ID работы: 6977090

Я люблю тебя, сэмпай

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      "Сегодня я точно признаюсь ему!"- прозвучало в голове Никиты. Он учился в девятом классе, девушки у него не было. Ну а у какого нормального гея будет девушка? Правильно. Только у натурала. Никита никогда не был натуралом, а все потому что в его классе есть очень милый мальчик, который был с ним в одном садике. Денис– красивый парень, чуть ниже самого Никиты, русые волосы подстриженные под горшок, стройное тело, хорошо учится и отлично играет в баскетбол. Никита– худощавый высокий парень, шатен с кудряшками и веселым характером. Обычно, девушки толпами вешаются на таких, но он старается оставаться в тени и каждый раз терпит, когда к его возлюбленному подходит очередная девушка, что так и хочет заполучить себе лакомый кусочек.       А шатен бесится, как какая-то стерва, постоянно рычит и матерится про себя, когда какая-то Настя или Лиля весится на его шею. Не, ну что за жизнь такая-то, а? Вот почему все горячие парни всегда оказываются натуралами? Но ничего, это можно быстро исправить с помощью одного очень хорошего человека. Кого же? Марии. Единственный человек в классе, который может дать дельный совет, помочь в гейских любовных делах и не только. По этому к ней можно смело обращаться за помощью.       Зайдя после столови в класс, в котором сидела только девушка, парень направился к ее парте, что стояла на втором ряду самой последней. – Серега,– позвал Никита девушку. Это было ее прозвище, так что она за считанные секунды оторвалась от телефона, поставила песню на паузу и подняла на парня взгляд.– ты же у нас тайны держать умеешь?– кивок,– И к геям нормально относишься, да?– еще один,– Ты же не откажешь в помощи своему другу?– улыбнулся тот.       На самом деле никакие они не друзья. К ней подходят только за помощью, списать контрольную и домашнее задание или за какими-нибудь ручками и прочей канцелярией. Она- человек-загадка. Всегда говорит очень странные вещи, улыбается всем и вся и мухи не обидит. А еще Серега– яойщик со стажем и обажает шипперить людей. Кажется, с ее ориентацией тоже что-то не то. – Конечно, как же я могу не помочь гею. Где он?– глаза заблестел, а на лице появилась широченная улыбка, что означало только одно– Мария готова помочь ему. – Значит так.– начал старший, подсаживась на свободный стул у парты.– Мне тут нравится кое-кто... – Денис.– быстро ответила младшая, по-доброму улыбаясь и ероша свои короткие волосы, отстриженные под любимого корейского певца– Тэхена. – Хм, ну, ты права. Догадливая мелочь.– ухмыльнулся почти однофамилец,– Надо сделать так, что бы он больше не был натуралом. Поможешь? – Конечно. Кароче, у нас же сегодня есть физ-ра, да? Петрович все еще в своей Австралии, так что урок будет свободным. Из мальчиков сегодня пришел только ты, Дэн, Данил и Дамир. Данил по-любому пойдет прогуливать урок со Снежанной, а Дамира я как-нибудь выгоню из раздевалки. Вся фишка в том, что ты должен будешь...кхм...хвастаться перед ним своим...телом? Ну, знаешь, дать потрогать свои...мышцы? Да бля, Никита, у тебя нихуя нет, кожа да кости! Это очень тяжелый случай!– похоже, ее мозги вскипели, ведь она очень сильно напряглась, что бывает очень редко.– Так. Значит, на,– она потянулась в свой портфель и вытащила оттуда пару мятных леденцов и чупик, которые носит с собой в школу каждый день.– Будешь весь урок общества сидеть и соблазнять его. Ну не знаю, перекати его за щеку, облизни, пососи. Ну да, ты понял. Леденцы оставь на потом. Дашь ему один и спросишь, как на вкус. А дальше как в порно.– парень непонимающе посмотрел на нее, а Мари раскраснелась и начала махать руками перед своим лицом,– Н-нет, ты не так понял! Ну, ты же мальчик, смотришь ведь какое-нибудь порно? А, ты же гей...