ID работы: 6977175

Into you

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмили и Алекс познакомились два года назад. Придя в клуб, к Эми подошёл молодой человек, который своим взглядом и добротой покорил её. Эми подрабатывает в барах, исполняя так и свои, так и известные песни. Алекс — официант. После полутора года их совместной жизни, чувства Эмили стали всё сильнее гаснуть. Ссоры. Скандалы. Даже поднимание руки. Эми не хотелось от него уходить, так как было просто некуда. Терпела. Одним воскресным утром Эмили пригласили на презентацию нового французского фильма. У Алекса была смена в этот день, поэтому Эми согласилась. Надев на себя чёрное облегающее платье в пол и каблуки, вышла из дома. 'I'm so into you, I can barely breathe'. Войдя в кинозал, Эмили сразу встретили её друзья. — Боже, солнышко, ты прекрасно выглядишь! — обняла Эми подруга, — пошли скорее, нас там уже ждут. Подруга, взяв крепко Эмили за руку, потащила ту через весь зал на VIP места, где сидели актёры фильма. — Знакомьтесь, это Эмили! — Здравствуйте, — Эми засмущалась и мило улыбнулась. Фильм Эмили безумно понравился. Особенно актёр, который сидел справа от неё. Весь сеанс Эми старалась не подавать вида, теребя подол своего платья, но получалось у неё это совсем плохо. Все пошли на банкет. Взяв бокал вина, Эми присела за стол к своим друзьям. Заметя того самого актёра вновь возле себя, аккуратно отодвинулась чуть дальше. — Привет, — заговорил с Эмили Жан-Карл. — Эммм.. привет, — щёки в румянце. — Я тебя заметил ещё в кинозале, но побоялся заговорить, — Эми облегчённо выдохнула и улыбнулась. Банкет шёл полным ходом, но это их не интересовало. Они проговорили весь вечер, и когда уже началась громкая музыка, Жан-Карл предложил продолжить разговор в более тихом и уютном месте — у него дома. Эмили сначала не соглашалась, но вскоре поняла, что переубедить ЖК у неё не получится. 'Oh baby, look what you started The temperature's rising in here Is this gonna happen? Been waiting and waiting for you to make a move Before I make a move'. Войдя к Жан-Карлу домой, прошли на кухню. Закурили и молча смотрели на друг друга через густые потоки дыма. Всю эту идиллию прервал звонок телефона. Да. Это был Алекс. Отклонив звонок, а потом вовсе отключив телефон, продолжала смотреть на ЖК. Он подошёл к Эмили, встал на колени, и нежно поцеловал её губы. Эмили, не сопротивляясь, сильно сжимала руку Жан-Карла. Ночь они провели вместе. 'Got everyone watchin' us, So baby, let's keep it secret A little bit scandalous, But baby, don't let them see it'. Утром Эмили проснулась рано, поэтому не стала будить Жан-Карла. Собрав все свои вещи, побежала домой. Алекс не спал всю ночь, выжидая Эмили дома. Войдя в квартиру, с порога на неё набросился Алекс с разборками. — Я больше так не могу! Я как в клетке здесь. Мы расстаёмся! — срывая голос, кричала Эмили. Алекс не ожидал такого ответа, поэтому со всей силы ударил Эмили по лицу. Плача от боли, Эми побежала собирать все необходимые вещи. Алекс не давал ей это сделать, скидывая все собранные вещи в чемодан на пол. Но вскоре он просто оставил её. Жан-Карл, не увидя рядом ни Эмили, ни какой-либо записки, решил узнать её номер и спросить, почему же она сбежала. Подруга Эми скинула СМСкой номер, и Жан-Карл стал ждать ответа. Гудок. Ещё один. — Да, алло? — всхлипывая шептала Эми. — Эмили? Это ты? — услышав до боли знакомый голос, Эмили бросила трубку. Через пару минут ей пришла СМС: 'Что случилось? Ты где? ' 'Я сейчас приеду и всё объясню' 'Жду' Закрыв чемодан, Эмили вышла из квартиры. 'This could take some time I made too many mistakes Better get this right, right, baby'. — Боже, что это у тебя? Кто это сделал? — забрав чемодан из рук Эмили, дотронулся до её горящей щеки. Выговорить хоть слово Эми не смогла. Закрывая глаза руками, уткнулась в плечо Жан-Карла. Он гладил её, прижимая всё сильнее к себе. Они были так рядом, но и одновременно так далеко. Успокоившись, Эмили рассказала всё, что с ней сегодня случилось. — Подожди, так тебе жить больше негде? — Нет. Я.. я к подруге поеду. Увидя, что Эмили ему врёт добавил: — Ты останешься у меня.. и не спорь! — Эмили крепко обняла ЖК, — а знаешь, что мы пойдём сейчас делать? — Эмили замотала головой, — печь пирог! — смех. — Боже, он невероятно вкусный! — Это потому, что мы сделали его вместе! 'I'm so into you…' Весь оставшийся вечер Эмили учила рисовать Жан-Карла. — Почему ты мне не показываешь? — надув губы. — Вот, смотри, — на листке бумаги Жан-Карла красовался портрет Эмили. Он был настолько красив, что Эми не сдержав слёз, обняла Жан-Карла. — Спасибо.. это.. это так красиво! Жан-Карл запустил свои руки под халат Эмили, целуя её в губы. — Я люблю тебя. — Люблю, — прошептав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.