. Отбивая ритм ножкой, Лера напевала мелодию, уже накручивая себе локоны. -Вот и всё...-радостно прошептала девчушка, с умилением смотря на себя в отражение зеркала. Никогда она себе так не нравилась, как сейчас. Но вот послышался скрип двери, ведущую в её хоромы. -Так, так, так...Куда это мы намылились, дитятко?-раздался голос из темноты коридора. Малышка, словно ребёнок, которого застали за очередной пакостью, развернулась на стульчике к источнику звука. -Гулять, мам...-она виновато посмотрела на женщину, которая с доброй улыбкой подходила к своей дочери. --Ты у меня самая красивая, Лерусь.-тёплая рука женщины опустилась на макушку девчушки, поглаживая её. В ответ на эти слова девушка крепко обняла мать. -А ты у меня самая добрая и любимая.-Лера на мгновение прикрыла глаза от удовольствия времяпровождения с ней. -На улице прохладно, надень лучше джинсы и рубашечку какую-нибудь.-женщина кивнула на вещи, которые уже успела подыскать, улыбаясь. Малышка оценивающим взглядом оглядела их и ухмыльнувшись, угукнула. Вкус у матери был отменный и одежда с первого взгляда ей очень понравилась. -Хорошо.-она чмокнула женщину в щёчку, пытаясь одновременно быстро и аккуратно надеть рубашку и джинсы. -Кроссовки стоят у порога.-мать снова улыбнулась и тихо ушла в свою комнату, чтобы не мешать дочери. И вот, чуть погодя, малышка уже бежала вниз по лестнице на улицу. Хотя, назвать 19-ти летнего человека сложно назвать "малышкой", но это описание ей больше всего подходит. Невысокий росточек, довольно милая внешность, голубые, словно утреннее небо, глазки и томный голосок. Раньше, эта радость, ходила на танцы и хор, гастролировала по многим городам, была всегда первой, но переезд в другой город заставил разрушиться этой карьере. Девушка пережила немалый стресс, ведь её мечта осталась позади, мечта стать популярной... Но вот, не о чём не думая, девушка порхала по солнечной аллее, ярко блестящей после утреннего дождя. -Что это?-тихо проговорила под нос девчушка, поздно заметив человека впереди себя. Секунда, и маленькое тельце лежало на какой-то белокурой девушке. -Ой, п-простите, п-пожалуйста...-тихо и немного испуганно пропищала Лера. Незнакомка только улыбнулась, поднимая её. --Какая ты неуклюжая, малыш.-в этот момент глаза девчушки удивленно округлились. Она не наткнулась на волну агрессии и злобы, что несомненно поставило её в тупик. Незнакомая девушка вопросительно нагнула голову в бок, рассматривая виновницу неожиданного знакомства. -Тебя как звать-то, малыш? Девчушка сглотнула и потупила взгляд. -Лера...-тихо проговорила она, смутившись. -Лееерочка значит,-весело промурлыкала девушка,-а меня Настя. Анастасия смело протянула руку в знак знакомства. Девчушка же, слегка улыбнувшись, пожала её. -Ты куда-то собиралась? Можем сходить в кафе на чашечку кофе.-новая знакомая резво пошевелила бровями и хихикнула. Лера задумалась, идти, или не идти... Она махнула рукой, кивнув головой. -А пошли.-Настя схватила малышку за руку и понеслась по направлению к кафе.

