ID работы: 6977827

Лучший Враг

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший Враг

Настройки текста

***

-Знаешь, что? — воскликнула брюнетка, швырнув вещи в дверной проем. — Собирай свои манатки, и вали! Рыжеволосый махнул головой, а после хищно посмотрел на Киру. Как только парень решил извиниться, то понял, что лучше не стоит. Дверь закрылась…

***

Прошло две недели с того случая. Кира очень жалела о содеянном, она понимала, что любит его. -Боже, что я творю! — пробубнила Кира, сделав глоток кофе. Мужчина с черными, как смоль волосами хмыкнул. -Кирочка, — положив на её маленькую кисть, начал отец, — поверь, Илья — это хороший парень, но он не умеет ценить людей. Мне кажется, он просто боится кому-нибудь довериться. Он боится потерять. Девушка задумалась. И, правда. Она тоже боится доверять людям, как считала девушка:

Доверие тянет нас ко дну.

-Знаешь, порой, мне кажется, что засыпает ангел на моем плече, а на запястье демон рисует знак. Я на разделительной полосе, он мой лучший враг. -Может быть и так, собирайся в колледж. Там и поговорите, а мне на работу. Мужчина поднялся с места, поцеловав девушку, он вышел из квартиры. Сменкина сидела не двигаясь. Она осознавала, что Илья просто боялся. А сейчас, возможно поздно. Утро сменилось с солнечного на мрачное. Кира сидела на паре, записывая лекцию. Рядом с ней сидел Илья. Он так и не пересел от неё, хотя мог. Она изредка поглядывала на его серьезное лицо, было ясно, о чем он думает. -Илья, — тихо позвала Кира парня. Он повернулся к ней, немного, улыбнувшись. -Решила поговорить? — она отвернулась, расплывшись в улыбке. -Да, но только если ты не возражаешь. — Культурно подняв бровь, сказала Сменкина. Парень улыбнулся родному образу Киры. Такая мягкая с ним, нежная. -Валяй, Кирок, — усмехнулся Илья, посмотрев на то, как она улыбается. -Я извиниться хотела. — Шепотом промурлыкала Кира, искоса взглянув на него. -За что? Не извиняйся, но позволь ответить, на вопрос, который я тебе задам. -Давай, — хмыкнула девушка. Парень серьезно задумался. Повисла тишина, но ненадолго. -Может нам всё ещё попробовать? — умоляюще взглянул на неё парень. -Окей, вот моё сердце держи! — Кира притянулась к нему, мягко чмокнув в губы. — Ты мой Лучший, враг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.