ну, кароче, твои инстинкты альфа-самца подскажут, что делать дальше. В класс по-тихоньку стали заходить другие ученики, так что Никите пришлось уйти и сесть за свою парту, чтобы не было никаких подозрений. Урок прошел без происшествий. Шучу. На самом деле, все было очень сложно. Денис, который сидел рядом с кудрявым, постоянно облтзывал свои губы, которые типо "пересохли". Никита не на шутку возбудился, пытаясь скрыть под партой значительных размеров бугорокна школьных брюках. Денис по-своему шутил, рассказывал о тупой порнушке, которую недавно посмотрел, о том, как у него на ту бабу из порно даже не встал. Захарченко было не интересно это слушать, за то от голоса Дена по телу мурашки пробегали.       Серега сидела за своей партой, смотрела на парочку из-под длинной челки и загадочно улыбалась. Только она знает, что за химия происходит между ними. Как Захария и сказада, Никита сидел за партой, томно смотрел на парня и перекатывал чупачупс с одной стороны щеки на другую, иногда вытаскивая его изо рта и вылизывая розовый шар со вкусом клубники.       После общества начался урок физ-ры, а значит, что он самый последний. Мари, как и обещала, по-раньше выгнала Дамира из раздевалки под предлогом того, что хочет показать ему планету, которую нарисовала дома. Но мы-то знаем, что она ничего не рисовала, так что после того, как парень дошел до девушки, та ответила, что, скорее всего, оставила рисунок дома на столе.       Прозвенел звонок, Денис и Никита все еще сидели в раздевалке, просматривая на телефоне какое-то видео, которое им скинула Серега. Там показывали горячие тела мужчин, а именно, были вырезки из корейских клипов Биг Бэнг, БТС, ЕХО и Шайн. – Поебота какая-то. Все, пойдем, мне уже надоело тут сидеть.– первым отозвался Денис, вставая сос тарой скамейки и направляясь в сторону двери. – Нет, погоди,– Никита откладывает телефон в сторону, соскакивает со скамейки и случайно прижимает одноклассника к двери. Тот ударяется поясницей о дверную ручку, издавая тихий полустон, и, вздрогнув, сгибается и утыкается носом в шею младшего.       Парень немного растерян и не понимает, что только что произошло. Похоже, он нашел эрогенную зону друга. Его рука медленно проскальзывает вниз по талии, ложась на пояс, а другая слегка приподнимает за подбородок, смотря прямо в карие глаза. – Н-никит? Ты чего? – Ш-ш-ш. Тихо.– произнес он шепотом, прижимаясь ближе. Сразу вспоминаются слова, что постоянно говорила Мария, читая яойную мангу.– Сэмпай, я люблю тебя.       Момент и их губы соприкасаются в нежном поцелуе. Но, что это? Первым вперед поддался не Никита, а Денис, по этому младший стоял и не понимал, что происходит, пока старший стоял на носках и прижимался своими пухлыми губами к тонким губам парня.       Никита прикрыл свои глаза и наслаждался чудо-моментом, пока обоим не стало трудно дышать. И вот, отпустив шею шатена, старший облизнул свои губы и слегка улыбнулся, утыкаясь носом в тонкую шею Никиты и вдыхая его природный запах, что смешался с одеколоном, который, кстати, Денис сам подарил ему на день рождения. – Это значит да?– спросил отдышавшись кудрявый,– Ты будешь со мной встречаться? – Да, буду. И ты мне тоже нравишься.– улыбнувшись, произнес тот. Последовал короткий поцелуй. И еще один. Ну а дальше вы и сами знаете, что произошло. Но до ЭТОГО дело не дошло.

На следующий день в школе. – Серега, нужна помощь.– жалобно проскулил Никита, подсаживаясь к девушке, что вновь читала яойную мангу,– Ты же знаешь, как, ну... – Ссылку по информации о гомоебле я только что отправила тебе. Пользуйся с удовольствием, сладкий~       После этих слов девчонка встала из-за парты, поправила свой вязанный кардиган и с огромного расстояния закинула пачку от сока в мусорное ведро, перед этим попав в голову Ивана, что ходил по классу в ее наушниках пританцовывая под песни Элджея и всяких других рэперов. – Хэдшот и трехочковый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.