ID работы: 6977855

Реальность фантазий

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. С чего начнём?

Настройки текста

POV Автор

Мы не можем судить человека, не зная что он чувствует. Обычно даже мы сами не можем себя понять. Свои действия, мысли, слова. Дорога была тихая, каждый думал о своём. И каждый из них не мог понять что они чувствуют. В особенности Тэхён. В жизни не встречая в себе какую-либо заинтересованность в другом человеке- в плане симпатии. Он даже не понимал почему всё его внимание вдруг оказалось на ней. С самого начало. Думал что тянет к её телу. Но ведь это не так. Разве стал бы он гоняться за ней столько времени, лишь ради своих потребностей? Когда вокруг полно девушек, что готовы от одного его взгляда лечь под него. Всё очевидно, но только для нас. Сам он всё ещё подсознательно борется с правдой. А она? Она ещё ребёнок. Ребёнок который просто хотел свободы, веселья. Она хотела любить и быть любимой, жить с мужем простой, тихой счастливой жизнью. Потом, когда будет готова. Но и здесь всё как-то обернулось, перевернулось. Во-первых, теперь все её ожидания семейного счастья в простоте рухнули, ведь Тэхёна простым, а тем более спокойным назвать грех. Во-вторых, её планы пока не влюбляться, а пожить для себя улетели не попрощавшись. И самое главное-третье-она тоже как и он, борется с чувствами. От того что Тэхён не знает как с ней быть и причиняет боль, за которой кроется совершенно противоположные чувства. Так он делает и сейчас. Потащив Соран во внутрь небоскреба, где теперь они будут жить, он не беспокоился о её состоянии. Он даже сам не понимал что делает. Уже в квартире чуть ли не срывая с неё одежду, знал что поступает подло, но не мог себя остановить. —Что же ты со мной делаешь Соран? — кусая её губы до крови, наслаждался вкусом. Таким сладким, неповторимым. Что делала она? Отрицала. Отрицала то что ей нравится. Отрицала то что она хочет. Хочет его до чёртиков, до сильного намокания внизу. Каждое прикосновение тел, сопровождалось сладкими стонами девушки. От удовольствия Тэхён не мог сосредоточить свой взгляд на ней. Губами играясь с её обнаженной грудью, тонул в её стонах. —Малыш, громче, — всё ускоряя темп, наблюдал за тем как извивалась под ним Соран. Она хотела прикоснуться к нему, но крепкие руки сжимали запястье. —Тэ.хён, — её голос был ели слышен, что ему совершенно не понравилось. Войдя до предела он почувствовал как же всё-таки было узко в ней- до помутнений в глазах узко. —Тэхён, — громкий стон вырвался из её уст. Это могло продолжаться вечно, если бы не огромная потеря сил Соран. Последние толчки, последний поцелуй и сильный укус в районе ключицы. Будучи очень близко к друг другу, они слышали как быстро стучат их сердца. От чего уснули с легкой улыбкой на лице. Эта ночь показала их истинные чувства к друг другу. И они уже точно понимали, что бороться дальше нет смысла. Люди что созданы друг для друга, ни смотря ни на что, будут вместе. И пофиг тому кто на небесах на ваши планы, ожидания, страхи. Никакое расстояние, никакие ссоры не убьют ваши чувства. Конечно если они настоящие. А не придуманные.

POV Пак Соран

Утро. Ну или обед. Понятия не имею. Кое-как разлепив сонные глаза, сразу же чувствую запах чего-то очень вкусного. Подняться без болевых шиканий было невозможно. Так как Тэхёна не было рядом, мне в голову пришло что это он что-то приготовил. Ровно до того момента когда я услышала звук душа. Понятно. И как мне в голову вообще такое могло придти? Зайдя в кухню, я ели подняла рот с пола, чёрт, как много вкусного. —Yeee, — с улыбкой до ушей, смотря на свежий пирог, думала вот-вот умру от нетерпения. Но надо ждать Тэхёна. Самой принять душ. А потом вместе покушать. Только вот вопрос где тот или та что это всё приготовила. Поблагодарить надо бы. —Малыш, ты уже встала? — милый Тэхён, с квадратной улыбкой явно казался мне странным. Не привычно как-то. —Тэхён, не называй меня так, прошу, -меня реально раздражало это слово. —Нет. Мне так нравится, -от милого Тэ ни следа. Я наверно никогда не привыкну к его резким изменениям. —Хорошо. Я пошла в душ, — зайдя в него, я наконец смогла расслабиться и всё обдумать. Ну как всё. Ничего. Всё как-то запутанно и сложно. —Малыш? Ты что так долго? -обеспокоенный голос Тэхёна за дверью. —Уже выхожу, — в одном полотенце, так как тупая голова Со совсем забыла про одежду, быстро выбегаю в сторону спальни. Боже как же неловко. —Не так быстро Соран, -те самые сильные руки хватают руку и притягивают к себе. -Мм, моя малышка так сексуальна, -притягивая ещё ближе, в ушко: — Под ним же ничего нет? -слабый кивок. — Хорошо. Поиграем? —Тэхён я не… —Соран, не смей мне отказывать, — подняв на руки, пошёл в сторону незнакомой комнаты. Туда я ещё не заходила. Открыв дверь, положил на огромную кровать, заранее убрав полотенце. Я хотела прикрыться, но железные наручники крепко держали руки на спинке кровати. Неудочно. Потом я почувствовала как что-то холодное приковывает ноги. Тоже наручники. Чёрт, это уже не шутки. —Тэхён, что.что ты делаешь? Что происходить? —Соран, я не сделаю больно. Разве что чуть-чуть. Ты ведь ещё не ответила мне за мои двухнедельные мучения. Знаешь мне было сложно терпеть две недели. Черная повязка закрыла мои глаза. От его прикосновений мягких губ на животе всё тело ныло от возбуждения. Дойдя до откровенных зон, он убивал меня желанием. Я больше не могла сдерживать стоны. —Тэхён, прошу. Я не могла двигаться, лишь извиваться от мучения. Глубокие толчки мучили лишь сильнее, ведь я была связана по рукам и ногам. —Тэ.ах.хён, сними их, — мне было слишком сложно терпеть. —Малыш, теперь ты должна понимать как я себя чувствовал, -ускоряясь. Вбивая меня в эту чёртову кровать, он стонал от моего сжатие. —Я тебя недооценивал, — чувствую пульсирования внизу, громко выдыхая пытаюсь придти в себя. Как же блять сложно в этих наручниках. Последние толчки, сопровождающее его рычание и мои стоны. Наконец я чувствую как мои руки и ноги свободны. Только легче не становится. Двинуть ими также не могу. Голос будто пропал из-за стонов. Низ живота изнывает от тягучей боли. Лишь повязка на глазах так и закрывала мои глаза. Опять же подняв меня на руки, Тэхён нежно поцеловал в лоб. —Малыш, так будет всегда когда ты будешь вести себя плохо, — голова кружится. Жутко хотелось спать. Развязав ткань на глазах, последнее что я запомнила перед тем как уснуть-его губы на уровне глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.