ID работы: 6977763

Заблудились в мыслях

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Блин! Блин! Блин!       Ругаешься на чем свет стоит, потому что просто не в силах сдержаться. Ты совсем по-другому представляла себе концерт и особенно народ вокруг. Думала, что его будет как минимум в пару раз меньше! Тебе прилетело раз десять под ребра, кажется где-то даже синяки останутся. Все ноги истоптаны, а ведь концерт даже не начался ещё. Подруга осталась внутри, пытается держать для вас места, хотя итак понятно - затопчут. Куда там вам, двум девчонкам роста чуть больше чем 1.5 метра. От мыслей накапливаются слезы у глаз, и решаешь сделать круг вокруг клуба. Вдруг ветер выветрит негатив? Хотя знаешь, стоит зайти обратно и все вернётся, но не зайти не можешь. Двигаешься навстречу углу, и слезы снова подкатывают. Сколько ты уже ждёшь этого события? Полгода грезишь их приездом. Болея душой за каждого и, в особенности за Джебома, ты просто не могла пропустить концерт. Вырывала билеты всеми возможными способами и мечтала увидеть хотя бы просто на сцене. Да, не лицом к лицу, и смирилась даже с тем, что не обнимешь, но хотя бы услышишь. Поворот, и ты двигаешься в сторону запасного выхода. До концерта ещё минут 15, как раз обойдешь и вернёшься к началу. Посмеешь может пропустить вступление, но вдруг настроение поднимется хоть на пару отметок выше?

***

      Обычно спокойный и почти невозмутимый, ты в этот раз вспылил не на шутку. Кто же знал, что этот русский язык такой действительно сложный? Ну не получается у тебя произнести «Я хочу вас обнять» с первого раза, как у остальных, ну и что? Джексон с Бэмом посмеялись раз, потом второй, и уже в десятый ты вспылил, выйдя на улицу за 15 минут до начала концерта. Пока парням поправляли макияж и микрофоны, ты, как лидер, позволил себе небольшую наглость – задержать начало на пару минут. Говорят, в этой России всегда косяки с организацией, так что ничего страшного, если пара минут опоздания случится с вами. Выбежал в чем был и с листочками в руке, благо ветер прохладный и сразу смог сдуть с тебя волны негатива. Тебе сейчас зажигать на сцене три часа, танцевать и петь для них, для агасэ, ведущих твою команду вперед, а ощущения такие, что кроме спать ничего не хочется. Выдохнул и сел на ступеньки, снова уткнувшись в листочек с транскрипциями.