***

-Официант, две чашки кофе и чего-нибудь сладенького!-звонко крикнула девушка, усевшись на кожаное кресло, которое стояло напротив Леры. -Присаживайся, дорогуша. Поверь, это самое лучшее кафе в нашем городе. Обожаю сидеть здесь после работы...-мечтательно произнесла Настя. -Прости, а где ты работаешь?-осторожно спросила девчушка, чтобы узнать больше о новой знакомой, которая уже принимала заказ в виде ароматного кофе и пончиков. -Ммм, вкуснятина...А? Где я работаю? Я пою в группе 2rbina 2rista. Нас там четверо: я, Артур, Ранис и Макс. -Ничего себе,-произнесла девчуля после того, как попробовала напиток,-классно. И правда вкусный кофе.-задумчиво произнесла она. -А я о чём? Я же говорила.-довольная собой произнесла Настя. -Я просто обязана тебя со всеми познакомить.-после этих слов малышка чуть не подавилась кофе. -Но мы же только знакомы от силы пол часа...-с неким возмущением в голосе произнесла она. -А ты мне не доверяешь?-Настя приподняла бровь, словно пиля взглядом девушку. -Н-нет, ты что...я... -Вот и замечательно,-на лице новой подруги появилась улыбка,-Допивай быстрее, да побежали. С тоской посмотрев в пустую кружку, она встала с кресла и поплелась следом за Анастасией. -"Старше меня на 8 лет, а уже бежит со всеми знакомить..."-пронеслось в голове у Леры. Спустя минут 15 ходьбы, они пришли в огромную студию со множеством инструментов и комнат. -Мажорно для обычной рэп группы, не правда ли?-произнесла Настя, гордо осматриваясь. -И живёте вы здесь?-задумчиво спросила девчушка, смотря на диваны и прочую мебель. -Бывает иногда допоздна задерживаемся, ибо работы много, песенки кто вместо нас писать будет, а?-когда она это произнесла в студию вошли трое парней, которые весело о чём-то беседовали. Заметив двоих девушек, они вопросительно посмотрели сначала на Настю, а потом на Леру. -Пацаны, это Лера. Лера, это Артур, Макс и Ранис.-под мужскими взглядами девушке сразу сделалось неуютно и она подвинулась поближе к подруге. Троица в этот момент звонко засмеялась. Один из них подошёл к девчушке и взяв её руку, поцеловал запястье. -Что за милая фройляйн к нам пожаловала?-на лице Валерии заиграл розовый румянец, а Настя захихикала. -Ранис, не хмури раньше времени, дай свыкнуться.-тот ухмыльнулся и осел на диван. -А для других особое приглашение, я не поняла?!-прикрикнула на остальных Настя, прищурившись. Макс и Артур сразу же подскочили и принялись расцеловывать руку гостьи. -Зачем такое внимание?-тихо прошептала более чем смущенно Лера. -А чтобы знали, что гостей нужно приветствовать, а не сидеть штаны протирать.-Анастасия осуждающе покосилась на парней. Ранис в это время с интересом рассматривал гостью, ухмыляясь своим мыслям. -А ты к нам надолго, дева? Или просто в гости заскочила?-с подвохом спросил он. -Я...я...я уже, пожалуй, пойду. Темно уже.-девушка посмотрела в окно и вздрогнула. -Так мы тебя проводить можем, ведь так?-подруга грозно покосилась на парней, после чего они, как один, кивнули. -Прошу.-Ранис подцепил её руку и приподнял уголки губ. Лера снова покраснела и тоже улыбнулась. -Какая пааарочка.-хитро протянула Анастасия, захлопав в ладоши. -Настя...-смущенно произнесла малышка, опустив вниз глаза. -А я и не против.-захохотал мужчина, двинувшись вперёд. Не выдержав, Лера закрыла красное от смущения лицо ладошкой. -Ты смотри, не заведи её вместо дома в бордель какой-нибудь.-со смешком произнёс Макс, плетясь сзади. -Не пугай малыша.-шикнула Настя, тыкнув его локтем в бок. -Ок, ок, ок... Валерия осмотрелась и затормозила Раниса. -Здесь я живу, спасибо, что проводили. Была рада со всеми познакомиться. -Если что, мой номер у тебя есть, дорогуша. А твой у меня.-чмокнув её в щёчку, произнесла Настя. -До встречи.-произнесли Макс и Артур, снова поцеловав запястье новой знакомой. -Я буду прост.-Ранис крепко обнял девчушку и поцеловал её ручку. -До встречи.-тихо произнёс он, провожая взглядом удаляющийся силуэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.