ID работы: 6977852

Объект моей ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
С того момента, как «все встало на свои места», прошло четыре дня. Кенсу, вроде бы, даже немного устраивала такая жизнь, то есть, он просто не контактировал ни с кем. Четыре дня назад они с Бэкхеном сходили в клуб, напились практически до потери сознания, и Бён у него заночевал. А вечером следующего дня ушел к себе домой. Как продвинулись отношение у Пака и Бэкхена, Кенсу не известно, он действительно абсолютно ни с кем не контактировал, даже с Кимом. Здесь, пожалуй, следует ему немного времени уделить. Сказать, что Чонин не звонил Кенсу — значит соврать; он звонил, он каждый день звонит по много раз. Но Кенсу его отчаянно игнорирует. В ту ночь Бэкхен ему знатно так промыл мозги, а сейчас Кенсу решает все для себя, нужно ли ему так жестоко (по мнению Бэкхена) обходиться с парнем? Но, Кенсу понял, что, в прицнипе, за те несколько дней, что они не виделись, у него даже ничего внутри не ёкнуло, он даже не скучал, то есть, ему было абсолютно все равно, да, возможно, какая-то часть его желала увидеться с Кимом, но это была настолько маленькая часть, что Кенсу даже не рассматривал это как вариант. Так же он, безусловно, отказался от группировки и даже пока еще ни разу не пожалел. Чтобы Ким не приходил к нему домой, он переехал в какой-то тихий спальный район в Сеуле. Хорошо, что они с Исином частенько откладывали кругленькую сумму, за несколько лет там накопилось достаточно много денег и Кенсу хватило на чудесно обставленную квартиру. Да еще и осталось. Найти работу не составило труда, еще бы. Его знает весь город. Это же «тот самый До Кенсу, глава самой крупной группировки». И вот сейчас Кенсу сидел у себя на работе, а именно — секретарь. Да, довольно-таки низкая должность, особенно по сравнению с его предыдущей «должностью». Но тем не менее, это была редакция одного из самых популярных журналов, поэтому зарплата была выше средней, а это было главное. — Кенсу, к тебе пришли, — Минён, знакомая по работе, отвлекла Кенсу от мыслей. — Кто? — Не знаю. Парень какой-то, просил просто сказать, чтобы тебя позвали, — Пожала плечами девушка. — Как он выглядит? — Очень симпатичный. Смахивает на греческого бога, вот откуда у тебя такие друзья, может, познакомишь? — Девушка запорхала нарощенными ресницами. — В следующий раз, Минён, — Кенсу услыбнулся, а девушка счастливо закивала головой и села за свое рабочее место. По пути к выходу из здания у Кенсу все мысли вылетели из головы: он думал, кто это мог быть. Скорее всего, Бэкхен. Ну, а что? Во-первых, только он знал о расположении работы Кенсу, да и к тому же, он клятвенно пообещал никому не рассказывать. Во-вторых, ну, если подумать, то Бэкхен тоже вполне себе сойдет за греческого бога, да и симпатичным его можно было с легкостью назвать. Особенно, когда на нем макияж. — Ой, п-прос… — Кенсу врезался в широкую спину и начал было извиняться, но когда незнакомец обернулся, то Кенсу в испуге отпрыгнул. — Так вот где ты работаешь! — Восторженно проговорил Кай. — З-зачем ты пришел? — За тобой, — Ким улыбнулся, а Кенсу насупился. — Кто тебе сказал? — Сам узнал, — Чонин пожал плечами, — почему ты игнорируешь мои звонки? Я соскучился, — Чонин улыбнулся и начал подходить к Кенсу, чтобы обнять, но тот сделал шаг назад, — что-то не так? — Не приближайся. — Но, Кен… — Нам надо расстаться, — Выпалил До на одном дыхании. — Что? — Что слышал. — Все же было хорошо. — Все, да не все. Просто… Уходи… — С каждой секундой Кенсу было сложнее и сложнее его отпускать, но он не поддавался внутренним инстинктам, кричащим о том, что это его судьба, ни в какую. — Кенсу… Я же… Люблю тебя… — Голос стал сразу подрагивающим и поникшим, а в глазах Кима зажгли слезы. — Я-я не люблю тебя. — Кенсу и сам еле сдерживал порыв заплакать. — Ты меня использовал? — «Я хотел, но в какой-то момент что-то пошло не так, так что… Нет, Чонин, нет…» — Да. Я хотел тебе доставить хоть какую-то боль. Это за убийство Исина, — Больно. Очень больно колет в груди. — Кенсу, послушай… — Уходи, Чонин, просто уходи. — Кенсу, не дослушав теперь уже бывшего парня, побежал обратно к себе в кабинет. По пути в кабинет слезы все-таки полились из глаз, да еще и с какой силой. Не должно быть так. Не должно. Это всего-лишь игра, не больше. Но, почему именно Кенсу чувствует себя проигравшим в этой игре? Словно он все сам настроил против себя. Хотя, по сути, так оно и есть, ведь так? За эти четыре дня, что они не виделись, Кенсу много раз у себя в голове прокручивал этот диалог. Все было в порядке. Это не причиняло абсолютно никакой боли, сердце не кололо, а в уголках глаз не скапливались эти слезы. Кенсу ни о чем не жалел, он даже не скучал по Чонину. Но сейчас, увидев старшего таким похудевшим и с кругами под глазами, становилось мягко говоря, не по себе. — Кенсу? Все в порядке? — Девушка встала со своего места, как только увидела заплаканного Кенсу на пороге их общего кабинета. — Д-да… В полном… — Э-эм, я вижу, что все плохо. Что случилось? Тот красавчик обидел? — Минён… Он не красавчик. — Да ну тебя, ты просто ничего не понимаешь. Ты видел его губы? — «Даже чувствовал на себе…», — а его тело? Наверняка, рельефное, — «Очень…», — да и в постели он, должно быть, профи, — «Бесспорно…» — Минён, прекрати. — Почему? Он представился твоим другом, — пожала плечами девушка. — Да… Друг… Слушай, не могла бы ты сегодня за меня доработать? До Конца смены осталось не так уж и много, а я, по правде говоря, чувствую себя не очень хорошо. — Конечно-конечно, иди, отдыхай. Кенсу благодарно попытался улыбнуться девушке, но слезы, что до сих пор стояли в глазах, не дали этого сделать, и он, схватив пальто, выбежал из кабинета.

