ID работы: 6977752

Мое,но чужое.

Гет
G
Завершён
16
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Девушка перебирала все возможные варианты ответа у себя в голове. -Ну...ты вчера не мог найти ключи у меня в комнате и....когда я вошла в комнату, то ты спал у меня на кровати и я решила тебя не будить,-неуверенно произнесла голубоглазка. -Кир,я хочу услышать правду,-подойдя ближе к девушке,серьёзно сказал Костров. -Кхм,я говорю правду,-отводя взгляд, протороторила брюнетка. -Кир,говори-будто бы зная правду,произнес Саша. -Я...,-Кира просто не знала, что ей говорить,-ну.....вчера ты не мог найти ключи-это правда....и тогда я разрешила тебе переночевать у меня....ну не выгонять же тебя....и разрешила тебе уснуть на своей кровати,-протороторила голубоглазка. -Вот так просто?-приподняв бровь, спросил Костров. -Ну да,-соврала Панова. -Хорошо,-произнес брюнет. -Ты меня пугаешь,-улыбнувшись, протороторила Кира и подошла к столу. -Слушай,я все хочу спросить...ты долго ещё меня обманывать собираешься?-посмотрев в глаза девушке,произнес Саша. -Ты о чем?-испуганно произнесла голубоглазка. -Зачем весь этот маскарад? Ты мне и такой нравишься.....,-прошептал парень, подойдя к Кире. -Саш,я не понимаю,-судорожно вздохнув,соврала брюнетка. -Да?А мне кажется понимаешь,-подойдя вплотную к девушке, серьёзно сказал Костров. -Я.....,-начала говорить Панова,но неожиданно брюнет стянул с её головы парик. -Как....когда ты узнал?-прошептала Кира. -Ещё тогда...в магазине,,но решил немного поиграть с тобой,-приподняв за подбородок брюнетку,ухмыльнулся Саша. -Зачем?-посмотрев в такие прекрасные глаза парня, спросила голубоглазка. -Я хотел узнать,сможешь ли ты сказать мне правду....как оказалось-нет,-прошептал брюнет. Печально посмотрев на девушку,Саша направился к выходу.Кира же просто стояла, пока не услышала хлопок двери.И только тогда до неё дошёл смысл его слов.....сорвавшись с места, она побежала за ним. -Саша!Саша,стой!!-кричала брюнетка ему вслед. Выбежав на улицу, она начала судорожно осматриваться.Увидев парня, она рванула с места.... -Саша!Саша,остановись!-пытаясь догнать его,кричала Панова. -Зачем?-развернувшись, спросил Костров. -Прошу,давай поговорим,-протороторила голубоглазка. -Нам не о чем разговаривать....ты меня обманывала,-опустив взгляд,произнес Саша. -Да я знаю,но я боялась, что тебе нравится лишь моя внешность,-грустно ответила Панова. -Внешность....Кир,мне ты нравишься!И мне неважно какая у тебя внешность....ведь ты прекрасна внутри,-произнес зеленоглазый, посмотрев в глаза девушке. -Саш...я,-тяжело вздохнув, брюнетка опустила взгляд в пол. Печально улыбнувшись,Костров развернулся и только хотел уйти как... -Я...я люблю тебя,-прошептала Кира. Парень так и замер.Медленно развернувшись, он увидел лёгкую улыбку на лице девушки. -Что?Что ты сказала?-ошарашенно переспросил зеленоглазый. -Я люблю тебя,-повторила чуть громче девушка и по её щеке покатилась одинокая слеза. Секунда....и она утопает в крепких объятиях Кострова. -Я тоже,-слышит она шепот Саши,-Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.