ID работы: 6978380

Я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зачем я тебе такая? Я не хочу ломать твою жизнь! - Ты сломаешь её, если уйдёшь. Как ты этого не понимаешь? - пытался не переходить на крик я - Я уйду, ты найдёшь себе другую девушку, она сможет тебе дать то, что хочешь. Я уже ничего не смогу. Зачем тебе я? Ничего не способная делать и навсегда прикованная к этой коляске. От меня ты уже не получешь, то о чем мечтал у нас не будет детей, а из-за этого и счастья никакого не будет. Ты будешь меня ненавидеть из-за того, что выбрал меня, что я испортила тебе жизнь. - Полина получила травму позвоночника, после не правильного приземления на соревнованиях. Наши врачи говорят, что уже ничего не сделаешь, но я буду искать какой-нибудь выход. За границей думаю помогут, там лучше медицина. Я сделаю все чтобы Полина была счастлива. - Что ты несешь? Для счастья мне нужна только ты. Если ты уйдёшь, я просто умру. Я не буду существовать духовно. Моя жизнь - это ты. Ты как глоток кислорода для меня. Если надо будет я сам буду носить тебя на руках. Я найду лучших врачей, которые поставят тебя на ноги. Всё будет хорошо. Только прошу не уходи. - я сам практически плакал, но если она уйдёт, то я не знаю как буду жить. Она самое главное чудо, что было в моей жизни. Мозг сам перебирает все моменты, которые были у нас вместе. Наше первая встреча, первое свидание, первый поцелуй, наша первая ночь. Все победы и поражения. Всё что касается нас. - Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.