Днём ранее

Бэкхен живет уже третий день без Пака. Это… Странно… То есть, ему, вроде бы, и нравится, но он уже давно понял, что старые чувства запылали где-то глубоко в груди и дали о себе знать. Ему одиноко. Квартира давила на психику, а он не знает, чем себя занять. У Чанеля было не лучше, но там, хотя бы, витала аура самого Чанеля, а это уже было что-то сказочное. Бэкхен подолгу любил рассматривать комнату, в которой находился. Интерьер был выполнен в светлых тонах, как и весь дом. Бэкхену определенно нравится. Из раздумий выводит протяжная трель дверного звонка. Бэкхен, шаркая тапочками по полу, идет открывать. У него нет привычки смотреть в глазок, а зря. Он же пообещал Кенсу. — Бэкхен, — В квартиру влетел Ким, а Бэкхен даже не успел одуматься и неосознанно отскочил. — К-кай, что ты здесь… Уходи, пожалуйста. — Не уйду, пока ты мне не скажешь, где Кенсу? Я уже несколько дней пытаюсь дозвониться. Он не берет. В какао не отвечает, с квартиры съехал. Что происходит? Бэкхен, объясни. Я знаю, что ты все знаешь, ты его лучший друг, — В глазах Кима было много мольбы. — Я… Я ничего не знаю. — Не ври, твою ложь слишком легко понять. Очевидно же, что ты просто не хочешь говорить или… Не можешь? — Бэкхену на мгновение показалось, что Кай умеет читать мысли. — Я правда ничего н-не знаю. — Бэкхен, прошу, — Слезы скопились в уголках глаз, — я люблю его… — Ты много спал? На тебе лица нет, — Бён умело перевел тему. — Я практически не могу спать. — Слушай, Кенсу он… Кенсу просил ничего не говорить, а я обещал… Мне правда жаль. — Что ты хочешь взамен? — Мне ничего не надо. Я тебе ничего не расскажу, прости. — Ты не понимаешь, мне надо его увидеть. — Черт с тобой, — Бэкхен с самого начала знал, что проиграет эту войну, поэтому и хотел, чтобы Ким ушел, — сейчас напишу адрес его работы. Больше я тебе ничего не скажу. Если надо — расскажет сам, хорошо? — Да, господи, да. Бэкхен, ты чудо. Я теперь, кажется, вижу в тебе то, что видит г-н Пак. — Что же? — Бэкхен изумленно поднял бровь. — Сам у него спросишь, — Чонин подмигнул, а Бэкхен не смог не улыбнуться, — он, кстати, тоже, как и ты, страдает без тебя, но он боится, что, придя сюда, ты его выгонишь. — Глупец… — Прошептал Бэкхен, чиркая адрес, но Чонин его услышал и улыбнулся уголком губ, — держи, но меня не сдавай, прошу. Кенсу меня в жизни не простит. — Хорошо, я не скажу, — Чонин не выдержал, и сжал хрупкое тело в объятиях. Вечером того же дня, когда Бэкхен засел смотреть очередную дораму, в дверь вновь позвонили. Он думал, что это будет опять Чонин, но нет, каково же было его удивление, когда на пороге был Чанель. — Привет, — Он неловко почесал затылок. — Привет, проходи, — Бэкхен отступил влево, дабы Чанель прошел, что он и сделал, начав сразу же разглядывать помещение. — Бэкхен, я… Я скучаю, — Проговорил Чанель, как только осмотрелся и пришел в спальню. — Ч-что? — Сердце сделало кульбит, а Бэкхен не верил своим ушам. — Я скучаю, — С нажимом повторил Пак, — если ты хочешь, то… Может быть, переедешь ко мне? Я, кажется, люблю тебя… — Чанель нервно смотрел на свои руки, сцепленные в замок. — П-Правда? — Бён ну точно ни как не мог себе представить, что предмет его воздыханий предложил переехать к нему. — Д-да. В этот миг их глаза встретились, наверное, во второй раз за встречу. Бэкхен увидел в глазах Чанеля мольбу и желание, а Чанель увидел в глазах себя. Он просто не мог понять, о чем думает старший. — Так что? — Спустя несколько минут Чанель прервал их зрительный контакт и спросил. Бэкхен лишь уменьшил расстояние между ними и, обняв Пака за шею, втянул в глубокий поцелуй с соленым вкусом. Чанель даже не заметил, как тот заплакал. Он обхватил Бэкхена поперек талии и с охотой начал отвечать на поцелуй. Это первый раз, когда Бэкхен его сам поцеловал. Как минимум, обдуманно. Были, конечно, моменты, когда старший лез целоваться, но это было абсолютно не обдуманно, это была просто страсть и желание, а сейчас Бэкхеном правит нежность и любовь. Это то, чего так не хватает Чанелю. — Мне надо собрать вещи, — С улыбкой на губах проговорил Чанель. Бэкхен поцеловал парня в уголок губ и пошел собирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.