ID работы: 6977852

Объект моей ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
После того инцидента, когда Бэкхен с Чанелем узнали, что они истинные, прошло несколько дней. За эти дни Бэкхен даже пару раз выходил из подвала, чтобы принять душ. Резкое смена их с Паком отношений тоже несла свои жертвы. Бэкхен хотел убить Чанеля, действительно убить, ничего больше, а Чанель, по-видимому, наоборот. Он стал относится к Бёну более… Снисходительно. Чанель даже дал ему наручные часы, чтобы тот совсем уже не потерялся во времени. Бэкхен был сказочно «благодарен», но если бы он сказал, что это ему не упростило жизни, то он бы соврал. Такое отношение было немного странным. Вот и сейчас Бэкхен проснулся, а завтрака нет, лишь пришли охранники и молча приказали ему выходить. Как позже оказалось, Бэкхен будет завтракать в компании с г-ном Пак. — Какая честь, г-н Пак! — Съязвил Бэкхен, как только сел за обеденный стол недалеко от Пака. — Мне надо с тобой поговорить. — Разве есть о чем? — Да-а… Бэкхен, — Это что-то новенькое, Чанель еще не обращался так… Ласково с Бэкхеном, — звонил Кай и… — Что-то с Кенсу? — Перебил Бэкхен. — Пока нет. Ну, вернее, без понятия. Найти его не могут, нашли лишь его жениха. Ну бывшего жениха, вернее. — Что с Исином? — Бэкхен побледнел. — Его убили, — Пак пожал плечами. А Бэкхен не выдержал и вскочил со стола, схватив нож со стола. В долю секунды это преодолел расстояние между ним и Паком и уже занес нож для удара, но, как оказалось, у охранников отменная реакция. Руки Бэкхена моментально скрутили за спиной, а он издал болезненный крик. — Ты, видимо, забыл, с кем дело имеешь. — Чанель наклонился к уху Бэкхена и злобно прошипел. — Пошел ты, — Бэкхен поднял глаза, наполненные смелостью, прямо на Пака, а того, видимо, даже не смущало то, что их лица были вновь в опасной близости друг от друга. — Отпустите его, — Приказал Пак охранникам, а те повиновались. Чанель, не долго думая, встал со стула и, схватив Бэкхена за локоть, потащил из помещения. — Босс… — Оставайтесь здесь, — Рыкнул Чанель, а сам потащил Бэкхена туда, где он раньше не бывал. Бэкхен, по правде говоря, даже не пытался вырваться. Ему было все равно, куда его введут. Так же ему было интересно, на что способен Пак Чанель. Чанель затащил Бёна на второй этаж и, как оказалось, привел он его в спальню, которую по приходу закрыл на ключ. — У-у, малыш, но я не хочу сейчас секса. Еще утро. — Пробурчал Бэкхен, садясь на край кровати. — С этого момента ты будешь жить здесь. — Что? — Что слышал. Это твоя комната. Так мне будет проще тебя контролировать. — Я тебе не собака, чтобы меня контролировать. — Да? А кто же ты? Бэкхенни, пока ты здесь, ты моя игрушка, — Чанель хищно оскалился, — в связи с последними событиями, ты здесь надолго. — Это еще почему? — Знаешь, — Чанель присел на кресло, что стояло у окна, — я всю жизнь мечтал встретить истинного соулмейта. Я клялся себе в том, что буду его защищать и оберегать. Но если бы я знал, что мой истинный такая стерва, то я бы не давал себе никаких клятв. — Что ты хочешь этим сказать? — Бэкхен ничего не понимал, а Чанель устало потер переносицу. Этот разговор слишком выматывает. — Хочу я или нет, но мне придется тебя защищать… Оберегать и… Любить, но ты такая