ID работы: 6977234

Feel your heart beating

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
N_tiia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Pov Ан Мин Хёка.

Настройки текста
                               " Д Н К в моей                                крови говорит                    мне , что ты та , кого я                    везде искал." BTS DNA.        Я встречаюсь с До Бон Сун на протяжении года. За это время много чего изменилось. " Я мог узнать тебя с первого взгляда , как будто мы уже общались". Я встретил миленькую девушку из района До Бон. Я был приятно удивлен , когда узнал , что её назвали в честь этого региона. Что же я в ней в нашёл? Сначала она мне показалось самой обычной девушкой , но До Бон Сун не такая как все. Она избила семерых бандитов без холодного оружия. Я был в шоке и этому не поверил. Решил проверить сам. " Наша встреча , словно формула в математике". Я с ней познакомился поближе и был удивлен , когда она мне чуть не сломала руку. Это ещё мягко сказано. Я офигел. Что насчёт внешности Бон Сун. У неё короткие волосы , милое детское личико и шёчки , которые так и хочется потрогать. Брови Бон Сун идеальнее , чем моя жизнь. Как вы знаете , глаза - это зеркало души. Смотря в них , я вижу маленькую хрупкую девушку , которую я готов защищать всю свою жизнь. У неё лучезарная улыбка. Сто процентов она пользуется пастой "Colgate". А её фигура... Бон Сун мне заменила родную мать , по которой я очень сильно скучаю. Хочу отметить , что готовит она превосходно , также как и моя матушка. Когда мы с ней ходили на пикник , она приготовила горох с рисом. Пальчики оближешь!        Как эта безумная девушка До Бон Сун смогла покорить моё сердце? О Боже , у меня бабочки в животе. А наши переписки это вообще отдельная тема. Я их всегда читаю на ночь , когда Бон Сун ночует у родителей. Пришло уведомление на мой телефон. Бон Бон: - Привет, что делаешь? Бон Бон: - Эй , ответь. Почему ты мне не отвечаешь? Мин Мин: - Привет , Бон Сун. Извини , я очень сильно устал. Бон Бон: - А я уже скучаю... Мин Мин: - Я тоже. Бон Бон: - Иди спать. Завтра много тяжёлой работы :) Мин Мин: - Я забыл тебе задать один вопрос. Бон Бон: - Какой? Мин Мин: - в конце твоей компьютерной игры , сколько будет деток у главных героев? :) Бон Бон: - Сын и дочка. Мин Мин: - Отлично , Бон Сун. Бон Бон: - Спокойной ночи , Мин Мин. Мин Мин: - Пусть тебе ночью приснятся голые поросята , Бон Бон. Бон Бон: - Какие нафиг поросята? Боже мой , я в окно. Это очень мило. Где мой валидол? ***        Утром меня разбудило уведомление на телефоне. Не удивительно , что оно было от Бон Сун. Бон Бон: - С добрым утром , Мин Мин. Мин Мин: - С добрым утром , Бон Бон. Бон Бон: - Не забудь , что у нас сегодня очень насыщенный день. Мин Мин: Хорошо. Блин , вспомнил. Я хотел сделать сюрприз для Бон Сун. Вот голова садовая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.