Не было любви.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пак Чимин — староста своего класса. Он учится в средней школе, и он на третьем году обучения. Молчаливый, стеснительный и является предметом всеобщей ненависти. Нередко после уроков Чимина заталкивают в туалет и там его избивают. Он ходит с неимоверным количеством синяков, ран и бинтов. Часто, когда он отходит, его одноклассники портят его вещи. А открывая ящик для сменки, оттуда вываливаются куча его изорванных вещей, с надписями «умри», «тварь» и др. Парень всё терпит, чистит свои учебники, обрабатывает раны, покупает новые вещи. Был обычный день. Пак быстро шёл по школьному коридору, направляясь к выходу. Уроки уже давно закончились, поэтому в школе никого не было. Точнее, парень на это надеялся. Он всё время оглядывался по сторонам, в надежде не увидеть единой души. Но его надежда рухнула, когда у выхода он увидел троих парней: Мин Юнги, Ким Намджуна и Ким Тэхёна, но там не хватало одного парня. Это то, чего он боялся. Они резко повернулись к Чимину. — А вот и наша куколка. — С насмешкой сказал Намджун. — Мы тебя так долго ждали… Что ты такой долгий?.. — надув губы, произнёс Тэхён — Ещё раз задержишься — все кости переломаю. — угрожающе посмотрев на Пака, проговорил Юнги. Ребята начали медленно направляться к нему. Парню стало ужасно страшно, и попятившись назад, он ощутил сзади человека. Он легконько взял Пака за плечи, а потом сильно зажал их. — Куда же ты? — С ухмылкой, прошептал на ухо Чонгук. Чон повалил старосту на пол, оседая сверху него. Зажав руки в кулак, он нанёс первый удар по лицу парня. Второй, третий. Изо рта начала течь тонкой дорожкой алая кровь. Встав, он подал знак, что те трое могут начинать. Юнги и Тэхён подняли Чимина с пола, и прижали его к стене, держа по одной руке. Намджун приблизился к Паку, крутя на пальце острый нож. Он прислонил кончик ножа к шее старосты. Тот вздрогнул, пытаясь вырваться. — Тише… — Нам расплылся в улыбке. — Мы тебя не убьём… Может быть. Он начал проводить ножом по шее Чимина, и приостановившись сделал глубокий надрез. На это он услышал краткое мычание. Кима разозлило то, что парень сдерживался. Из-за этого, он резко схватил его за горло, специально давя на надрез. Оттуда быстро начала литься кровь. — Да как ты… — Что здесь происходит?! — Ребята услышали громкий крик. Они сразу отпустили бедного Чимина, который повалился на пол и пытался отдышаться. Ведь, Это был мужской голос. Выйдя из тени, они увидели доктора из медпункта — Чон Хосока. Он со злобой смотрел на четверых парней, зажимая руки в кулаки. Быстро направившись к Чонгуку, он одной рукой начал душить парня. — Что это такое, Чон Чонгук? Я разве вам невнятно в прошлый раз говорил?! — Хосок начал всё сильнее и сильнее давить на шею Чонгука. Тот уже задыхался, но когда доктор вспомнил, что так он может умереть, отпустил ученика. Тот в попытках отдышаться, кратко показал рукой, что пора уходить. Они быстро вышли из здания. Проводив парней взглядом, Хосок мигом ринулся к Чимину. Подняв его лицо рукой — он был в ужасе. Всё лицо было покрыто ранами, синяками и собственной же кровью. В этот момент, из глаз Чимина полились крупные слёзы. Он начал кричать на всё помещение, попутно рыдая. Доктор аккуратно обнял парня, гладя его по волосам. Пак крепко вцепился в него, продолжая плакать. Он не мог уже терпеть, ему так всё это надоело. Просидев на полу ещё 2 минуты, Чимин стих. Он просто обнимал Хосока, не желая отпускать. В его объятиях было так тепло и приятно. — Чимин… Тебе надо обработать раны. Давай сходим в медпункт? — Чон аккуратно отпустил старосту. Он поднялся на ноги, и протянул ученику руку помощи. — Да… Вы правы… — Вытерев глаза руками, он принял помощь. Ноги у него были словно ватные и он еле стоял на них. Поэтому, доктору пришлось тащить его на спине. Пака это очень смущало, но ему было очень приятно. Это первый человек, который тепло к нему относится и не избивает. Через 3 минуты, они были уже в кабинете. Хосок обрабатывал раны Чимина, слыша шипение с его стороны. Но когда Чон закончил, повисла тишина. Никто не знал, что говорить. Но найдя силы, Чимин начал. — Спасибо вам. Вы единственный человек, который принялся помогать мне… — Пак не сильно улыбнулся, смотря на пол. — Подними взгляд. — Нежно попросил Хосок. Чим без слов выполнил просьбу. — С этого момента, я всегда буду с тобой. — И вот она. Улыбка, которая будто может осветить всё вокруг. Словно солнце… Немного приподнявшись, Чимин снова обнял его. — Пожалуйста, не оставляйте меня одного… Никогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.