ID работы: 6978168

Друг

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было 22 июня 1953 года... В газете написали что умер ещё один подросток лет 14. Загрыз пёс. Я его знала . Ведь это был мой лучший друг Брэд. Мы друг другу рассказывали всё, у нас не было секретов. Но вот с ним начало происходить что-то странное и неизвестное. Поскольку у нас не было секретов он мне рассказал следующее: ''Гулял я с друзьями на заброшке, ты её знаешь. Маленький заброшенный домик. С виду нечего необычного. Ну и решили мы туда зайти,ты же знаешь как я люблю такие места. Но мы туда с тобой не ходим, так как ты боишься, хотя я знаю что в душе ты храбрей меня в много раз. Мы туда заходим ничего необычного. Только подозрительно красиво для старого и ветхого домишки. Мы услышали скрип выше. Нам конечно всем стало страшно, но мы пошли посмотреть. Любопытство. Никогда не видитесь на это чувство! Мы увидели там мужчину, потом что я помню, что было очень страшно. И помню его слова: ''Вы не вспомните, что было, но ты (показал на меня пальцем) будешь следующим! Я не понел, что значит я буду следующим. На следующий день до меня дошло. Я начал слышать голоса, видеть людей, мёртвых людей, видел от 3-го лица как меня убивают разными способами. Помнишь Арчи? Так вот он не самоубийца... Этот человек сам его повесил. Я вспомнил что у моей сестры в такой период тоже было что-то похожее. Я написал её и спросил она мне ответила: ''Тебе надо уехать от туда немедленно! Того человека нельзя убить, но можно убежать от него. Да я тоже ходила в тот дом, по твоим рассказам он испортился. Ты говорил что внутри красиво, но когда была я, там было прелестно, как-будто он и не заброшенный вовсе. У моей лучшей подруги это началось первой. Ей надо было уехать и срочно. Но родители этот переезд запланировали ещё давно. Как только она переехала, всё это прекратилось. Она говорила, что им что-то мешало от сюда уехать, но они уехали. Потом это началось и у меня. Я просила чтоб мы переехали, но родители отказывались. Тогда я сама уехала к бабушке. Он убивает детей только тех, которым 14 лет. Переезжай ко мне я хочу что бы ты жил... Мы тоже ходили компашкой из 5 человек выжила только я и подруга.'' Но меня даже на 3 дня привязали к кровати что бы я к ней не уезжал. Он завладел моими родителями! *** Мне приснился сон где меня убьёт мой пёс. Я умру. Завтра. 22 июня в 19:30. Теперь я тебе рассказал правду почему умирают подростки.'' Я не верю во всю эту чушь. Но как написали, что его загрыз пёс решила сходить в этот дом. В итоге я там сгорела. Спросите как вы это читаете? Всё очень просто: я родилась в 2004 году. и на данный момент мне 14 лет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.