ID работы: 69781

Одинок ли?

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мое одиночество научило меня быть самым ненавидимым человеком. С одной стороны, они завидуют, их самооценка падает, они сравнивают себя со мной и видят, что со мной тягаться им не приходится. От этого они становятся только злее в своей бессильной ярости. С другой — награждают меня презрением, между собой бросаясь фразами наподобие "Ты недостоин ненависти. Легче презирать". Мне уже не обидно. Такое отношение не цепляет, не ранит душу. Мне просто все равно. Когда я стал таким? Когда понял, что все окружающие меня люди, которых я считал самыми близкими мне, показали свое истинное лицо. Ложь, предательство. Они погрязли в них. Каждый завирался до такой степени, что уже сами лгуны не могли состыковать всю свою ложь воедино. В конце концов я просто порвал все эти связи, научился обходиться без них и больше не подпускал к себе людей ближе чем расстояние вытянутой руки. За "дверью" моего сердца хранится слишком много всего, чтобы выносить это на всеобщее обозрение. И сейчас просыпаюсь и понимаю, что меня вновь посещают философские мысли. Обстановка располагающая. Приятное тепло от одеяла и света в моей комнате не сможет заменить ни один закат или рассвет, потому что моя комната — это мой личный мир, который наполнен всей феерией воспоминаний и уюта, мир, в котором есть частичка меня. Моя крепость, в которой "Я" это Я. *** Передо мной возникает белая керамическая кружка, из которой поднимается пар от горячего эспрессо. Двойного, без сахара. Как я люблю. Поднимаю взгляд на протягивающего мне кружку парня. Его разноцветные глаза смотрят на меня с каким-то особенным теплом и нежностью. Хочется утонуть, раствориться в них. Поставив кружку на прикроватную тумбочку, валю парня на кровать, притягивая к себе. Просто прижать, чтобы он был ближе. Мне хочется вдыхать его, такой родной запах, в мои минуты слабости. Непозволительной и запрещенной с одной стороны, и такой нужной с другой. Зарываюсь носом в его темные длинные волосы, вдыхаю полной грудью. Еле-еле пахнет апельсином. Мои губы трогает чуть заметная улыбка. Люблю апельсины. Ощущаю, как руки парня тоже обвивают меня за талию. Посмотрев ему в лицо, наклоняюсь и нежно касаюсь губами его губ. Не хочется ничего: ни страстного секса, вовсе не потому, что я не люблю его; ни что-либо делать, опять же, не потому, что я лентяй. Просто хочется вот так лежать, обнимая любимого человека, и целовать его. Уверен, мне не надоест. Ведь он — мое исключение из правил. Человек, которого я пустил в свое сердце. Все-таки, не так уж я и одинок, наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.