ID работы: 6978314

С этого дня он пообещал себе...

Слэш
NC-17
Завершён
383
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 14 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Инк жалостливо просил о пощаде, пытаясь выбраться из обхвата крепких и беспощадных тентаклей. - П... Пожалуйста... Хватит... Я больше не могу...       Хрипя стонал Творец, чувствуя как внутри экто-тела извивается одна из щупалец, к которой в скором времени явно присоединится ещё и ещё...       Его несколько раз стошнило от того, что Найтмер пытался засунуть его член в ротик Инки, чего последний явно не хотел и получал хлесткие пощёчины за сопротивление.       Слезы не контролируемо бежали из глаз Творца.       Он видел стоящую спереди камеру и невидимого из-за слез в глазах монстра, что держал эту самую камеру. - Ты ещё снимаешь? Хах...       С усмешкой скорее над положением художника произнёс Лорд Кошмаров.       Кто тянул Инка идти на переговоры с одним из самых злобных и хитрых Сансов..? Кто..? Дрим умолял его не идти, крепко держа за руку, но упертость ему не позволяла упустить такой шанс возможно решить все их проблемы, но проблем стало ещё больше...       Сейчас он лежит на холодном полу штаба Найта, корчась от боли и пытаясь сдерживать ясность ума.       Ах да, снимающим был Эррор, чьи нити и удерживали ножки Инка так, чтобы его гениталии были легко доступны.       Когда тентакля Кошмара проникала слишком далеко, растягивая магическую плоть, Инк громко стона в полукрике, стараясь отползти подальше от нее, но ничего не помогало. Его лоно буквально разрывали хоть и небольшие, но внушительного размера щупальца. - Пожалуйста... Я больше не выдержу...       Простонал он, пытаясь как то отлезть от противного ему отростка, хватаясь за ноги Найта. - Что такое, КУКОЛКА? Слишком много? Ну хорошо~       Найт все же убрал свой отросток, от чего Инк облегчённо выдохнул, рухнул лицом прямо в пол. - Но-но-но! Это ещё не конец~       Ошибкин оторвался от камеры, подходя к практически не двигающемуся Инку, поднимая его в положение сидя, фиксируя его руки нитями, привязывая к потолку.       Оба злодея без слов оказались по обе стороны Художника, который подрагивал от волнения и страха за собственный зад, который ему явно не удастся спасти.       Уже оголяя свои достоинства, эти двое начали говорить различные пошлые фразочки, которые бы задели Инка, если бы он вообще слушал.       Взгляд продолжал быть пустым, а слезы так и бежали. Он лишь надеется что все это лишь сон. Что сейчас он откроет глаза и увидеть раскрашенный под звёздное небо потолок.       Но из мыслей его вывело то, как его магия растягивается под ещё большим напором. Взвизгнув, он почувствовал как сразу два крепких неона проникли в хоть и подготовленные, но по прежнему узкое лоно. - Гха..! Б.. Больно! Хватит! Прошу! Прекратите!       Умолял он, но вместо того, чтобы прекратить в нем начали активно двигаться, принося ещё больше неприятных ощущений, что не скажешь по Эррору и Найту. Этим обоим явно нравится. С чего это они вдруг решили вместо драк сделать подобное..?       Стыдясь своих действий, Инк прижался у грудной клетке Эррора, тяжело дыша, стараясь не задохнуться, сжимая ладонями его одежду.       Стоны вырвались из его уст все чаще и чаще, что очень нравилось и приносило удовольствие насильникам. Удовольствие начало пробиваться через стену боли и страданий.       Инк протяжно стонал, сжимая кулаки и закатывая глаза.       Действо продолжалось долго. Кики чувствовал как чужая, жидкая магия наполняет его, грозясь вылиться.       Наконец Глюк и Кошмар в последний раз изливаются в наполненного Художника, выходя из него и опуская на пол.       Стенки гениталий Художника разжимаются, выпуская семя двух злодеев, что стекло по его бедрам. Ему хоть и противно от самого себя, но в то же время он ощущает себя... Хорошо... Очень хорошо...       Расплывшись в довольной улыбке, Инк высунул язык, прикрывая глаза. - Выглядишь как шлюшка~       Послышалось неизвестно от кого.       Тут Инк открывает глаза.       Он видит... Свой потолок, расписаны под космос... Рядом с ним кто-то спокойно посапывает.       Как только Инк поворачивается в сторону звуков, видит лицо... Эррора... Непонимание закралось в голове...       Тут Глюк открывает глаза. - Ох... Ты уже проснулся..? Удивительно... После того, сколько вы вчера с Дримом выпили я думал ты будешь спать вечность, милый...       Прошептал сонный Разрушитель, приобняв свое чудо, немного зарывшись в ребра, что так приятно пахли пламбиром и зефиром...       У Творца появилось желание хорошенько стукнуть себя по голове, желательно об стену.       С этого дня он пообещал себе никогда не пить с Дримом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.