ID работы: 697779

Подумай

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь как впервые увидела парней на X Factor-е и услышала их голоса,песни?Помнишь какое ощущение ты испытала из за их песен?А как мечтала о их концерте в твоем городе?Помнишь как плакала под Little things и Moments?А как ты была расстроена когда узнала что у Гарри появилась девушка,но ты была рада и надеялась что у них все будет хорошо Помнишь когда тебе было плохо,и ты слушала их песни,завораживающие голоса,и у тебя появлялось ощущение будто ты уходишь в свои мир подальше от всех этих проблем и назойливых людей.А как ты мечтала увидеть их в живую,хотя о чем это я,ты все еще мечтаешь..И сердце начинает биться со скоростью 7394746198395 ударов в секунду когда вновь слышишь привычные голоса и видишь их лица,неважно на фотографии или на интервью,неважно что их нет рядом,они всегда в твоем сердце,всегда с тобой,неважно что они не знают о твоем существовании,ты будешь надеяться что все равно когда-нибудь таки попадешь на их концерт.И правильно,ибо ты - дирекшионер.Дирекшионеры - это не просто толпа фанатов,это семья. А помнишь как парни дали тебе надежду?Они добились своей цели,а что же мешает тебе?Ничего,действуй и ты всего добьешься.Каждый из ребят научил тебя чему то,Луи - заставил тебя искренне смеяться,Гарри показал что неважно на сколько ты популярен - ты должен оставаться самим собой,Лиам - показал тебе что такое настоящая дружба,Зейн научил тебя быть сильной,А Найл показал тебе что не стоит обращать внимания на людей которые пытаются тебе насолить,живи и наслаждайся жизнью. Об этом еще рано думать,но ведь когда нибудь ты тоже повзрослеешь,и убираясь у себя в комнате найдешь старый изорванный плакат ребят из 1Dи сердце невольно екнет от воспоминании о том как ты каждый раз проверяла новостную ленту парней,заходила в твиттер,ты даже вспомнишь про свою любимую футболку I love 1D,и на глаза навернутся слезы,нет это не слезы боли,это слезы счастья,ты просто вспомнишь как эти 5 парней изменили твою жизнь и не дали раскиснуть в трудные моменты,научили всегда добиваться своей цели... А теперь,подумай,какой была бы твоя жизнь без парней..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.