ID работы: 6977682

Новый мембер

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 и единственная часть

Настройки текста
Это был обычный день. Чонгуку казалось, что он будет таким же какой был вчера и какой будет завтра. Но к вечеру все изменилось. Он вышел из своего общежития в магазин за вкусняшками. По пути к нему не подошло ни одной фанатки. Это его удивило. Он зашел в магазин и купил все, что просили у него парни. Выйдя из магазина, он заметил двух девушек. Одна из них вела съемку, а вторая пела. Ее пение удивило Чонгука, и он заинтересовался ей. Подойдя к ней поближе он заметил что она была не кореянка. Он решился завезти с ней разговор. Чонгук: -привет Девушка: -привет Сказав это с неким акцентом он еще раз убедился в том, что она не кореянка. -меня зовут Чон Чонгук, а тебя? -меня Анна. Приятно познакомится! После услышаного он вспомнил про их дебют в России, где их гидом была милая девушка, по имени Анна или как они ее звали Аня. -ты из России? -да, приехала в Корею учится. Кстати, это моя подруга- Катя. Мы вместе учимся! -Приятно познакомится! -взаимно... Катя решила оставить их на едине. Она отмазалась тем, что ее дома ждут. Несмотря на просьбы подруги остатся Катя ушла. -ты красиво поёшь! -спасибо. -я кстати говоря певец. -серьёзно? -да. Я мембер группы BTS. Слышала о такой? -нет. -я и остальные из группы живем в общежитии не подалеку, может сходим к нам? -даже не знаю... что я буду там делать??? - я познакомлю тебя с пацанами. Они весёлые... да и поговорив с продюсером можно устроить тебя куда нибудь, ведь ты достаточно хорошо поешь... Аня была в растеряности но все же решилась пойти. Спустя 5 минут они зашли в их общую комнату. -знакомся! Это мои друзья. У нас одна группа(bts). Это СокДжин, НамДжун, ЮнГи, ЧиМин, ТэХён, и ХоСок. -всем привет! Осмотрев Катю с головы до ног ребята дружелюбно поздаровались. Вдруг в комнату заходит человек. Это их продюсер. Чонгук: -здравствуйте! Познакомнесь это Анна. Зрасте! Сказала Лера -Чонгук, а что она тут делает? -мне очень понравилось, как она поёт, и я подумал может вам будет интересно. -хорошо. Ну тогда готовтесь Анна! Через 5 мин будет прослушивание. -хорошо Продюсер выходит из комнаты. -Меня Анна кстати зовут. Шуга молча вышел из комнаты с каменным лицом. Он был не заитересован. Да и друзей ему хватало. После этого была некая минутка молчания. Решив разрядить обстановку Джин сказал: -от куда ты родом? Сколько тебе лет? -Я из России, мне 23. -оо Тэхёну и Чимину тоже!) -прикольно. Посмотрев на часы Аня поняла, что время пришло. Она попрощалась с ребятами. Они пожелали ей удачи. После того как она вышла, начались бурные обсуждения. -она из России?! -а она красивая! -интересно какой у нее характер? -как она поет? -мы когда нибудь еще встретимся? В это время в комнате для прослушиваний продюсер решал судьбу Анны. -хмм... Ну, что сказать у тебя очень хороший голосок. Наверное это звучит безумно но... Твой голос это именно то чего не хватает BTS. -вы уверенны?спросила Лера. Но какже... bangtan BOYS. Boys.... это вызовет некие нестыковочки. -в этом нет ничего мистического. Название оставим. А пока можешь идти поближе познакомится с парнями. Вот Аня заходит в комнату. -ну, что тебе сказали? С интернсом спросил Чонгук. -эх вобщем ребята... мы с вами теперь в одной группе... -ты серьезно? Ты не шутишь? Н-н-но как? -я сама толком ничего не поняла. -Эх ну что же добро пожаловать. ||| В новостях Сеула, спустя месяц ||| В k-pop бойз бэнд " BangTan boys" была добавлена новая участница из Росси! ||| В новостях Сеула спустя 3 месяца||| Мемберы группы "BangTan Boys" Тэхён и Чонгук объявили каминг-аут! (лол, автор не мог без этого, ведь он-шиппер) ||| В новостях Сеула спустя год ||| Мемберы группы "BangTan Boys" Анна и Чимин объявили, что через месяц у них свадьба, а через 9 месяцев ребенок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.