ID работы: 6977312

Slow, slow dancing

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Slow, slow dancing

Настройки текста
Ты не знал, что это произойдет. Да в принципе кто знал? Вы группа из семи человек, вы рядом каждый день, каждую гребанную секунду. Вы двое больше чем остальные, Вы были друзьями, Вы все еще друзья. Конечно он не выбрал тебя. В конце концов, ты сам виноват, Разве нет? Все потому что ты хотел, чтоб он был счастлив. «Ты должен выйти за Чимин-хена.» Он не услышал, как треснуло твое сердце. «Ты так думаешь?» Обнимая другого твоего друга, «Я знаю это.» И нежно его целуя. «Чонгуки, мы женимся!» Кто бы мог подумать, что эти три слова могут так глубоко ранить. «Споешь для нас на свадьбе?» Но ничто не ранит так же сильно, как эти пять. «Конечно.» И ты не мог не согласиться. Ты был его лучшим другом. Ты все еще его лучший друг. Это убивает тебя, разъедает тебя изнутри, как кислота. Но даже после бури творящейся в твоем сердце, Ты понимаешь как они подходят друг другу. Он такой же красивый, как и всегда. Как в те поздние ночи, на твоей кровати с наушниками, слушающий бог знает что. Или полусонный и рассеянный в студии. Или в стельку пьяный на крыше своего дома. Когда он смотрел в твою сторону, И ты мог разглядеть блеск в его глазах. Ты видел, как медленно трепещут его ресницы. И он смотрел на тебя. И может иногда, ты думал что он тоже находит тебя красивым. И все это время ты мечтал, чтобы и он в тебя влюбился. Но ты не знал красоты до того, как увидел их. Медленно танцующих под Элвиса Пресли, Свадебные кольца блестящие почти так же сильно, как их взгляды направленные друг на друга И сияние их улыбок. Красиво. Ты видишь как светятся его глаза. Они никогда раньше не светились так, как сейчас. Он не смотрит на тебя. Никогда не смотрел. Не посмотрит. Но что делать? У тебя все еще есть неспетая песня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.