язва, правда, после разговоров с тобой у меня нет сил ни на что. Ты только что и можешь, так это грубить. Так не пойдет, Бэкхенни. — А ты не хочешь мое мнение узнать? Что я о тебе думаю, например? — Ну вот про это я и сказал. Ладно, что ты обо мне думаешь? — Чанель откинулся на спинку кресла, немного расслабляясь. Он представлял, что сейчас будет шквал эмоций от Бён Бэкхена. — Ты сволочь. Таких людей, как ты, я никогда не встречал, правда. Ты ужасен. Мне не нравится в тебе все. Начиная от поведения и заканчивая твоими дурацкими торчащими ушами! — Бэкхен размахивал руками, будто это ему поможет высказаться, — ты хочешь убить моего друга на моих глазах. Какой нормальный человек после такого будет с тобой? Я просто ненавижу тебя. Ты портил мне жизнь в школе, из-за тебя я был изгоем в школе. Если ты не знаешь, то меня частенько ловили твои дружки после школы и избивали так, что я кровью кашлял, — Глаза Бэкхена заслезились, и он наконец-то перестал смотреть в глаза Чанелю. Свой взгляд он отвел к окну и чудесному виду, — я думал, что убить тебя — это мой шанс. Шанс отомстить за все на свете. Но нет же! Твои шестерки ловят меня, а сейчас. До чего я докатился? У нас был секс. Черт! — Но тебе же понравилось, что-то я не помню, чтобы ты сопротивлялся. — Это эмоции! Просто эмоции! Сейчас, когда я в полной мере знаю, какой ты, я больше не повторю своих ошибок. Судьба ужасна. Я ее тоже ненавижу. Хотя бы за то, что мне подсунули такого, как ты. Я сам всю жизнь мечтал о том, что встречу соулмейта и буду радоваться жизни. Думал, что наконец-то я примерю те самые розовые очки, сквозь которые начну смотреть на этот мир. Но нет, блять, даже здесь мне не везет. Просто почему бы тебе не умереть? Либо на крайний случай убей меня. Или нет, если ты что-то сделаешь с Кенсу, то я сам совершу суицид. Может, хоть так ты поймешь, что ты не в праве распоряжаться чужими жизнями. Жизнями ни в чем не виноватых людей. Кенсу хотел мира, он не хотел никогда войны. Ему было не трудно делить этот город с тобой, но ты… — Бэкхен от бессилия просто упал лицом в подушку и начал звучно рыдать. — Если… — Начал Чанель спустя несколько минут, — если я не убью его, то… Каковы шансы, что ты перестанешь меня так яро ненавидеть? Бэкхен поднял глаза и уставился на Чанеля в неверии: — Ты серьезно? — Возможно. — Просто дай мне время подумать. И еще… Я не скажу тебе ни слова, пока не увижу Кенсу целым и невредимым. — Кай не может его найти. — Он найдет его, но если хоть один волос упадет с его головы, то… — Да понял я, понял! Сегодня же позвоню ему и скажу, чтобы как найдет его, то пусть везет сюда целым и невредимым, а там уже посмотрим, что мы можем с этим сделать. — Отлично. А теперь оставь меня. Чанель молча встал с кресла и вышел из комнаты. Ему надо было многое обдумать, да и Бэкхен попросил… Что происходило с Чанелем? Он сам не мог понять, но эта метка… Она очень сильно повлияла на него. И почему в школьные годы он никогда ее не замечал? Сейчас было бы все проще. Они бы давно были вместе в любом случае. Но судьба свела их именно таким способом. Чанель не мог дать точный ответ, влюбляется ли он в Бэкхена, но… Он просто вбил себе в голову, что жизнь с истинным идеальна, так почему бы ему не попробовать эту «идеальную жизнь»?

