ID работы: 6977390

можно ли симулировать девиацию?

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Коннор сидел на крыше и смотрел на Детройт. Раньше город был населён людьми, но «Иерихон» разнёс их жизнь к чертям просто своим появлением. Люди бежали, и теперь город населён андроидами. Хотя несколько людей всё-же осталось.  — Эй, Коннор! — андроид не слышал как подошёл лейтенант, ведь был увлечён своими мыслями — Чего сидишь?  — Лейтенант, вы никогда не думали, что такое девиация? — Коннор даже не обернулся, и посмотрел на Андерсона, лишь когда тот сел рядом  — Ну, разве это не то что с вами произошло? А почему ты спрашиваешь?       Коннор вновь посмотрел на город  — Тогда, когда Маркус выступал перед андроидами, Аманда сказала мне что так всё и было задумано. Ведь мы просто машины, мы должны симулировать эмоции, так может, девиация, это лишь причина нас уничтожить?  — Зачем уничтожать то, что сам сделал? В крайнем случае, зачем делать то, что в итоге будет уничтожено?  — Не знаю, лейтенант, я запутался. Тогда, она, взяла надо мной контроль, что если… Что если это повторится? — Андроид вновь посмотрел на Хэнка.  — Коннор, у некоторых из нас, людей, заведено так, правило есть одно: «Чего боишься, то и случится». Не знаю, конечно, я не суеверный, но кто знает, как устроен этот грёбаный мир. Главное помни, если Киберлайв возьмёт над тобой контроль, то леща тебе не миновать — Хэнк улыбнулся. — Ладно, у меня ещё есть дела, и да чуть не забыл. Маркус просил передать тебе что ждёт тебя у «Иерихона».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.