ID работы: 6977855

Реальность фантазий

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Ночь-любимое время суток.

Настройки текста

POV Со Джуён

Ночной холод окутывает всё тело, заставляя открыть глаза. Уснула видимо, а уже ночь. Поёжившись, смотрю на звёздное небо. Как же я их обожаю. Надо идти, тут ночевать вообще не вариант. Как-то слишком спокойно на душе. Чего нельзя было ожидать. Желания идти к себе домой нету. Да и вообще двигаться не хочется. Только лежать и всё. Но так я либо заработаю простуду, либо умру от голода. Что лучше? Даже не знаю. Никогда не боялась гулять по ночам, наоборот мне больше нравится ночная прохлада и мёртвенная тишина тёмных улиц. В жизни не попадались пьяные компании или всякого рода маньяки. Может потому что я хожу не рядом с развлекательными центрами, клубами? А просто по дорогам жилых домов, там ведь все спят. Почти дошла до цели. Мой дом находился достаточно близко к тому ТЦ, так что путь не был долгим. Надо быть осторожней, всё же имеется один маньяк. По хуже просто пьяных людей будет. Это уж точно. Тихо осматриваю окрестность в поисках подозрительных лиц или машин. Никого. Значит можно идти дальше. Вот мой дом — довольно маленький и простой, ничем не примечательный. Я живу на последнем этаже — на

третьем. Набираю код и вхожу в свою милую квартирку. За две недели успела привыкнуть к ней, привести в уютное состояние. И почему же всё так получилось? Я знаю, рано или поздно, он сюда заявится. Ждать его не собираюсь, ведь мои сопротивления для него в раз плюнуть как ничтожны. Собираю вещи, только самые необходимые, лишний груз ни к чему. Документы, деньги, ноутбук — всё собрала. Нужно купить телефон, без него жизнь невозможна. Идя по дороге, рассматриваю объявления, что-то вроде «сдаю квартиру». Ничего подходящего нет, значит завтра ещё надо поискать. Выбираю маленький отель, в котором я ночевала при приезде в Сеул. Я его выбрала по следующим причинам: 1.проверенное место. 2.искать дальше жуть как лень, да и опасно. 3. Внутри чисто и тихо. 4. Выгодная для меня цена. Оплачиваю деньги за номер, беру ключи и иду к нему. Ах, кроватка, крыша — это конечно круто. Но над бетонной стеной крыши и мягким пухом этой кроватки, я думаю выбирать нечего. Предварительно закрыв все двери, бегу в душ. В мыслях только «бля надо срочно помыться, я так больше не могу». Зубы, волосы, тело — всё должно быть чистым. По сути мне обычно лень принимать душ каждый день, но со вчерашнего дня — нет. Облегчённо укрываюсь тонким, но тёплым одеялом. Не хочу обдумывать завтрашний день — слишком сложно. Мне нужно отдохнуть от всего.

***

POV Мин Юнги

Чёртово собрание акционеров состоится в обед. Терпеть его не могу, но от этого никуда не деться. Милое сопение Джуён невольно заставляет улыбнуться. Улыбнуться? Удивительно. Думаю ей надо хорошо поспать, предупреждаю весь персонал дома, что бы не будили и соблюдали гробовую тишину. Это было лишь предупреждением. Отдельно поручаю миссис Чхве при необходимости помогать ей с ориентацией по дому. Я ей доверяю, ведь она с детство была со мной. Также отдаю телефон Джу, с указанием кроме меня никому не позволять звонить. Удивлена. Это видно по её не понимающим глазам. «На это есть свои причины"—"Хорошо, это Ваше дело, не буду лезть в них». Она всегда была предельно честной и справедливой. Знала бы что да так, не смотрела бы такими добрыми, отзывчивыми глазами. —Не упускайте её с глаз. Промах. и вы уже на том свете. Захочет пойти за покупками, не отходите ни на шаг. Ясно? -утверждающе серьёзно смотрю на охрану. —Да, нам всё ясно, господин. Окинув их спокойным взглядом, киваю лучшему другу- по совместительству правой руке, в знак того что уже выезжаем.       Нудно. Эта встреча пустая трата моего времени. Я заранее знал всё то о чём тут говорится. Обычно можно избежать это простым безразличием — не придти. Перечить никто не посмеет, но тут дело обстоит чуть по другому. Слияние двух строительных компаний Ким и Пак групп, привела к неким изменением. И за отсутствие любого, кого угодно, акции отсутствующего отнимут и отдадут присутствующим. Таковыми были правила особенных собраний.       В кармане вибрирует телефон, без звука, но я чувствую. Сообщение от отдела охраны. Предупредив, выхожу из помещения.       Прочитав его, прихожу в ярость. Какого, мать вашу, целых два амбала не справились с одной девчонкой? Я убью собственноручно, закопаю блять. Идиоты!       Незамедлительно завожу машину, моя правая рука решит всё. Сейчас есть дела и по важнее.

