ID работы: 6977395

Мугивары в опасности?

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда Нами раздавала своим накама wi-fi, она трижды проклинала тот день, когда в их пиратскую жизнь наглым образом ворвался этот треклятый интернет. Нет, дело не в самой сети поражающей мозговую деятельность и так не самых сообразительных членов команды, и даже не в том, что из-за этих соц. сетей, ребята походили не на грозных пиратов, а на зомби, что ничего кроме экранов гаджетов не видят. Навигатор шумно выдохнула, глядя на своих друзей. Санджи уже не спит три ночи, о чём говорят синяки под глазами и один и тот же костюм, который к слову, был на нём уже около трёх дней. Прежде, кок не позволял себе такой неряшливости, а что теперь? Досмотрев "Повара Сому", Санджи перешёл на сериал "Кухня", хотя Нами точно видела, что по вечерам, их дорогой кок, посматривает "Топ-модель по-американски", при этом пуская фонтан крови из носа. Нами прикрыла глаза, и перевела взгляд на Усоппа. Длинноносый снайпер, активно ведёт карьеру блогера, заливая своим подписчикам, выдуманные им же байки. Сам же Усопп, желает поработить мир Youtube и набрать миллионы последователей, ну... подписчиков. Правда, на данный момент, на его канале около десяти подписчиков и то, все знакомые. Нами до сих пор диву даётся, как Луффи и Чоппер ведутся на его россказни. А ещё, рыжеволосая поражается количеству хейтерских комментариев на его канале. ─ Супер! ─ вскрикнул Фрэнки, встав в свою коронную позу, заставляя Нами вздрогнуть и обернуться к киборгу. Ещё девушка не понимает, как можно уже в пятый раз пересматривать все фильмы "Терминатора". ─ Мне. Нужна. Твоя. Одежда, ─ механическим голосом, говорил плотник, вводя тем самым в восторг Луффи, Чоппера и как же без Усоппа. Ребята продолжали виснуть на киборге, а рыжеволосая потихоньку сходила с ума. ─ Я стану Королём Пиратов! ─ Луффи восседая на голове Санни, продолжал кричать эту фразу, уже около трёх дней, а после вновь возвращался к попыткам победить последнего босса в игре про пиратов. Брук пересмотревший все выпуски "Ты Супер!", ревел в три ручья, а после хохоча, говорил что-то вроде: "У меня аж сердце чуть не выпрыгнуло из груди! Хотя, у меня же нет сердца". Зоро как бухал, так бухать и будет. Только теперь намного чаще, ибо заказывать выпивку по интернету оказалось так удобно. После, мечник расплачивался криптовалютой. После случая, когда другая пиратская шайка напала на Мугивар в ночное время, мол элемент неожиданности, все дела... ребята не спавшие той ночью, с легкостью надрали задницы негодяям, а после вновь уставились в экраны. Луффи тогда сильно разошёлся, ибо он почти прошёл того самого главного босса, но из-за качки корабля, нажал не туда куда нужно было. Глядя на свою команду, Нами думала о том, что нужно заканчивать весь этот цирк немедленно! Заявив своим накама о том, что больше интернет раздавать не будет, Зоро заявил: ─ А зачем нам эта ведьма вообще нужна? У гугла и навигатор и гугл карты и даже прогноз погоды... ─ и всё было бы не так скудно, если бы не загоревшиеся глаза остальных товарищей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.