ID работы: 6977286

смейся

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
алиса смеётся. ей чуточку больно. чешир трётся около неё, ластится, лезет под руку. глаз у него ровно один, второй скрыт чёлкой, чтобы алисе не было страшно. алиса не любит страх. алиса не любит боль, но только свою. зато алиса любит чёрного кролика оза, вторую алису и, немножко, где-то на подсознании, алиса самую малость любит джека. такую же самую малость, как ей больно. чешир мурлычет у неё под рукой, а ей хочется сжать его чёрные волосы в кулак, дернуть за них. но пока что у неё другое развлечение — второй глаз чешира всё ещё не чешира. кевин регнард смотрит на неё, ополоумев от страха и боли, смотрит на милую девочку в белом платьешке, а видит монстра. алисе хочется подарить чеширу не только его глаза, но и сердце. всё-таки, алиса не любит ни страх, ни боль. кевина регнарда она тоже не любит. может быть, только поэтому он остаётся жить. алисе очень одиноко здесь, самой, в бездне. она говорит: «пейте чай, пожалуйста». улыбается: «ну же». скалится: «разве мой чай не вкусный?». в руках у неё — огромные ножницы, голос ломается и дрожит. чешир в панике забивается в угол. у алисы нет чёрного и белого, нет серого или каких-то других цветов — бездна прозрачна. алиса тоже. просто изнутри. все другие этого не видят, а она чувствует. сложно не почувствовать дырень там, где должна быть душа. или хоть что-то. должно быть. должно. у алисы его нет. может быть, это к лучшему? алиса любит, когда ей весело. но вот незадача — всегда есть одна небольшая проблема. когда весело алисе — совсем не весело другим. тогда алиса грустит. грустить она ненавидит больше всего. что может быть хуже этого? когда алиса грустит — алиса смеётся. алиса смеётся всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.