ID работы: 6978025

Злейший враг или любовник?

Слэш
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Именно тогда все это рухнуло и оставила боль в сердце, как первая и безответная любовь. – вертя в руках бокал крепкого алкогольного напитка, закончил свой рассказ Андрей. – Да-да. Не раз уже слышал. Заканчивай уже. – раздраженно прорычал Коля. – Тебе-то какое дело до моих фраз? Твоего мнения никто не спрашивал! Так что заткнись и молча пей пока дают! – зло прикрикнул Андрей. – Это твоего мнения тут никто не спрашивал. – прошипел Коля залпом осушив бокал. – Лучше бы еще принес. – Хули я сразу? – Чей дом? Твой дом. Вот и неси. Лениво встав с мягкого дивана, Коля прошел на кухню. Зайдя в комнату, он увидел на шкафу бутылочку со снотворным. Тут в его голове созрел коварный план. Он насыпал в бокал снотворное, залил его алкоголем и отнес своему "собутыльнику". – А еще меньше принести не мог? – возмутился Андрей. – Хватит тебе. Андрей взял бокал и залпом его осушил. Он уже хотел встать и возмутиться, но когда он встал, то у него перед глазами все поплыло. Последнее что он увидел это была зловещая улыбка Коли, а дальше темнота. Когда Андрей очнулся, сквозь странную дымку перед глазами, он увидел сине-черный потолок, но не своего дома. Тогда он прокрутил в голове дневные воспоминания и хотел уже соскочить и хорошенько врезать своему "другу", но его остановили привязанные к кровати руки. Оглядев себя настолько, насколько мог, он понял, что полностью раздет. Легкий холодок пробежал по его телу, ни то от открытого окна, ни то от осознания того, что он в доме у Коли. Резкий хлопок двери заставил его вздрогнуть. Темноволосый склонился над своим гостем и хитро улыбнулся. - Твою мать, развяжи меня! - командирским голосом заорал на него Андрей. Но Коля не спешил тому отвечать. Он обошел кровать, подошел к тумбе и начал рыться в ней. Звук стучащих друг о друга предметов заставлял красноволосого невольно подрагивать от наступающего на него легкого ужаса. Спустя несколько минут звенящего шума предметов, темненький, завязав глаза Андрею, резко чем-то ударил его по животу. Резкий, немного испуганный, крик Андрея раздался по комнате. Усмехнувшись, Николай, нанес еще несколько ударов шипованной плетью, с садистской улыбкой наслаждаясь извивающимся телом Андрея. Задумавшись на минуту, будто любуясь алеющими полосами, с просачивающимися каплями крови, Темноволосый достал из ящика бутылочку смазки, вылив немного на пальцы и растерев ее, он вошел в напряженное тело Андрея, резко разведя пальцы в стороны. - Сука!.. - необычно для себя сматерился Андрей, резко прогнув спину и зажмурившись. Быстро, резкими движениями, растянув своего оппонента, Коля вошел в него Определенно разбудив резким криком Андрея всех соседей, темноволосый начал быстрые и резкие толчки, будто вбивая в красноволосого всю ту злость, что он испытывал на него за последний год. На его лице вновь появилась садистская улыбка, определенно наслаждаясь своей "местью". Несколько толчков спустя, незнакомая раннее волна прошла по телу Андрея, заставляя содрогнуться, прогнув спину. Заметив это, Коля резко толкнулся вперед, выбивая из красноволосого все наступающее наслаждение. Двигаясь грубо и размашисто, Коля выбивал из Андрея громкие вскрики боли сопровождающиеся тихими поскуливаниями. Вдруг, резко дернувшись, Андрей кончил себе на живот, громко вскрикнув и сжав своего " врага" в себе. Почувствовав резкую горячую узость, темноволосый кончил внутрь светлого. *** Утреннее солнце ярко светило в окно. Сощурившись от слепящих глаза лучей, Андрей лениво потянулся и, коротко простонав от прокатившейся по телу волны боли, открыл глаза. Мимо пролетели воспоминания прошедшей ночи. Разозлившись, красноволосый резко вскочил с кровати и с огромнейшим матом полетел на Колю, который закрылся в другой комнате, издевательски хохоча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.