Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро одаривает просторную комнату ярким, слепящим светом. Мальчишка открывает кофейные глаза, упиваясь первыми лучами солнца. Тягучее одеяло приятно покрывает юную кожу, Питер поворачивается, осматривая лежащего рядом. Он хочет прикоснуться к Тони, убрать угольные волосы с его лба, оставить нежный поцелуй на щеке, но Паркеру нельзя, только не сейчас. Он становится босыми ногами на холодный пол, следует вниз по лестнице. На тонкой фигуре тряпкой висит чужая рубашка, скрывая отметины прошлой ночи. Питер упивается своим состоянием, а по факту должен желать вскрыть себе глотку или бежать отмаливать грехи в церковь. Он ненавидит себя за это, всегда ненавидел, но ему нравится чувствовать на себе отпечатки мужских, сильных рук Тони, его укусы, засосы, что разливаются на нежной коже ужасными бутонами. Паркер знает, что дядя не одобрил бы, но дяди уже нет. Сейчас он выглядит, как живой трофей прошлой ночи. Как порядочный, как хороший мальчик, он должен взять самую жёсткую мочалку, что найдет. И водить ей по белоснежной коже, пока не избавиться от ощущения чужого дыхания на тонких ключицах, стереть эти воспоминания, забыть всё напрочь. Но он хочет оставить всё это. Записать на диктофон все стоны, мольбы и непотребные слова, что вырывались из него, из его девственных и непорочных губ. Сфотографировать мирно спящего Старка и обклеить фотографиями всю комнату. Чтобы, не дай бог, не забыть эту волшебную ночь. Питер ступает тонкими ножками вперёд. Огромная гостиная встречает нежным светом, как бы успокаивая мальчишку, мол, он совсем не согрешил. Паучок проходит в центр комнаты, минуя стол и разбросанные стулья. Поправляет подол рубашки и становится на колени, что болят с предыдущей ночи. Питер сильнее надавливает на собственные ноги, усыпанные многочисленными синяками, откидывает кудрявую макушку назад, задыхаясь в немом крике. Не страшно, он заслужил.

***

Мужская фигура толкает податливого мальчика к кровати. Питер падает на шелковые простыни, что мгновенно окутывают молодое тело. Старк нависает сверху и задаёт решающий вопрос этого вечера, но вместо ответа Питер поддается вверх и целует мужчину, целует тягуче, неумело, но искренне.

***

« Какое чистое грехопадение » - думает Бог. « Святая Мария, Матерь Божья » - беспрерывно шепчет Паркер. Паучок прикладывает тонкие пальцы к искусанным губам. Ореховые глаза блестят на кремовом свете, отдавая вселенской скорбью. - Прости меня, Матерь Божья, ибо я согрешил. - Питер был верующий сколько себя помнит. Они ходили с тетей в церковь, та молилась, просила у Святого Отца счастья её семье, а Паркер младший наблюдал за чудаковатыми узорами на высоких потолках. Они всегда казались безумно красивыми, столько деталей, что и не пересчитать.

***

Старк на пробу проводит рукой по вставшему члену его протеже. Он улыбается уголками губ, услышав тихий скулеж со стороны Питера. Его взвинченный, мальчишеский голос сводил Тони с ума. Старк знал, что каждой безбожно пошлой идеей, каждым касанием губ, каждым новым толчком - он безвозвратно разрушал храм невинности Питера. Он осквернял столь чистое тело, лишь мыслью о сексе.

***

« Святая Мария, Матерь Божья » Питер ещё сильнее закусывает губу, его голос дрожит, будто чей-то чужой: - Прости меня, Матерь Божья, ибо я поддался искушению. - Он словно в бреду мотает головой, пытаясь успокоить глупое сердце. Всё это так неправильно, но так приятно. И, если потребуется, он будет стоять на коленях, просить прощения у Господа круглосуточно, лишь бы вновь почувствовать горячий язык Тони-чертового-искусителя

***

Старк, входит так резко, что на глазах у Питера непроизвольно выступают слёзы. Тони трётся об него щекой, говоря какой-то отвлекающий бред, успокаивает и даёт время привыкнуть к новым ощущениям. После короткого кивка Паркера, миллиардер входит ещё раз, сразу задыхаясь в новом стоне. В Питере было так тесно и горячо, что хотелось с силой выдрать негодного мальчишку, распять на кресте, вслушиваясь в каждый звук. Он оттягивал кожу на юной шее, оставляя лиловые отметины, вылизывал губы, слушая тихий скулеж, преходящий в жалобные стоны и: "М-мистер Старк, прошу, быстрее " Пит - его самая лучшая ошибка.

***

Колени жутко ноют, но Паркер продолжает стоять, будто Бог сможет это увидеть, будто сможет оценить его старания. - Прости меня, Матерь Божья, ибо я полюбил того, кого любить мне запрещается, а посему ослушался Божьего указания. - На последнем слове голос предательски дёргается. В комнате стало жарко так, словно он уже плавится в аду. Питер Бенджамин Паркер - самый настоящий грешник, как забавно. Лицо юноши искажает кривая ухмылка. - Прости меня, но, - Паучок резко останавливается, а потом так тихо, будто рассказывает свою самую страшную тайну, произносит. - Но я люблю его. Он весь полыхает изнутри, губы словно обожгло горячим металлом. Питер падает на дорогой паркет и безумно улыбается, пряча лицо за тонкими руками. Он признался, Бог должен его понять. « Святая Мария, Матерь Божья »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.