***

      Ну почему? Ну за что мне все это? Какого черта не послушалась голоса разума и не взяла билет на балкон, было бы не так дорого и не так обидно. Из последних сил сдерживая слезы, ты не заметила, как миновала второй угол и уже свернула к запасному выходу, где сидел Джебом, сражаясь с великим русским. Не видя ничего, кроме асфальта и не слыша ничего, кроме мыслей, кричащих о твоей обиде, ты перла вперёд.       Сбросивший напряжение и одолевший, наконец, фразы, Джебом стал подниматься. Но вот беда, он, также как и ты, витал в череде своих мыслей, а потому совершенно не ожидал, что его подъем и твой следующий шаг станут причиной столкновения.       Отпрянув друг от друга, вы уставились глаза в глаза. Потихоньку возвращаясь из мира грез, что тот, что другая, смотрели в карие омуты и медленно сходили с ума. Джей Би опомнился первым и точным движением потянулся смахнуть с твоей щеки слезу. Ты же в этот момент вкопалась ногами в то место, на котором стояла. До твоего мозга медленно, но совершенно отчётливо доползла мысль о том, что перед тобой стоит именно Джебом. Живой, настоящий, родной. Да, незнакомая для него, но любимый сердцем для тебя. Ты даже не стала сопротивляться, когда его рука коснулась твоей щеки и смахнула слезинку, а все, что ты смогла выдавить было:       -Джей Би…       И ещё через пару секунд:       -Кумао…       Он просиял, услышав знакомое слово, и опустил взгляд чуть ниже. Тебе пришлось выводить его из задумчивости кашлем, потому что слово «fly» на футболке крепко приковало его внимание.       -Ты знаешь наши песни? – вымолвил он на корейском.       Твоих познаний не хватало, и ты ответила на русском:       -Что-о-о?       Он снова улыбнулся, и повторил по-английски, и, на удивление, мозг отобразил вопрос. Сначала не поняла о чем речь, а потом вспомнила в их репертуаре трек под названием «Fly», и кивнула головой.       -Как тебя зовут? -продолжил знакомство парень.       -Т/И.       Он попытался повторить, но не смог. Ты засмеялась, повторила и во второй раз у него вышло.       -А я –       -Джей би, - закончила ты за него.       Он снова улыбнулся, опустив голову в воротник толстовки.       -Ты на концерт?       -Я - дааа, но… - споткнулась, вспомнив причину своего отсутствия в зале.       -Что?       -Там слишком много народу, я вышла подышать.       -Значит зал полный?       -Не то слово, - грустно выдохнула ты.       Он замолчал, изучая тебя взглядом. Посмевшая взглянуть на него ещё раз, ты теперь вышла из состояния оцепенения только головой и залилась краской. Даже не в состоянии была визжать от радости, просто сковало изнутри все, потому как просто невозможно поверить в такую вашу встречу.       -Классная кепка, махнемся? – вдруг предложил Джей Би, сам не зная почему.       Он любил кепки, и твоя понравилась. А ещё дико захотелось оставить что-нибудь на память. От агасэ? Или от тебя лично?       -Хм, ну давай… - еле ворочая буквы, ты дотянулась до кепки, сняв ее.       В твою руку легла его, снятая секунду назад с головы. Ты чуть оглядела ее и накрыла голову, отметив запах обладателя и ликуя в мыслях. Джебом нацепил твою и задал следующий вопрос:       -Оставишь мне свой номер?       -Ээээ, зачем?       Господи, никогда ничего глупее не спрашивала. А действительно, зачем ему номер? Не, не, ты спишь, точно-точно! А иначе, что вообще происходит на этой планете?       -Мне уже пора, мы должны начинать, а я бы хотел услышать мнение после концерта. Вряд ли у нас выйдет встретиться, но созвониться точно можно. Оставишь? - подтвердил свое существование Джей Би.       Вот так все логично и просто. Узнать мнение. Ну да. А на что ты наделялась, что он влюбился с первого взгляда? Смахнул слезу из вежливости, это же Джебом, ты же знаешь его. Ну, думаешь что знаешь.       -Да, конечно.       Продиктовала номер, пообещала отзыв и почесала обратно, так и не обойдя вокруг. Боялась повернуться, потому как - вдруг он ушел и не смотрит. Или все-таки показалось?       Но, если бы повернулась, то знала бы, что он стоит и смотрит тебе вслед. Ругая себя за дурацкий предлог для дальнейшего общения. А ещё, думая о том, откуда на твоём лице взялись слезы. Он стоял и смотрел тебе в спину, точно зная, что позвонит вечером, как попадет в номер, и плевать сколько стоят такие международные звонки. Ты настолько точно совпала с его образами в голове, что он сам не мог поверить в такое осуществление мечты. Маленькая ростом, длинные волосы, карие глаза, да ещё футболка. У Джебома аж челюсть свело от радости. Он простоял ещё десять лишних минут на улице, давая тебе время пройти в зал и приготовиться. Потому что теперь у него была реальная причина зажигать три часа.       Надо ли отметить, что, как только он снял костюм и появился на сцене в футболке, на голове красовалась твоя кепка? А ещё, он пытался найти тебя в толпе, ходил туда-сюда, но тщетно. Народу слишком много. И ты видела его через раз, и поверить не могла до сих пор, но кепка-то подтверждала реальность.       И он позвонил. Применил все фразы, которые знал по-русски и по-английски, слушал твой севший голос. А ты на другом конце провода сходила с ума и тряслась, потому что не могла прийти в себя. Забывала слова и долго молчала, просто улыбаясь. Так прошло больше часа. Попрощались еле-еле. Он стал учить английский и русский, а ты английский и корейский. Мотивации у обоих хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.