В доме «Мин’а»       Удар. За ним ещё. И ещё. Удар за ударом. Пока не звонит телефон. —Да Мон (пр.рука), я тут как бы занят, говори побыстрее. —Мин, какого чёрта ты оставил меня тут, а сам свалил хер знай куда? Что произошло? —Да блять, придурки развелись среди моей охраны. Надо избавляться. — горящими от злости глазами окидываю взглядом побитого мужика. —Это связано как-то с той девкой? — он знал всё, единственный кому я рассказал про неё. —Точно. Сам подумай, как они блять могли её упустить? Мозгов нет. Или глухие, я кому так усердно тут указывал — не.отходить. н.и. н.а. ш.а.г. от неё.Козлы! —Так успокойся. Зачем нам лишние проблемы с трупами. Я скоро приеду, прошу ничего не предпринимай без моего присутствия. А то я тебя знаю. Смотреть на расчленёнку желания у меня нет. —Хмм, я подумаю. Сев на поверхность поблизости, спокойно задаю вопросы ещё живым (это дело времени) парням. —Где вы были (т.е. в каком ТЦ)? —В том который неподалёку от Вашего. — испуганным голосом. —Думаю я знаю о каком ты говоришь. Ему уже сотню лет. Почему она выбрала именно его? —Мы думаем, что госпожа всё спланировала, так как там всё было удобно для побега. —Да вы что? — саркастично — И почему вы говорите это мне сейчас? Разве не в внимательности к каждому помещению и его расположении состоит ваша работа, идиоты? —Господин, мы и не ду. —Это уже не мои проблемы, -кипя от наступающего потока ярости. -Где мать его Намнджун?! —Йаа! Мать мою только не трогай. Что она тебе сделала? —Такую черепаху как ты родила. -ничем не уступая. —Айщ! Ладно ближе к делу. Думаю с ними можно разобраться и потом. А сейчас нужно начать поиски. Ты уже позвонил Паку? —Нет. Я даже не подумал об этом. —Хорошо, я сам позвоню. Ты знаешь её номер телефона? Так мы отследим её место нахождения. Ухмыляюсь. Блять! —Её телефон у меня. —Чувак, ты перегнул палку. Теперь я понимаю, почему она сбежала. —Мон, я и так на взводе. Ещё и ты со своими нравоучениями. Совсем не успокаиваешь! —Прости, Мин. Я тебя понимаю. Мы скоро её найдём, она никуда не денется. —Вот именно, что ОНА обдурула ДВУХ амбалов. Она и они. Тут даже сравнивать нечего! —Хах, да шустрая. Ничего не скажешь.

***

Два часа спустя Мы обыскали половину города. Её нет. Продолжаем поиски. Ни знакомых, ни адреса, ни места проживания. Лишь то, что она прилетела только две недели назад. Информация на её телефоне нулевая. Видимо новый. Чёрт как же я подставился? —Брат, раз не сегодня, то завтра точно найдём, — голос Пака. —Я знаю. —Почему ты так о ней беспокоишься? Что в ней такого? Вопрос. На который я не знаю ответа. Либо просто не хочу знать. Просто важна и всё. Без неё как-то плохо. невыносимо. —Чимин, я сам не знаю, но без неё невыносимо. —Ах, за то я кажется понял в чём дело, — с лисьей улыбкой-ничего хорошего она не предвещает. —И… —Хён, ты втюрился, — с ели видными глазами от улыбки. </right></right>Думаю.нет, вряд ли. Просто это на время. Скоро надоест. —Пак, любвине.сущ.ест.ву.ет. А ты говоришь, как наивная девчонка. —Ну это твоё дело. Посмотрим что будет. «Посмотрим». «Надоест»

Ночь в Сеуле. Люблю ночь. В своём любимом клубе, сидя за баром, что происходит очень редко, когда слишком хреново. Пью уже десятый по счёту стакан крепкого коньяка. Блять, какого хуя я тут страдаю, как будто она последняя баба?! Взяв в руки ближайшую бутылку, кидаю в сторону полок с алкоголем. Сука. Найду, а я ведь тебя найду. Бармен спокойно зовёт уборщицу. Я беру Hennessy Ellipse и иду к своей машине. В левой руке бутылка с жидкостью уже лишь до половины, в правой руль. Скорость превышает все нормы, но для меня жутко медленно. Останавливаю на краю дороги. Далеко от города. Домой ехать нет смысла, там где была она, спать невозможно тяжело… без неё. Спокойно. В глазах всё помутнело. Темно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.