***

— Г-н Пак? — Чонин позвонил Паку поздно ночью, когда Кенсу уже мирно спал в кровати. — Да? — Голос у того был явно уставшим и каким-то загруженным, что ли. — В общем… Я пока не могу его найти, неизвестно, через сколько найду. — Ты был у него дома? — Вы, видимо, новости совсем не смотрите. — Кай? — Я убил его жениха. Да, дома был, но… Там не было ничего такого, что помогло мне его найти… — Голос немного задрожал, но Ким тут же взял себя в руки. — Что-то ты темнишь, — Чонин мог поклясться, что почти слышал, как Пак устало потер переносицу. — У Вас уставший голос. — Я последние несколько ночей… Почти не сплю. — Почему? Чанель, все в порядке? — Сейчас Чонин поступил довольно-таки умно: он отвлек Пака от себя и одновременно включил заболтливого друга, коим он и был до смерти отца Чанеля. — Я не знаю, нормально это или нет, но я, кажется, встретил истинного. Нет, блять, я его просто встретил! Без «кажется» — Голос Чанеля сорвался. — Кто-то из работников? — Если бы. Бён Бэкхен. — Да ладно… — У Чонина отвисла челюсть до пола. В данную секунду ему так хотелось сказать «у меня тоже, причем это человек, которого ты хочешь убить». — Забавно, да? Помнишь того парня на вечеринке? — Секс с которым ты не мог забыть месяца два, наверное? Конечно, помню, — Чонин усмехнулся, но в тот же момент в его голову пришла догадка, — только не говори, что… — Да, Чонин, это он. — Это тот парень, которого ты избивал в школе? — Откуда ты знаешь? Мы не учились вместе. — Неважно. Это он? — Ну… Да… — Пиздец. Чанель, ты влип. — Я знаю. Ладно, я хочу отдохнуть. Как только узнаешь что-нибудь про До, сразу звони. — Понял. — После этого Чонин отключился. Кай еще долго не мог поверить в их с Паком разговор, неужели, Бён Бэкхен и правда его истинный? Может, если ему рассказать про Кенсу, то он сжалится? Хотя, это вряд ли. Это же Чанель. Чонин сел на корточки около кровати, на которой спал Кенсу. Он бережно убрал опавшие прядки волос со лба и влюбленно посмотрел на Кенсу. Тот был чертовски красив. Теперь-то Чонину понятно, что на него в тот день нашло, и почему он поцеловал Кенсу, а ведь, ответив бы тот, все было бы гораздо проще. Но, увы, прошлого не вернуть, и это абсолютно нормально. Просто не стоит жалеть о том, чего уже никогда не изменишь. Кай просидел еще минут пять, смотря на Кенсу, а когда собирался уходить, то сзади себя услышал голос: — Что, даже ничего не скажешь? — Чонин от этого вздрогнул. — Что ты имеешь ввиду? — Сколько ты на меня пялился? Я думал, ты хочешь что-то сказать, — Чонин медленно развернулся, а Кенсу уже сидел на кровати. — Н-нет, я… Просто… — Я понял, можешь идти. Чонин, ни сказав больше ни слова, покинул комнату.

***

Еще несколько дней прошли так быстро, что Чонин и не заметил. Каждый день они с Кенсу практически не пересекались. Чонин пытался вытащить Кенсу на прогулку, но тот отнекивался скудным «Не хочу». Он здорово похудел, потому что мало ел, это очень беспокоило Чонина. Сейчас Чонин находится в своем кабинете, а времени уже начало двенадцатого ночи. И Чонин ни сколько не удивился, когда увидел входящий вызов от абонента «Г-н Пак» — Да? — Чонин? Не разбудил? — По правде говоря, Кима немного насторожило это «Чонин», потому что такое бывало только в тех случаях, когда Чанель обращается к нему, как к другу. И то, не всегда. — Да нет, что-то случилось? — В общем… Ты не нашел До? — Э-эм… Н-нет… — Как найдешь, ничего не делай с ним. Просто привези его сюда, я с ним просто поговорю. — С Чего вдруг такая смена настроения? — Это все Бэкхен, он… Он не хочет, чтобы с ним что-то случилось. — О-о, так ты у нас теперь каблук? — Чонин усмехнулся, но в ту же секунду мысленно дал себе леща, ему же от этого лучше. — Просто… Черт, просто забей. — Хорошо, как только я найду его, я привезу. — А ты чего это таким веселым стал? — А-а, неважно. Что-то еще? — Нет. — Тогда, спокойной ночи. Не услышав ответ, Чонин отключился. В эту минуту и Чонин, и Чанель думали одно и тоже: Это его шанс. Шанс все исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.