ID работы: 6977234

Feel your heart beating

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
N_tiia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Семейная жизнь. Заключительная часть.

Настройки текста
       Свадьба прошла замечательно. В первую брачную ночь Ан Мин Хёк и До Бон Сун играли в видеоигры. Проснувшись утром, мужчина посмотрел на часы. Он мягко говоря офигел, потому что время было два часа дня! Ан Мин Хёк не ожидал, что такое маленькое чудо тяжёло разбудить. Сделав утренние дела, он предложил Бон Сун поехать в парк аттракционов. Девушка согласилась, она побежала в свою комнату переодеться, но подскользнулась на скользком полу и упала на пятую точку. - Какого фига! Ты хочешь моей смерти? - проговорила девушка. - Нет, дорогая. Ты мне ещё целая нужна. - Спасибо, блин. Умеешь поддержать. - сказала Бон Сун. - Почему у моего котика так быстро меняется настроение? - Бесит, когда ты так меня называешь. Коты - они все полные. Получается, что я толстая? - Нет, это не так. Но больше я не буду это говорить. И все котики - пушистые. Не обижай их! Одевайся. - сказал Ан Мин Хёк. *** Через десять минут пара села в машину. Они приехали в парк. Купив билеты, Ан Мин Хёк и До Бон Сун отправились на "Летающую тарелку". Пристегнув ремни, пассажиры отправились в полёт. Тарелка летела с огромной скоростью. Сначала вверх, затем вниз, потом вперёд и назад. Пассажиры кричали, как резанные. - Круто! Мне нравится, а тебе? - крикнула Бон Сун. - Мне т-тоже н-нравится. - ответил он. - Ты боишься? Хо-хо, Мин Хёк боится детского аттракциона. - Э-это н-не т-так! Спустя двадцать минут, влюбленные голубки отправились в "комнату страха". - Если там не будет крови и кишков, то я туда не пойду. - сказала Бон Сун. - Не волнуйтесь, обязательно будет. - ответил кондуктор. Они зашли в тёмную комнату. Сначала ничего примечательного не было : по полу текло вишнёвое варенье , на стенах висели черепа. - Нас обманули! Где мясо, кровь, кишки? - сказала она. - Милая, прошло только... А! Пять минут. Из-под угла выскочило привидение. - Бу! - Пфф, разве это привидение? - проговорила девушка. - Оно не симпотичное. - сказал он. На протяжении десяти минут не было ничего интересного, но тут внезапно вбегают более пяти зомби. - Мы все умрём! Бежим! - кричит Ан Мин Хёк. - Сейчас будет мясо! - сказала Бон Сун. - Ты сдурела? Ни в коем случае не бей их! - сказал он. Ан Мин Хёк бежал, как от огня. - Было очень приятно с вами познакомиться, зомби. Но мне пора. - сказала она. Бон Сун догнала своего мужа. - Я хочу обнимашек. - проговорил он. - О Боже, опять эти сопли. Ну ладно. - девушка обняла его. - Кхм, Кхм. Молодые люди, пожалуйста, не задерживайтесь! - Извините. Влюблённые голубки покинули "комнату страха". Пара покаталась на всех аттракционов в этом парке. - Мой животик хочет кушать. - говорит Бон Сун. - А твой животик не хочет деток? - Ан Мин Хёк! - девушка разозлилась на него. - Я есть хочу! - Ладно, пошли. - сказал он. Они вошли в супермаркет. - Любимый, рамён мы покупать не будем. - сказала Бон Сун. - Хорошо, давай купим фруктов. - сказал Мин Хёк. Они вернулись домой. - Радость моя, когда ты ответишь на мой вопрос? - спросил мужчина. - Какой? - Когда у нас будут детки? - поглаживая по животику, сказал Мин Хёк. - Впринципе, я не против. Только можно мы поживём немножко для себя? - спросила она. - Конечно. Спустя полгода мама Бон Сун отправилась в храм, чтобы помолиться Будде. - О, Великий Будда. Пожалуйста, я хочу ,чтобы у моей дочери был сын. Меня не особо волнует наша семейная линия. Я тебя очень сильно прошу, Будда. Мне больше ничего не надо. Чувствую, что всё будет наоборот. ***** Через несколько месяцев. - Что мы хотим кушать? -спросил Ан Мин Хёк, поглаживая по животу Бон Сун. - Рамён! - Удивительно, что не огурец со сметаной. - усмехнулся он. Супруги ужинали за столом. - Завтра я хочу поехать в аквапарк! - заявила она. Мин Хёк подавился чаем. - К-какой. Н-нафиг. Ак-квап-парк. Кхем Кхм. Ты на седьмом месяце беременности! - Ну и что? А ты слышал, что нам полезно быть в водичке. - сказала Бон Сун. - Хорошо, я арендную бассейн для нас с тобой. - Оу, как романтично! - Мдамммм, очень. - проговорил он. ***** Спустя два года. Ан Мин Хёк перепробовал всех нянек в городе. Но маленькие девочки то выбивали им глаз, то губу. Он звонит своей жене. - Ты где шляешься? - Я работаю - Да конечно, я знаю, как ты работаешь. Ты мне напоминаешь кукушку, у которой появляются детки, а потом она их бросает. Прям как ты. - Ладно, я бегу. Спасать мир сейчас не самое подходящее время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.