ID работы: 6978341

Гарри?

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Привет. Я-Гарри. Точнее, я-Гарриет, но я прошу всех называть меня Гарри, ведь когда ты стараешься быть мальчиком, "Гарриет"-не вяжется.       Я учусь в школе чародейства и волшебства "Хогвартс". Да-да, я-волшебник, маг, чародей, кудесник, называйте, как хотите, но, ради бога, в мужском роде. И да, как вы уже могли догадаться, я-ТРАНСГЕНДЕР. Когда люди знакомятся со мной, они считают меня мальчиком, что мне на руку, ведь я ненавижу, когда ко мне обращаются, как к Гарриэт. Ну да, логично. И вообще, Гарриет-первая женщина-премьер-министр Великобритании по версии сериала "Доктор Кто". А я-Гарри.       Я живу с родителями в местечке под названием "Годрикова Впадина" (Они, кстати, тоже волшебники). Здесь тихо и достаточно скучно. Но самое то для семей. У всех наших соседей есть дети. В моей семье двое детей-я и моя младшая сестра Алисса*. Когда я был совсем маленьким, я попал с родителями в автокатастрофу, но к счастью, никто не пострадал. Ещё у нас есть огромный рыжий котяра-Лютик. Да, имя "Лютик" совсем не сочетается с той котлетой, что бегает по дому. Однажды, когда к нам приехали бабушка с дедушкой, он вдруг выскочил через окно с соседский сад, а пятилетний сын Хуперов подумал, что начала гореть трава и вылил на Лютика ведро воды! потом бабушка час сидела в ванной и сушила кота феном. Алисса говорит, что если бы Лютик был человеком, то у дедушки не было бы шансов против него, настолько сильно бабушка и котяра любят друг друга.       Что хочу рассказать о моём... выборе пола, если это можно так назвать. Мама говорит, что я всегда отказывался носить платья, туфельки, бантики, а если мы были в магазине одежды, то меня больше интересовал отдел для мальчиков, чем для девочек. Мама никогда не отказывалась покупать мне ту одежду, которую я хочу носить, за что я ей очень благодарен. Также меня всегда стригли коротко, ведь я сам так просил. Меня бесили всякие косички, бантики, резиночки (да и сейчас немного бесят, хоть я их и не ношу). У меня волосы, как у папы, тёмные и торчат во все стороны, как иголки у ёжика, в отличие от мамы, у которой длинные огненно-рыжие волосы. Ещё от отца мне досталось плохое зрение, что может и хорошо в моём случае, ведь с мамиными изумрудно-зелёными глазами, глядящими сквозь круглые стёкла очков, да ещё с растрёпанными, как у воробья, волосами, я больше похож на мальчика, чем на девочку.       Я уверен, что у вас возник вопрос: как родственники приняли меня?       Когда я сказал родителям, что мне не нравится быть девочкой и я ощущаю себя мальчиком, они сказали мне, что я-их ребёнок, и им без разницы, какого я пола (нет, разница конечно есть, ну, вы поняли), что они всё равно будут поддерживать меня и любить так же сильно. И они правда не изменили своего отношения ко мне. Моя семья по-прежнему любит меня и не имеет ничего против того, что я-мальчик. Это мой выбор и они понимают это и поддерживают меня.       А вот с обществом было немного посложнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.