ID работы: 6977295

Презент

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Андрей набрал номер, и нервно ожидал ответа. Потап в это время метался по временной студии разрываясь от желания рвануть уже хоть куда ни будь, и желанием налететь на Стёпу, который как партизан продолжал молчать. Мысль о том, что Насти возможно уже нет в живых, убивала изнутри. Но мысль о том, что может быть каждая секунда значима, будоражило сознание и приводила в себя. Андрей дозвонился до Кувалды, а Леша слышал диалог лишь с его стороны: – Это я, узнал…нет никаких проблем по тому делу не возникло, я звоню по другому поводу….я понимаю.,..да, ты занят, но дело важное и касается твоей дочери…У вас сейчас девушка, Настя Каменских, верно?...Она ещё жива?...Кувалда, можешь мне доверять я тебя ни разу не предал!.,.она мой друг и мне очень важно, чтобы она была в порядке…. Она стала тупо жертвой чужих манипуляций, и у меня сейчас на руках человек, который скорее всего знает где твоя дочь….хорошо, я не сомневался в тебе....хорошо, будем! – Что он сказал? – взволновано спросил Лёша – Он сказал, что сразу понял когда ее послушал, что она ничего не знает и её временно не стали трогать и то, что мы сейчас позвонили её спасло. Он сказал, что уже собирался избавляться от неё, как от свидетеля. Но теперь готов обменять ее на человека, который знает где его дочь. Безвозмездно. Вам дико повезло, что он меня знает. Иначе твоя Настенька уже бы… – Я понял…Что дальше? – Он назвал адрес и сказал быть через пол часа там – Чего, мы ждём? Поехали! Степа, у тебя последний шанс, расскажи все, если ты не виноват, то мы попытаемся снизить казнь для тебя?! Но Стёпа молчал Они поехали по указанному адресу, где их ждала неизменная троица амбалов. Вокруг лишь заброшенные здания и в одно из них их повели. С виду он напоминал амбар. Когда их завели внутрь, они не сразу осознали где находятся. Контраст был огромным. Если бы они не знали, то подумали, что находятся в современном офисе. Пройдя несколько коридоров они оказались в кабинете. По центру стоял массивный стол из дорогих пород дерева, по обоим сторонам стояли внушительных размеров охранники, а за креслом воссидал – он. Кувалда взмахом руки попросил выйти охранникам. И обратился к Андрею. Андрей рассказал всё, что ему стало известным за последний час. – Я так и думал, что эта девка причастна, пусть и косвенно. Чуйка не подводит. -прорычал Кувалда – Это не девка, её завут Настя!!! – взорвался Потап, и тут же понял, что не во время. – Оо, а ты видимо её мужик. Лёша, если не ошибаюсь? – Откуда ты…. – Да просто она твоё имя раз сто произнесла, я почти успел его возненавидеть. Но я человек слова, если ваш пленник, как вы говорите может знать где моя дочь, то мне глубоко плевать, что будет с этой дев… с этой Настей. Можете её забирать, тебе Андрюх, я доверяю. Стоял бы кто-нибудь другой передо мной хер раз два! – Я за них ручаюсь. И нам больше не известно, кроме того, что я рассказал. – Я тебя понял, и верю тебе, надеюсь не зря? – Нет, за базар шкурой отвечаю! – Сам сказал! Кувалда обратился к главному из амбалов и велел отпустить девушку, а Леша пошёл с ним. Потапа повели в подвал. Вскоре он оказался у дверей комнаты. Когда её отворили, он увидел как Настя сидела на полу, обнимая Мими. Она не сразу поверила в то, что видит. – Лёша, Лёшенька! Как? Это ты? Серьёзно?? Настя пыталась понять, что это реально, но когда наконец поняла, разрыдалась и даже встать с места не смогла. Леша подбежал рывком к ней, с желанием дать чувство безопасности и защиты, обнимая их с Мими. Когда она почувствовала своей щекой его плечо, то руками вцепилась в шею, боясь отпускать, носиком утыкаясь в шею. Мими довольно лизнула двоих, понимая, что она в безопасности. В это время Кувалде вели Стёпу: – Ну что, говорить будем по хорошему? Стёпа по привычке промолчал. – Чувак, поверь, я сделаю все, что бы вернуть свою дочь. И это я не про убийство. Убивал я очень много. Нет, с тобой я сотворю большее. Возможно то, что я не творил ни с кем за всю свою криминальную жизнь. Ты не умрёшь просто так, ты будешь мучаться неделю, две, месяц и больше. Пока не скажешь мне. А я этого добьюсь, поверь. Дочь у меня одна. Начинаю я всё по хорошему, даю шанс! Жить хочешь? – Я …я.. Не при чем. Я не виноват. Я не знаю про вашу дочь ничего. – Отлично, значит ты не немой. Говори, что знаешь? Кто тебе передал браслет? – Я не могу, я люблю её!! – А жизнь ты любишь? Серый тащи костолом! – Не надо, это Горовая мне передала? – Какая Горовая? – Ира Горовая! – Ира? Горовая? Не может быть! Хотя….я сильно насолил ей в 90-ые. Она желала мне отомстить. Так, ясно. Серый не знаю как, но через 20 минут она должна быть здесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.